410

Я толстая

У меня не широкая кость, я именно жирная. Мне дико влом заниматься физкультурой и бегать по утрам. Но я это к чему? Некоторые парни считают своим долгом осведомить меня об этом. ГОСПОДИ, ПАРЕНЬ, ТЫ МНЕ ГЛАЗА ОТКРЫЛ Я И НЕ ЗНАЛА! Я не ношу лосины, не пристаю ни к кому, короче жить никому не мешаю и хочу жиреть дальше. Но есть шибко умные, которые считают, что совершенно незнакомые люди должны ради них отлично выглядить. Мне незачем, это скучно и неинтересно, никакого половго влечения у меня нет, болезней свзяанных с излишним весом тоже. Так с какой стати я должна худеть и носить короткие юбочки? Что бы кому-то было приятно смотреть на меня? Но я не статуя. Я человек. Жирный. И я не ною, что хочу похудеть, меня мой вес устраивает. Так что живите, любите друг друга и не доебывайтесь до окружающих.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
"болезней свзяанных с излишним весом тоже нет"
заболевания сердца и инсульты и высокое кровяное давление, 40% к преждевременной смерти...
Ешь дальше плюшки свои,

П.с. Я тоже из лиги лени.месяц назад я весил 82-85кг(точнее не месяц,а 12 марта) и строго решил что начну заниматься по программе 88 и буду меньше есть, заниматься я так и не смог,работа.потом ремонт на квартире,потом домой,но зато я смог переработать свой рацион,я почти не ем хлеб,печеньки и т.д.. с утра каша овсяная,в обед творог кефир яйцо салат, вечером что мама приготовит-небольшими порциями, и на сегодня я вешу 72кг...И это я делаю в первую очередь для своей семьи,через год хотим детишек))сейчас осталось перебороть себя и не есть хотяб после 9ти ну и начать эту программу)))
раскрыть ветку (10)
1
Хмммм.... Вот мне тоже советуют не есть белый хлеб и выпечку, заменять ее фруктами-овощами-йогуртами... Я одно время придерживалась этого и стабильно теряла по килограмму в неделю, но потом как-то забросила, и теперь обратно все набрала. Все-таки такое питание должно быть стилем всей жизни, нельзя просто посидеть на такой легкой диете пару недель и стать красавцем на всю жизнь. А без сладкого очень сложно...
В выходные покупаю велосипед, возможно, он поможет :) Вообще люблю на велосипеде ездить, только мой старый хрыч уже совсем разваливается.
раскрыть ветку (7)
1
Сладкое можно есть с утра,с утра ваще скок хочешь углеводов можно кушать(ну в разумных пределах)по диете и бухать нельзя,но кажд выходные с друзьями все равно выпиваю,и вредного могу съесть,прост в меру и только по выходным)))
Мне вот посоветовали бегать таким способом,100м ходьбы,100м легкий бег,100м макс ускорение,и так 3-5 подходов,думаю добавить челночный бег ,это макс 15 мин в день,скоро должно все подсохнуть,постараюсь начать))
раскрыть ветку (1)
0
Бегать не люблю, да и обуви нет, а в обычных кроссовках очень суставы болят. Велосипедом займусь-таки, как раз погода хорошая установилась.
А про углеводы хороший совет, я так и думала, собственно, решила на завтрак сладкое есть при желании, а потом перебиваться яблоками. А еще я не пью, так что мне проще :)
0
А я умею кататься, но боюсь. Не могу справится с управлением - панический ужас едва на горизонте появляется человек и я стремительно влетаю в забор :( На самом деле без сладкого жить гораздо проще
раскрыть ветку (4)
Страх преодолеть несложно, просто покатайся на каком-нибудь пустыре, привыкни к управлению, сделай несколько кругов. Я когда только начинала, дико боялась даже просто поворачивать за угол дома, приходилось тормозить и обходить его, ведя велик за руль. Потом попрактиковалась, и перестала бояться вообще, даже по лестницам и горкам спокойно езжу. Но по крутым горам все еще боюсь, еще слечу куда-нибудь в дерево, неприятно будет.
Кататься вообще круто. Если тебе понравится и ты продолжишь ездить, то у тебя появится еще одно увлечение, интересное и полезное. Я обожаю ездить где-нибудь в парках, где много деревьев, красиво, и дышится легче. Жаль, в моем маленьком городе только одно приличное место для катания, и туда надо добираться исключительно в гору, потому приходится не ехать, а ползти пешком. Для гор у меня недостаточная физическая форма и велосипед без переключения передач. Потому и новый хочу купить.
раскрыть ветку (3)
0
В прошлом году я таки угробила велик, а так я каталась там, где народу много. Велик треснул не от моего веса, а от того, что каталась я в лесу и о том, что там очень крутой склон не знала. Пока я летела вниз пыталась затормозить, но цепь слетела и я врезалась в дерево :(
раскрыть ветку (2)
0
Велосипед вряд ли может сломаться от веса, они крепкие. Говорю, как полная девушка.
Сочувствую. Буду верить, что ты победишь страх, починишь велик и снова сядешь за руль.
В лесу и я побаиваюсь ездить, стараюсь держаться парковой зоны с асфальтированными дорожками.
раскрыть ветку (1)
0
Я наверно теперь тоже в лес больше не сунусь х)
0
Разница между нами в том, что у тебя есть причина худеть и есть лень. Но причина сильнее. У меня приичны нет вообще, я не поправляюсь и ладно. Насчет срока жизни: можно прожить 80 лет несчастным, а можно 20 счастливым
раскрыть ветку (1)
0
Это да,но месседж в том что все тебе желают здоровья...
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы