Сначала думал дурак...
А потом подумал:
Человеку 54, Мужик. Вероятность умереть по естественным причинам всё выше и выше.
А если ещё и какая болячка есть.
Опять же до пенсии далеко. до депрессии в этом возрасте близко
А там плотят 200 тыщ. Авось ещё и 5 млн заплатят.
Семье какая ни какая помощь
что то многовато для подпола... северный коэффициент? даже если 1,8 все равно многовато...
А нажитые болячки за столь долгую жизнь как будут себя вести в грязи, холоде, недосыпе и тяжелой работе? (геморрой, повышенное давление, сахар в крови, артроз и т.п.?)
обострение хронического простатита от лежания на холодной земле)
блин они все думают что на курорт проветрить яйки едут)
И вы не болейте! Вам это известно? Сочувствую, простатит лечить надо, доктора посоветовать?)))
А че, есть постоянный, к которому ходите лечить?))
Я женщина, у меня простатита быть не может, да и мне до 54 еще далеко). Так что мимо стрельнули, трщ доблестный воин)
Да мне вообще то 55, 14 апреля отметил, и хорошо отметил!!! С таким фейерверком, наверное в новостях слышали!))))
ну как же, про ваших периодически рассказывают в новостях. То один расчленит сожительницу, то другой гранату бросит по приколу в отпуске). ПТСР рулит))
Уроки о важном-то пригласили уже вести?))))
Ну во первых вы не правы, я не из лагеря!!! Во вторых еще с Афгана знаю как с гранатами обращаться! У меня жена и 4 детей)))) Ну и все таки я старший офицер, хоть и пенсионер)))) Доживите до моих лет!))) А уроки о важном с детьми я вел когда из ДРА, пришел, а вы злобой пышите))))
Вы, знаете, не первый раз с вами встречаюсь, но вы уже перешли тот барьер, когда на ваши выпады, обращают внимание! Когда я летал в Африке, там в Арабских странах была поговорка «Собака лает, ветер носит, а караван идет дальше»
это же как надо было жизнь прожить и геморроя не нажить??? Надо как минимум статью написать :)
Нет есть болячки но не мешают, лучше ярче блеснуть и мгновенно сгореть, чем всю жизнь безнадежно и медленно тлеть!!!
Ну в принципе я согласен с такой точкой зрения. и чем старше становлюсь тем лучше понимаю свои предпочтения. Еще немного и дети вырастут может до внуков доживу, но все это время буду все сильнее и сильнее чуствовать себя овощем. Т.е. на вопрос "как дела? Что делаешь?" я буду отвечать "Расту я тут, как огурец на грядке". Хорошо что есть люди, которым надоело быть или стать таким овощем. Могу пожелать только одного - "Либо грудь в крестах, либо голова в кустах" остального не нужно.