Я схожу с ума помогите

здраствуйте хочу поделится своей долгой и немного страной историей из жизни, не могу ужк молчать об этом на протяжении долгого времени во мне все это копилось

начну с матери, она хороший человек но обсалютно безответственый все свое время ей было наплевать на сестер и меня, обвиняла во всех своих бедах нас, очень зависима от мнения окружающих из за этого часто делала вид что она звмечательный родитель

отчим...... я его просто ненавижу он плохой человек пьет, бил мою мать и нас с сестрами, сейчас из за проблем с полицией живет с новой женщиной

мои сестры соня ангелина и даша обычные девочки которые не заслужили такой жизни, я очень хочу им как то помочь но не знаю как хочу чтобы не в чем себе не отказывали и делали что им нравится

сестра надя, ненавижу ее,ненавижу за то что она еще существует, жестокий и очень отвратительный человек, не хочу чтобы она жила дальше как не в чем не бывало хочу чтобы она получила за свои злодеяния запугивая младших сестер и угражая им

дядя леша, просто плохой человек из за него все это продолжается, ненавижу что он мне хоть как то перечит и указывает, я не его дочь и мне далеко не 15

ну и я, обычный ребенок который переживя весь этот дурдом и живя в этом страхе всю жизнь все еще хочу обратно но не от того что мне там нравится или еще что то просто чувство тревоги зовет туда, оченб хочу помочь сестрам, не могу представить сколько травм как психических так и физических они получили за все это время

простите за ошибки в тексте, я очень хочу попросить совета что мне делать в этой ситуации сестра этим летом выходит из специального учереждения я не знаю что от нее ожидать нахожусь я за 10 км от дома и очень хочу чтобы сестры не продолжали жить в страхе, надеюсь на вашу помошь

[18+] Уголок Жести

1.5K поста15.7K подписчика

Правила сообщества

1.  Если вы хотите опубликовать свой пост. То ставьте тег Жесть и два три тега соответствующие посту: Кровь, Ожог,  ДТП, Техника безопасности, Жестокость,  Травма, Труп, Морг, Негатив, Ранение, Кишки,   и т.д. Если каких то тегов нету  то пост будет отклонен.

2. Запрещена  публикация жести с несовершеннолетними

3.Разрешена публикация как фото материала  так и видео

4. Запрещено Оскорблять других участников Уголка

5.Запрещено публиковать призывы, а так же призывать в комментариях к самоубийству

6. Разрешено Критиковать Админа сообщества. И в целом Конструктивная критика приветствуется.

7.В админа тапки не кидать.

8.Будьте вежливы ко всем участникам Уголка Жести

9.Соблюдайте технику безопасности, Правила ПДД.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы