Молодец. Но жить твой дитёнок, будет по уши в этом самом. Экономика разрушается, рабочая сила гибнет (а завозят индейцев, как я их называю), весь Цивилизованный (!!!) Мир считает нас...ну, известно кем. Перспективы сугубо негативные. Проблема в том, что сам в России живу. И деваться некуда.
Но жить твой дитёнок, будет по уши в этом самом
Да ладно вам. Если отец не вернется, то найдут ребеночку нового СВОшника или край иностранные специалисты папку могут заменить, коих уже достаточно.
Вы думаете автор это понимает? Там горизонта планирования похоже вообще нет, его убьют может завтра, или инвалидом, а он блять, ребёнка делает. Судя по его комментариям он считает себя невъебенно крутым.
Считать он себя может хоть паровозом. Реальная жизнь, скоро его поправит (если доживёт). "Я вас туда не посылал"
Убеждения, это то, что нужно убивать людей на которых указал пальцем наш любимый вождь? Интересные убеждения. Но не мои. Я считаю, что нужно много работать, быть честным и добрым. Уж извини, мне с тобой не по пути.
Проблема в том, что внутри глубоко в душе ты - Вернон Дурсль, и как все Дурсли ты хочешь свой коттедж с газоном на Тисовой улице, гольф, сплетницу-жену и сыночка полную свою копию. А чего там в политике, тебе как Вернону Дурслю - "Посмотрите на Дадли, вряд ли он вообще знает кто у нас премьер-министр".
Страдать от нереализованного внутреннего желания быть английским бизнесменом? Ну уж нет, мне и собой быть хорошо.
Я не читал это литературное произведение, но по твоему пересказу всё выглядит прекрасно - дом, семья, мирное небо над головой, денег даже на гольф хватает. И нахуя при нормальной жизни знать, то там какой премьер-министр?
Не читал и потому не знаешь, что сам персонаж самодур и критикан, всех ненавидит, своими поросячьими глазками ищет только выгоды и никаких человеческих чувств за все книги не проявил, и воспитывал натурального психопата из сына Дадли, с малых лет бившего и самого Гарри, и других школьников послабее себя в компании дружков. В отличие от его жены. Из всех отрицательных персонажей книги не то что Волан-де-Морт не сравнится с таким придурком, он с Мардж может поспорить по степени мерзости, а та вообще-то к школьникам пытки применяла с незаконными зельями.
Возьми ребёнка из приюта, и обеспечить его, как Гарри. Еда, одежда, медицина (а очки откуда), обучение. И да, незабудь выложить деньги за восстановление документов (а он к Дурслям, без свидетельства о рождении попал).
Обеспечить? Ему даже кровать нормальную не обеспечивали до момента применения прямого насилия руководства Хогвартса к ним. Использовали как прислугу, к школе ему в качестве одежды переваренную серую робу подготовили. Насмехались над ним, над смертью его родных, как самые конченные отбросы. Эти люди прямой пример тех, кого в случае признания родителями лишают прав за поведение с ребенком. И ладно бы только Гарри, они со всеми так себя вели, кроме тех перед кем заискивали.
Именно. Любой, именно любой нормальный (!!!) человек, хочет тепла сытости и спокойной жизни. А не давиться куском плесневого хлеба, посреди промороженых руин под пулями.
Значит совковую стоматологию помнишь. Хочешь снова с дымом изо рта, цементными пломбами и болью? Для себя, для детей. Технологии то, стоматологические с Запада. Цивилизация.
Речь вообще в комменте о другом шла, нафига ты это сюда приплёл? 🤣
Дитёнок, кто пробовал совковую стоматологию, тот ценит плоды цивилизации и страны их производящие.
Да пробовал я советскую стоматологию. И много другого всякого пробовал.
Но, притянуть методы лечения в стране, которой 33 года не сущзествует к "Цивилизованному" (говорить с придыханием) миру - это ты сильно дал :))
1. Весь цивилизованный мир не против нас Далеко не весь.
2. Цивилизованность этого мира - давно уже штука очень условная. Говорю это, как человек, который тот "цивилизованный" мир объехал и не раз. Во многом, у нас цивилизации больше намного.
А что, прям блещет умом, считаешь? Во-первых пошёл. Во-вторых родил ребенка в его положении.
Ну конечно, самые умные с фигой в кармане ходят и ехидные комментарии в интернетах анонимно строчат)