5274

Я сдал на права ГИМС!1

Сегодня я сдал на права судоводителя! Я пытался сделать это ещё в 2019 году, но тогда не получилось - после нескольких попыток, я махнул рукой и забыл. А в следующем году был локдаун. И вот этой весной я снова почувствовал это желание - ощутить, как лодка скользит по воде, как ветер надувает парус. И я решил, что не успокоюсь, пока не сдам этот чёртов экзамен.

И с четвёртого, мать его, раза, я его сдал! Через две недели выдадут права! Моторка+гидроцикл+парус без ограничений.

Знакомым эта тема неинтересна, с родственниками у меня отношение так себе, я холост, девушки нет - а очень хочется поделиться с кем-то радостью!

Друг на минуту

107 постов1.6K подписчиков

Правила сообщества

В комментариях допускается только поддержка и добрые слова, если у вас их нет - проходите мимо. Любой троллинг, насмешки, обесценивание, критика будут неизбежно приводить к бану. Это непростая задача, создать оазис доброты и милосердия на Пикабу, но давайте постараемся. Если вы увидели нарушение правил, позовите, пожалуйста, модераторов сообщества.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

поздравляю, это так круто! :) пусть теперь найдутся лодка и девушка тоже :)
я сдавала только на автомобильные права, на внутреннем экзамене в автошколе нас жёстко валили, тоже раза 3-4-5 пересдавала, не помню уже. зато потом в гаи с первого раза.

раскрыть ветку (13)
1

Спасибо!

Я экзамен на машину не помню уже, давно было.

А вот помню, на мотоцикл сдавал - это было 5 сентября, было +9 и шёл дождь :))

С первого раза сдал.

раскрыть ветку (10)
1

о, ещё и мотоцикл у вас, полный комплект :)

раскрыть ветку (5)
2

Я коллекционер :))

раскрыть ветку (4)
1
Теперь лицензию частного пилота получайте, будет комплект))))
раскрыть ветку (2)
0

Ой, я как-то летал на малой авиации, чуть не испугался. Больше не хочу, не моё это.

раскрыть ветку (1)
0

Значит трамвай. Для коллекции.

0

Значит нужны ещё тракторные права. Чтобы максимально аргументированно отклонять "шутки за 300.

0

Я тоже сдавал на мотик первый раз под холодным дождем. Был первым и сразу же заглох как только тронулся (коробка на нем была задроченная - передачи не включались, а может не прогрет был и обороты были более высокие). Было обидно.

Сдал со второго раза без проблем.

раскрыть ветку (3)
2

а я аж в декабре сдавал на мотоцикл. сдал с третьего раза, потому что, мать его, только на третий раз площадку от снега почистили.

раскрыть ветку (2)
0

Ужас. Мне преподаватель по мотоделу тоже рассказывал, как он зимой сдавал на мотоцикл, ещё в СССР. Вот это развлечение.

раскрыть ветку (1)
0

но своего-то добился.

Была мечта детства о всех категориях в правах, постепенно иду к осуществлению)

Многое зависит от автошколы.

Мне не повезло обучаться в двух разных (первую путин закрыл, пока я торчал зимой в сибирских командировках).

В хреновой автошколе "внутренний экзамен" был каждый раз платным, по одному и тому же маршруту, а в хорошей автошколе "внутренний экзамен" был способностью сдать компьютеру теорию на права.

раскрыть ветку (1)
0

нам тупо говорили, что в гаи квота на сдачу и наша очередь пока не дошла :) и заваливали нас специально. мальчиков пропустили в первый проход, а девочки ждали очереди :)))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку