11469

Я позвоню руководству!

В тему постов про долбанутых клиентов и начальников.

Выкладывал посты и про офисную работу, и про фриланс, но помнится мне история, когда я был выездным работником, оформлял мебель на заказ.

У директора была четкая позиция "с му*аками не работаем, себе дороже". (которую я перенял и придерживаюсь по сей день!

В общем сижу я с заказчиками, уже вроде все обговорили, а они тянут, требуют постоянно что то и начинают вести себя по хамски. Спустя какие то время следуя инструкции руководства я выдаю "идите на*уй, мы не будем вам ничего делать". Мужик офигевший, в непонимании (мелкий пацан, обычный работник и такое говорит). Начинает ругаться и угрожать о том, что будет звонить руководству, и мне п*здец.

Вопросов нет, даю ему номер директора, состоялся такой разговор:

-Тут приехал ваш работник, оформляем заказ бла-бла..

-И что?

-А он меня на*уй послал!

-Ну значит и идите на*уй!

Выезд мне этот оплатили)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

хуевый начальник, я надеюсь что его бизнес развалится. Меня бы нахуй послали, я бы дал в табло. И сделал бы какую нибудь подлянку фирме.

раскрыть ветку (9)

ну если вы тупорылое хамоватое быдло, которое сразу что - так в табло, то грех не послать вас даже ценой своего лица ради спокойствия фирмы

раскрыть ветку (8)
0

Меня послали нахуй, и я остался тупорылым быдлом?

раскрыть ветку (7)
0

и до разговора были тупорылым быдлом. Разговор лишь изменил место дислокации

раскрыть ветку (6)
0
А как я должен реагировать, когда сотрудник компании которая предоставляет услуги, за которые я плачу, посылает меня нахуй?) Твой пост собрал много плюсов, потому что на покажу большая часть людей это исполнительные сотрудники, вот и дикую, когда шеф долбаеб позволяет своим сотрудникам такое. Как бизнесмен я бы сразу уволил такого сотрудника, по статье.
раскрыть ветку (5)
0

если ты переходишь на хамскую манеру общения-будь готов, что тебя пошлют нахуй (даже если ты очень ценный заказчик).

Выше уже обсуждали, что с такими очень часто можно попасть на большие затраты, нежели доход. Так что работать с ними-себе дороже

Если не секрет, в какой сфере работаете?

Не понимаю, каким образом у вас бомбануло по поводу плюсов. Сначала подумал, что больная тема, а зашел на страницу и понял что многие посты, которые доставляли-ваши. подписался кстати)

раскрыть ветку (4)
0

Блин решил т9 на телефоне включить, сейчас перечитал получилась чушь.

А как я должен реагировать, когда сотрудник компании которая предоставляет услуги, за которые я плачу, посылает меня нахуй?) Твой пост собрал много плюсов, потому что на пикабу большая часть людей это исполнительные сотрудники, вот и плюсуют, когда шеф долбаеб позволяет своим сотрудникам такое. Как бизнесмен я бы сразу уволил такого сотрудника, по статье.

раскрыть ветку (1)
0

Я так и понял, но разобрался

0

Да как бы там не было, есть такое понятие клиентоориентированность. Вот тебе пример, есть у меня в городе тату-салон, там сидит хороший тату-мастер. Но если ему что-то не нравится он посылает нах. Прям так и говорит иди отсюда я не буду это бить. А потом жалуется что у него мало клиентов. Когда в тоже самое время, есть другие тату-салоны, которые общаются с клиентами вежливо.

А если услугу заказывает серьезный человек, у которого есть власть, деньги. То в 90% случаев он будет хамить, дерзить. Потому что привык так жить. А если его послать нахуй, то будь готов что фирму закроют.

ЗЫ: Работаю в сфере ИТ

раскрыть ветку (1)
0

Если вы назвались бизнесменом, то понимаете что успех бизнеса и поток клиентов зависит от многих факторов. И то что тату мастер посылает некоторых клиентов, это не говорит о том, что у него нехватка будет. Напротив, если тату мастер набьёт хлам-это может только подбить его репутацию.

В сфере с мебелью, от 0.5% что мы отказались нам худо не стало, зато ни одного суда(давно там не работаю, но знаю что ситуация такая там и по сей день)

В пример приведу свой первый пост на пикабу:

Отправил закзазчику макет страницы веб-сайта и вставил туда текст с его старого сайта, дабы смотрелось полноценно.

Ответ:

"Посмотрите сколько ошибок в тексте, вы нам не подходите."

Убедившись, что он уверенно начал на меня гнать потом за это, я понял что работать я с ним не буду.

Если ты занял правильную нишу - с заказами у тебя не будет проблем

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы