20602

Я подлый⁠⁠3

Приехал на рынок за курткой, зима близко.
Ну выбрал, поторговался, купил, продавец спрашивает что ещё нужно, я говорю джинсы. Продавец курток отвёл меня к продавцу джинсов (ПД) , и сказал ему, нужны джинсы по очень хорошей цене.
Я выбрал джинсы, спрашиваю у продавца, - сколько?
ПД - 5000 рублей тебе, побрацки!
Я - ты с дуба рухнул, какие пять, полторы!
ПД - 3500, последний цена, для тебя. Это же "Армани"!
Я - была бы "Montana " или "Wrangler", я бы купил.
И пошёл в другое место, ну я понимаю что в цену джинс включена доля продавца курток, но если бы отдали джинсы за 2500, то я бы купил, но ПД упёрся.
Ну купил джинсы в другом месте, занормально.
А на выходе встретил продавца курток, он меня спросил купил ли я джинсы у его друга, я сказал купил, отличные джинсы твой друг мне нашёл, и всего за семь тысяч!

Ну пусть разбираются теперь между собой. Я подлый оказывается.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
289
Автор поста оценил этот комментарий
Чет не понимаю видимо, на рынках с нулевых не бывала. Весной купила несколько пар джинс в вестланде от 390 до 1100, левайсы в путешествии за 2500 и у вас паленый Армани за 5000 на рынке. Зачем вы это покупаете то?
раскрыть ветку (79)
64
Блин, где вы умудряетесь левис так покупать? Несколько раз гонял в Европы и оригинальный левис выходил в пересчёте на рубли так же как и тут
раскрыть ветку (38)
24

Я оригинальный Левайс в Фамилии выцепила за 900р.

Правда, розового цвета)

раскрыть ветку (8)
27
В этом году после февраля магазин из разряда любимых перешел в «Да они капец охренели!»
В условном колинсе и то дешевле стало
раскрыть ветку (2)
1
Согласен, с февраля очень сильно задрали ценник.
1

Они там ценники задрали нереально.

8

Ооо, фамилия рулит. Я там платье на свадьбу купила. Мне 20 тыщ на него почти_муж выдал, я три дня ходила вообще везде, в итоге за 400 рублей в фамилии купила. Гордилась собой, что вообще что то нашла)

раскрыть ветку (2)
1

Блин, а мне лишь однажды повезло))

раскрыть ветку (1)
2

Не, мне прям везёт, у меня с фамилии и ещё с пуговицы (калининградский сток-секонд), прям много вещей, фирменных, новых и ооочень дешёвых.

Но у меня они и были прям рядом с домом и работой, в любой момент зашла и посмотрела, как там все. Я к ним как к себе домой прибегала)

4
Пару раз заходил, но сам магазин не понравился.
раскрыть ветку (1)
3

Мне тоже не нравится. Но открыли прям рядом с домом, хожу на носками, удобно. А иногда и вещи смотрю, но кроме джинсов не довелось ничего купить.

20
Недавно акция на Ламоде была, 501 и пару маек вышли 5000 мужу. Просто слежу за подобными акциями))
раскрыть ветку (13)
17
Да, надо, пожалуй, читать рассылку. А то по 15к за джинсы это уже выше моих сил
раскрыть ветку (12)
11
В соцсетях есть группы для таких как я акционеров. Мы там и промо делимся и бонусами и информацией. Иногда глюки сайтов ловим(много примененных купонов, например) и быстро отписываемся друг другу. Для меня это уже спорт)))
раскрыть ветку (11)
0
А можно ссылочку?)
раскрыть ветку (10)
7
https://t.me/tranzhiras Надеюсь за рекламу не забанят((. Там где то мысль еще есть на чатик, там просто люди скидками меняются. Должно быть в описании канала
раскрыть ветку (9)
3
Спасибо, подписался)
а то охуеваю от цен в магазинах, футболка 1500! А штаны за 6000!
Ебануться просто.
раскрыть ветку (8)
11
Если б вы еще знали себестоимость этого, вообще с ума сошли. Я 6 лет была директором магазина одежды одного польского бренда. Видела истинные цены всего этого добра даже с учетом логистики. Может поэтому я такой экономщик
раскрыть ветку (4)
2
Ну я примерно понимаю сколько стоит но что поделать то)
Ровно год назад я покупал футболки в тц за 500-700 и в целом мне было норм, штаны брал за 1500-2500 (приличные)
Но ценник 6000 уже бьёт по карману)
раскрыть ветку (1)
5
Увы, с февраля стало труднее ловить акции и скидки, предложений поубавилось. Но вариантов много до сих пор. Муж раньше смеялся надо мной, а сейчас признает что живем нормально только из-за моих поисковых навыков. Ну то есть не отказываем себе ни в чем, но и фигни не покупаем. Я не скряга, на помойке не ем и не одеваюсь, просто всегда знаю где найти дешевле.
0
Я тоже давно хожу в магазин чисто померить. Все заказываю по интернету. ) Все мои подруги офигевают, когда узнают сколько стоит на самом деле моя одежда.
раскрыть ветку (1)
4
Ой, это вы еще со мной не соревновались. У меня друзья есть евреи, так я им когда рассказываю как дешево что то купила они прямо в экстазе)
2

Ещё можешь здесь подписаться.

Скидки по большей части на технику.

https://t.me/hotprice

раскрыть ветку (2)
1
И тебе спасибо, товарищ!)
раскрыть ветку (1)
0
https://t.me/pikabu_deals
есть же ещё Пикабу скидки)
6
Эмираты. Дисконт. Я не охотилась, просто грех было не взять.
раскрыть ветку (6)
2

Это в аутлет молле?

раскрыть ветку (5)
1
Точно он. Загуглила и узнала))
раскрыть ветку (4)
0

Эх, далеко он.

раскрыть ветку (3)
1
Да, долго от Дубая ехали на машине. Но при случае посетите. Я очков как очкарик себе там накупила, по 2-3 т. В наших тогда такие оправы до 15 доходили. Очень крутые)
раскрыть ветку (2)
0

Надо съездить тогда, я там была лет 10 назад и везде были какие-то премиум бренды, где платья по $700 со скидкой. Очки тоже не помешают)

раскрыть ветку (1)
3
Не, ну и бренды есть, конечно. Я попроще смотрела, гесс там очень неплох, левайс, еще какие то массмаркет сетки. Причем, модели есть очень крутые, на российский рынок такие не попадают. Специально потом искала
1
В Тбилиси брала пару недель назад левайс за 4500 на рубли. Были, правда, по распродаже.
раскрыть ветку (3)
0
Штош, если буду в тех краях - непременно пройдусь по магазинам)
раскрыть ветку (2)
2
Shower of Nile

А, кстати, есть смысл побывать в тех краях, если вы понимаете, о чём я...

0
East point называется торговый центр) там куча всяких магазинов, в том числе левайс, вранглер и ли
0

Я в Индии покупала, например)

0

Покупайте из США (c доставкой), в европе он действительно дорого стоит. В  США 30-50$  в 6pm можно было и за 20$  501 взять.

раскрыть ветку (2)
0
Систематики не искал но в спокойные времена большую часть выгоды сжирала доставка, а на ебэй покупать не рисковал, так как мог быть левак.
раскрыть ветку (1)
0

если 1 пару взять, то да, если 3-4 то конечно нет. И с ебей можно взять, ни разу на палево не попадал.

12

Ты не понимаешь! Весь толк в этом торгаше) Мне как-то впаривали кроссы за 4000, я пошел к соседней палатке и так и ходил между ними, пока не купил эти кроссы за 360) А тот, который мне продал - сказал соседнему: "Хоть и в минус, но хуй тебе!" Это своего рода аукцион)

раскрыть ветку (1)
17
Я и правда этих аукционов не понимаю. Я не умею и не люблю торговаться. Все эти восточные базары не мое. Сама вяжу, но ценник ставлю адекватный. В минус не торгую, но и в 10 раз цену не загибаю.
2

подтверждаю, купил турцмани или китаймани за 900, хер отличишь от норм джинс, сносу нет

раскрыть ветку (2)
3
Прихожу к выводу что на рынках одеваются богатые. Мне это дорого))
0

замочи в тазик с водой - охренешь сколько красителя слазит с них

1
Со своим ростом ни в одном магазине в ТЦ не могу подобрать джинсы. На рынке в нескольких местах подбирают по росту проще простого. И цены приемлемые. Каждому свое
раскрыть ветку (1)
1
Младший братишка 2,05. А я 159)). Находим. Рада если вы нашли свое, но лично я не видела рынков с приемлемой ценой и приличным качеством. Да и с магазинами проще, вернуть/обменять. Выбор за вами
1
В разных регионах разные цены и он как раз таки и не купил-то, я вообще не понимаю на что такие продавцы живут
раскрыть ветку (8)
Это был скорее риторический вопрос в пустоту. Ор даже. Дабы я тоже не понимаю кто у этих барыг берет то и как они существуют. Ненавижу их, риэлторов и бомбил!!!!
раскрыть ветку (7)
6
Дабы = чтобы
Ибо = потому что
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
1
Ну пристыдили, ладно))исправлюсь

Иди-ка ты в сраку. Носитель языка может использовать язык как хочет, на то язык и живой, меняющийся и вариативный. П уж тем более когда он использует слова правильные, подходящие контексту, но не подходящие твоей уточненной заднице!

раскрыть ветку (3)
0
Ну вот никак там "дабы" не подходит по контексту
раскрыть ветку (1)
0

ой, бля, сорян, читать не умею

Не будь таким сугубым
0
Хуже пидорасов
Потому что без жены ходил, уже семь лет без неё хожу, она сейчас с другими на рынок ходит.
раскрыть ветку (11)
33
DELETED

т.е. за 7 лет ты не поумнел?

раскрыть ветку (1)
6
Чё бы она его бросила? Видит что бесперспективный.
24
Нельзя мужиков без присмотра оставлять.
37
Сочувствую. Не ходите туда. В хороших магазинах со скидкой часто дешевле, чем на рынках. И лучше. В сети полно групп/каналов со скидками, все выгодные акции можно там посмотреть. Да и интернет-магазины никто не отменял. Много хороших российских производителей за хорошую цену.не кормите таких вот барыг
раскрыть ветку (6)
0
Интернет магазины? Смешно. Раньше покупал на асос джинсы хорошего качества размер 42" x 34", цена до 2000. На ламода такой размер от 5к и выше, ну такое себе. Озон и вайлбериз тот же самый базар, где продают ноунейм ширпотреб.
раскрыть ветку (5)
0
И на озоне и вайлдбериз есть хорошие товары, надо искать. Но если вам ближе рынок я ж не против.
раскрыть ветку (4)
0
Вы неправильно поняли меня. Я про то, что из нормальных интернет магазинов был только асос с приемлимыми ценами, а то что на базаре, что на озоне один ширпотреб с ноунеймами.
раскрыть ветку (3)
0
Я на вб покупаю отличные вещи российских производителей(куртки, пижамы, брюки из последнего). Качество отличное, фасоны супер. Магазинов у них розничных нет, а благодаря вб я о них узнала. Но, из 10 заказанных вещей приличных где-то 3, поэтому приходится рыться как свинье в апельсинах. Благо есть время и желание. На бренды мне ровно, я этим не болею
раскрыть ветку (2)
0
На бренды мне тоже всё равно, но оверсайз вещи я покупал только на асос дёшево, остальное где не смотрел, намного дороже.
раскрыть ветку (1)
1
Я вся как бомжиха в овере, просто беру больше размер)у мужчин по-другому, я согласна. Мужу тоже мало что подходит, в женском ассортимент большой и выбор просто огромный

дааа. 21 век, люди до сих пор верят торгашам на рынке. аж пиздежом понесло

1
Джинсы Вестланд ох какая хрень! Моментально протираются, особенно мужские модели
раскрыть ветку (1)
0
Пока держутся. Ношу ежедневно почти на прогулки с ребенком уже полгода. Зара базовая у меня за это время уже протерлись. Муж у меня любые протирает за 3 месяца, любой бренд абсолютно. Тут уж походка такая, привыкли
0

https://vk.com/market-38053756

это тот вестланд или какой-то другой? ценники по 5к.

раскрыть ветку (3)
2
А вы отфильтруйте по цене. Ну и плюс надо покопаться. Ну и в распродажу вариантов много всегда.ношу сезон, взяла сразу много пока были размеры на распродаже.
раскрыть ветку (2)
0
Спасибо за наводку!
раскрыть ветку (1)
1
Ой, да не за что)скидки видимо мой талант
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы