Здравствуйте, кого и от кого защищать собираетесь? Убивать готовы? Родня готова к тому, что можете и не вернуться живым и здоровым?
Откуда информация?
Статья 45 ГК РФ. Объявление гражданина умершим
2. Военнослужащий или иной гражданин, пропавший без вести в связи с военными действиями, может быть объявлен судом умершим не ранее чем по истечении двух лет со дня окончания военных действий.
Нет, поинтересовался у автора целями поездки и подготовкой родни и близких к любому исходу, в т.ч. закрытие финансовых хвостов, незаконченных дел по быту и т.п. Я не желаю плохого автору, скорее, интересно его видение ситуации.
У меня там у сестры мужова мамка!! Её защищать, жили своей жизнью, а потом хренакс и света нет! И теперь она на всякий случай с кошкам и собакам у нас.
У меня там у сестры мужова мамка!Эвакуируйте ее сюда в Россию, тогда она и вы останетесь живы.
она на всякий случай с кошкам и собакам у нас.Цель ТС: вернуть ее обратно. С кошкам и собакам
сестры мужова мамка!!навеивает.
Правила знаю, поэтому сразу:
Русский, американец и еврей поспорили, кто накормит кота горчицей.
Американец берёт кота, открываете ему пасть, запихивает туда горчицу. Русский и еврей: «Нет, так не пойдёт, это — насилие!»
Еврей берёт кусок мяса, внутрь запихивает горчицу и скармливает коту. Американец и русский: «Нет, так не пойдёт, это — обман!»
Русский берёт кота и мажет ему горчицей под хвостом. Кот с воем начинает слизывать горчицу. Американец и еврей обалдевают.
Русский, гордо: «Вот это — по-нашему! Добровольно, и с песней!»
Охуеть ты их сейчас защитишь. Дом развалишь, соседей убьешь, сам подохнешь, вот подспорье-то. Наследство хоть будет?
Вот так новость) жили, значит, спокойно пока свет не выключили. Дела. А вы свет ей включать едете? А от кого защищать? А военкомат в курсе?
Что-то мне кажется, что медкомиссию вы не пройдёте...
Я не понимаю,ты едешь с оружием на землю Украины защищать от кого в составе армии России?или тебе родственники попросили о помощи?или тебе родственники не сказали кто является оккупантом украинского народа?подсказка(начинается на Р заканчивается на Я)
живу в России, кастрюль и сковородок хватает. Родину свою люблю, но то, что происходит на Украине не приветствую, причины и факты есть для этого. Достаточно?
Чем быстрее РФ одержит победу , тем быстрее все это закончится. Задача тех кто не на фронте - максимально поддерживать всем чем можно наших парней , если нищий, то хотя бы морально . Логично же?
Не важно , приветствуешь ты происходящее или нет . Это ничего не изменит. Твою реальную сторону показывают лишь твои действия . И слова.
Чем быстрее РФ одержит победу , тем быстрее все это закончится. Задача тех кто не на фронте - максимально поддерживать всем чем можно наших парней , если нищий, то хотя бы морально . Логично же?
воображается мне такая картина, что, видимо, лет 80 назад немцы так же думали. мол, ну фашизм это очень плохо, но Германию-то надо поддержать, родная страна все же. как-то так, да?
Сравниваешь РФ и нацисткую Германию? Вот это ты с козырей зашел , ничего себе ) аргумент так аргумент !
а ещё у Гитлера и русских людей тоже по 2 руки и 2 ноги было, тоже "козырное сравнение", если вам только это важно. я всего лишь показал, что ваш аргумент - говно. не более. кроме обвинений в святотатстве и ереси есть что возразить?
вы стандартной фразой номер 24 отвечаете или это была попытка апелляции к чему-то ещё?
ок, можете немцев заменить на пример "твой личный зять-сват-брат-сын сбил человека, будучи бухим, теперь ему светит тюрьма. будем его пытаться от тюрьмы отмазать или же "своих" не всегда надо поддерживать?" - я докопался именно до конкретного аргумента, что своих, мол, надо всегда поддерживать, что бы ни случилось.
собственно, вам только что продемонстрировали тонкую грань, которую вы либо делаете вид, что не понимаете, либо реально не понимаете (иначе бы не писали всю эту ахинею).
Ну если бы ВС РФ сейчас заканчивало окружение Львова, можно было бы говорить о победе РФ. А пока никаких предпосылок "победы" нет в принципе. Поощрение этой глупой войны - это поощрение потерь и дальнейшего сползания РФ в экономическую и политическую пропасть ради обретения туманных и непонятных целей. Наоборот, тем россиянам, кто не на фронте надо максимально усиливать пацифистское давление на правительство, чтоб прекратить это безобразие.
@moderator, срочно нужен новый функционал, дабы автор коммента видел его после удаления - очень удобно будет для понимания причин... )
Раз началось, надо поддерживать. Ну офигеть. В 1941 году Германия напала на СССР. Немцы должны были безоговорочно поддерживать свою армию? Немцы, которые были против и те, кто воевал на стороне СССР - нехорошие люди?
Сравнение с нацисткой Германией времен второй мировой - глупая демагогия.
Если кто-то считает что РФ просто так напала на мирную Украину, что кушала радугу и какала бабочками без всяких причин просто потому что - он глубоко наивный человек . Этот конфликт - последнее звено в длинной цепочке событий , на концах которой не только лишь РФ и Украина. И обособлять все , сводить лишь «все было хорошо а потом кааак напали» это неверно.
Я говорю, что аргумент "раз начали, надо поддерживать" некорректный. И привел пример, который явно объясняет почему это неумный аргумент. Вы цепляетесь за то, что слова Россия и нацистская Германия оказались рядом и пишете, что я сравниваю Россию и нацистскую Германию. Пожалуйста внимательно перечитайте мой комментарий и вдумайтесь о чем именно он.
Дальше уже вообще поток сознания пошёл.
Если кто-то считает что РФ просто так напала на мирную Украину, что кушала радугу и какала бабочками без всяких причин просто потому что - он глубоко наивный человек
Примерно то же самое говорили и в Германии, когда в 1941 напали на СССР.
А один в один говорили то же самое, когда танки в Судеты вводились. Там речи как под копирку были.
Тем, что она лучше во всех смыслах , чем поражение. Поражение приведет к катастрофическим внутренним процессам, которые негативно затронут абсолютно каждого жителя. Какие это будут процессы - ходит много версий , это отдельная тема.
Более того, возможна гораздо большая эскалация, вплоть до применения ТЯО в соответствии с оборонной доктриной.
>Поражение приведет к катастрофическим внутренним процессам, которые негативно затронут абсолютно каждого жителя.
Вы не политик случайно? Это не похоже на ответ. По моему поражение приведет к изменению власти, а победа к укреплению. И тут каждый выбирает для себя, что ему по душе. Как мне кажется удачная наступательная война плохой прецедент для будущего России, тогда на Украине могут и не остановиться.
Как по вашему это будет? Типа «поражение» и все такие - ну просто выборы новые проведем, и все! Заживем сразу то как! Благодать наступит. Так будет?)
Не так, посмею огорчить. Не так.
А примерно как будет - хорошо известно, поэтому наша власть идет ва-банк .
И поверь - вся эта ситуация это конечно и разумеется плохо, но нам надо побеждать , без вариантов.
Или прочитайте что эти определения означают
хммм, интересно, надо действительно почитать, какие там признаки у фашизма.
способность путём националистической и социальной демагогии мобилизовать и политически активизировать её в интересах эксплуататорского строя
понятно.
так это, вы ответить-то можете, надо было в свое время немцам против Гитлера открыто выступать? или то, что они его молча поддерживали - это хорошо? вот условному Гансу что нужно было делать тогда?
топить против своих это недопустимо.
вы не из тех, случайно, кто свою родню готов пытаться отмазать от тюрьмы, даже если они её заслуживают?
У немцев Национал социализм , фашизм у итальянцев. Плохо гуглишь, плохо.
Да и мало что-то нашел. Двойка , жирная двойка
вы даже оправдываться и тему переводить не умеете. а на вопросы ответить не получается? немцам не надо было поддерживать своих или надо было? и родню свою, если вдруг сыночка-корзиночка или брат-свят-зять собьет кого - надо пытаться от тюрьмы отмазать? или все же ситуации разные бывают?
Просто лень отвечать на глупую логику. Сравнения РФ с немцами времен второй мировой это глупая и детская украинская демагогия
вы прям запизделись - вам не лень этот комментарий написать, но ответить на вопрос, якобы, "лень", какой детский слив.
ок, давайте украинцев с фашистами сравним, мне как-то все равно, суть не в этом была все равно - я вот политику того же Зеленского вполне себе тоже осуждаю. ответьте на простой вопрос - украинцам как, тоже надо "своих" поддерживать и продолжать воевать с русскими по вашей же логике? или все же всем нормальным людям надо игнорировать это говно и не участвовать в чужих войнах, оправдывая их какими-то "своими"?
Прекрасно ознакомлен с определениями фашизма и нацизма. Долгое время шли споры, что ближе, фашизм или нацизм. Я лично придерживался, что нацизм, но, публично приписывают больше фашизм. С тем, что одну идеологию трудно на 100% приписать к текущим действиям, появилось новое определение "рашизм"
https://uk.wikipedia.org/wiki/Рашизм
Уже на 36-ти языках есть разъяснение.
кидаешь как аргумент укроресурс? Даже не смешно.
Легко можно расписать что украина и нацисты одно и тоже . Но зачем перед тобой стараться то? Кастрюлю не пробить ничем
SEO Гугл чёт совсем глюканул из-за отсутствия разности в написании слова и более популярной другой статьи. Вот с российской модерацией https://ru.wikipedia.org/wiki/Рашизм
Приветствую.
Вы можете нажать на три точки справа от комментария и выбрать пункт "родительский комментарий"
Да. Хороший пример СССР - тоже была ядерной державой.
+ как проигрыш в войне или, даже давайте так, не успешная специальная военная операция угрожает существованию России?
Если есть хоть капля мозгов, не будешь повторять чужие кликушеские тезисы. Примеры сказанному были, не? Тогда это тупо очередная угроза использованием яо, а уж точно не умозаключение, для которого требуется задействовать мозги.
да я уже давно пережил этот этап, благодаря схожим взглядам и вопросам от некоторых близких, поначалу был в прострации.
Так и будем до скончания веков устраивать набеги на соседние поселения и угонять баб в рабство? Или может будем развиваться и что-то менять?
Да, видел, а еще в мире огромное множество книг не о войне. И картин тоже. Войны - часть жизни, часть истории. Понятное дело, что они найдут отражение в искусстве. Но это не значит, что всё этим должно ограничиваться и что к войне надо стремиться.
Когда-то войны считались нормой, возможно кто-то из поэтов восторгался этим. Но и что с того? Раньше жить лет до 30 считалось нормой, лечиться лопухом, вызывать на дуэль того, кто тебе сказал что-то нехорошее (это тоже нашло отражение в искусстве). Цари, правящие пока смерть не разлучит нас. Но пусть это всё останется в прошлом.
а еще раньше раньше соседа дубиной по голове огрел, еду у него забрал и на тепленькое место присел, и все довольны никто слова не скажет, а может даже и почет и уважение завоюешь, глядишь главным в племени станешь! Во времена да были
Защищать новые республики, вошедшие в состав РФ - очевидно же.
Если даже и убьёт кого, то с большой вероятностью он может не знать об этом.
Родня то что сделает?

Мобилизация
1.4K постов8.1K подписчиков
Правила сообщества
Ребята, всем мирного неба!