Я скучаю по себе

Лет десять назад стал атеистом. Мне очень понравилось любил всех людей, будь то пидор ,будь еврей. Был очень дружелюбным, можно сказать что даже саможертвующим, и не ожидал награды. В одну ночь меня буквально вытащили из тела. Я сидел в кромешной тьме, без звука, тщетно пытаясь лечь в свое тело. Внизу , подо мной лежало мое тело, и как отталкивающий магнит не пускало назад. После трёх попыток, с призыванием Господа( конечно вспомнил) я разрыдался лёжа над своим телом. Такого плача у меня никогда не было. И продолжая рыдать, с мыслью " за что" я почувствовал как медленно опускаюсь в свое тело. В момент когда я снова погрузился в тело, меня вырубило в сон. Утром я проснулся от рева мотоцикла на садовом кольце, очень странно, на всем садовом кольце в 9 утра стоял только этот мотоциклист, и выкручивая педаль газа , смотрел прямо на меня через окно пятого этажа. Та ночь сломала меня, я понял что человек ничто. И понял что человек получит то во что он верил. Я ни во что не верил, и увидел ничто там . Конечно после этого я вернулся к Господу. Стараюсь жить по заповедям Христа

Но та лёгкость жизни испарилась. Теперь могу покосится на наркомана и педика, а раньше поделил бы с ними хлеб. В общем , грустно.