Я спалил соседей!
Все произошло с месяц назад, в подъезде до сих пор пахнет гарью, а я чувствую угрызения совести. Дело в том что мои соседи, живущие подо мной, алкаши, на протяжении последних 2х - 3х лет мешали мне нормально жить, каждый день начиная с 22:00 и до рассвета у них в квартире происходили пьянки, постоянные крики, драки, летали бутылки и стулья, шум и гам, полиция не помогала, сколько раз ни вызывали толку 0, я не мог нормально спать и жить, с утра не выспавшись с больной головой шел на работу, и вот недавно я ложусь спать, время 23:00, только уснул как меня разбудила громкая музыка, я как мог заткнул уши подушкой и пытался спать, вставать рано в 6 утра, но не тут то было, вслед за музыкой началась драка с криками "помогите убивают", затем еще какие-то крики и так до самого утра, в итоге на работу я не поехал, так как уснул только в 5 утра, когда я ложился спать в сердцах произнес фразу - "чтоб вы с%ки сдохди, попереубивайте уже там друг друга!", проснулся я в 12:30, открываю глаза и не пойму, запах какой-то странный и треск как буд-то в стены кидают много мелких камней, я вскачил и побежал на кухню, открываю дверь и на меня падает столб дыма, в итоге, убедившись в том что у меня ничего не горит, пошел открывать балкон, подходя к балкону увидел что из под него валят клубы дыма, открывать не стал, пошел в комнату, оделся, взял документы и вышел на улицу, в квартире тем временем скопилось столько дыма что дышать стало не возможно, находясь на улице я наблюдал как чернеют мои окна, тут приехали пожарные, начали тушить, алкашей этих из окон по лестнице спускали, в общем после этого случая алкаши исчезли, квартиру купили новые хозяева и с утра до вечера шумят перфораторами, дрелями итд... делают ремонт, а я как не жил спокойно так и не живу, но теперь еще и совесть мучает за то что зла им пожелал и оно сбылось.....