раскрыть ветку (1)
Прошу конкретнее вопрос, тк не могу понять о чём именно идёт речь, если это сказано в контексте оскорбления всех менеджеров кло в нетрадиционной ориентации, то прошу покинуть ветку, считаю некорретным вопрос в таком контексте
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Мы вообще не просим подписывать доки, обходимся без этого, хотя и не раз обжигались с этим, когда коллеги просили накладную с подписью о получении, в конце концов накладные просто прикрывают 5 точку сотрудника и скидывают ответственность из разряда "претенизий при выдаче не было"
раскрыть ветку (1)
Работников пвз нет, всё своё ношу с собой как говрится, предположу что нач состав из центрального офиса такой же
раскрыть ветку (1)
Сидеть в каком смысле?
если просто сидеть ничего не делать, то да ( и то в том случае если работы нет, а так лично у нас очень редко получается)
если просто сидеть ничего не делать, то да ( и то в том случае если работы нет, а так лично у нас очень редко получается)
раскрыть ветку (1)
Вынесем на улицу, у нас для пахучих грузов есть отдельная полка за пределами офиса, но огорождённая от внешнего мира
раскрыть ветку (1)
К сожалению нет, я отсмотрел много разных негативных постов от недовольных клиентов и вполне возможно что как нибудь смогу помочь в рамках своей должности
раскрыть ветку (1)
Нет, друг предложил пойти с ним работать в смене, так что не через постель)
да и сомневаюсь что владелец офиса из этих
да и сомневаюсь что владелец офиса из этих
показать ответы
хотелось бы побить заказчика что заказал 80 позиций и забрал одну заколку? просто я стоя в очереди сильно хотела
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
На этапе серверов, осмелюсь предположить про брешь в ПО которую айтишники не могут или не хотят искать
показать ответы
Почему после получения посылки со сдэка звонит служба безопасности банка и самый старый следователь?)
раскрыть ветку (1)
Вот таких подробностей к сожалению не знаю, это вам выше в новосиб, я лично никогда не сливал не чьи персональные данные чтобы кому то звонили)
А чего интересного может быть в работе пвз, чего мы не знаем? Идиоты клиенты? Долбанутое начальство?
раскрыть ветку (1)
Идиотов правда много, но в большинстве случаев это нежелание слушать в порыве гнева дабы выпустить пар на менеджере, начальство хорошее, но всё зависит от франчайзи кто открыл точку)
а вот те кто сидят в новосибе "очень хорошие люди"😂
а вот те кто сидят в новосибе "очень хорошие люди"😂