410

Я толстая

У меня не широкая кость, я именно жирная. Мне дико влом заниматься физкультурой и бегать по утрам. Но я это к чему? Некоторые парни считают своим долгом осведомить меня об этом. ГОСПОДИ, ПАРЕНЬ, ТЫ МНЕ ГЛАЗА ОТКРЫЛ Я И НЕ ЗНАЛА! Я не ношу лосины, не пристаю ни к кому, короче жить никому не мешаю и хочу жиреть дальше. Но есть шибко умные, которые считают, что совершенно незнакомые люди должны ради них отлично выглядить. Мне незачем, это скучно и неинтересно, никакого половго влечения у меня нет, болезней свзяанных с излишним весом тоже. Так с какой стати я должна худеть и носить короткие юбочки? Что бы кому-то было приятно смотреть на меня? Но я не статуя. Я человек. Жирный. И я не ною, что хочу похудеть, меня мой вес устраивает. Так что живите, любите друг друга и не доебывайтесь до окружающих.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий
Ну офигеть теперь, щас 99% людей это прочитает и перестанет тебе напоминать о твоей толстоте. Я тебе вот что скажу - если тебя это задевает, значит тебя все-таки не устраивает твой вес и тебе хочется быть стройной.
раскрыть ветку (9)
Никогда не понимала как это "напоминать о толстоте" - зеркало и так все прекрасно показывает. Просто не нужно людям свое мнение навязывать
раскрыть ветку (8)
4
Мне кажется это называется констатировать факт, а не навязывать мнение. А вообще, хотите жрать и жиреть - вперед, не стоит кичиться этим на все пикабу. Если вам плевать на себя и свою жизнь в целом - всем остальным тем более. Вкусных вам гамбургеров, да побольше.
раскрыть ветку (7)
Я не люблю гамбургеры. И не кичусь, откуда у всех столько агрессии? Не проблема в том, что кто-то тебе говорит, что ты жирный или урод. Он это для чего говорит? Есть там процента 2-3 тех, кто самоутверждается за их счет, еще 4 - волнуются за тебя, 10% просто жирных не любит, а остальные, о которых кстати тут идет речь, хотят тебя отправить в спортзал
раскрыть ветку (6)
4
Я никогда не скажу человеку в лицо что он жирный, тем более не знакомому - это не самоутверждение, а идиотизм и полное отсутствие какого-либо воспитания. А то что смотреть на таких людей мне не приятно - это факт. НО это не значит что заниматься собой нужно ради эстетического удовольствия других людей, это нужно для себя, а Вы на себя забили. Проблем, говорите, со здоровьем нет? Так (дай бог, чтобы я конечно ошибалась) когда они у вас появятся, уже ничего сделать будете не в состоянии, со своим то запущенным организмом. Я никогда не пойму вас, хоть что говорите, потому что у меня другое отношение к жизни и к себе, поэтому спорить дальше не вижу смысла.
раскрыть ветку (5)
0
Эй, я за собой слежу, просто только на минимальном необходимом уровне - зарядка там и контроль вредной пищи : О Проблемы если и будут, то обнаружатся рано, а значит вылечить их будет можно. Вот например вы же не раз и заболели! Сначала симптомы появляются. А их пока нет :)
раскрыть ветку (4)
2
Если ты не заметила, я к тебе на вы обращалась, так что не надо эйкать мне в ответ. Видимо, из слов "я жирная и хочу жиреть дальше" и "мне дико влом заниматься физкультурой" я должна была тут же сделать вывод о минимальной зарядке и контроле вредной пищи, извини, как то не пришло на ум.
раскрыть ветку (3)
Возраст ВАШ ВАМИ указан не был, а причин обидится ВЫ можете найти всегда и везде. Пост был не конкретно о том: слежу я за здоровьем или нет, проблема там была иная. Да даже буть я умирающим теленем столько злости в вас это вызвать не должно, так что счастья вам и долгинх лет жизни :)
раскрыть ветку (2)
1
В моих словах злости нет, и я переросла возраст когда ищут на что бы такое обидеться в интернете. Я просто выразила свое мнение, если оно расходится с вашим - это не есть проявление агрессии. А что говорить Эй незнакомым людям, вне зависимости от их возраста, меня мама в детстве научила, это так, нормы приличия, если Вас это обошло стороной.)
раскрыть ветку (1)
Ну окай, виновата, исправлюсь :с Често-честно : О
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы