Я победила Почту России.
В продолжение истории https://pikabu.ru/story/krik_dushi_o_tom_kak_ya_profakapila_...
Пару дней назад мне отписался Внук, спросил, не нашлась ли посылка. Я едва ли вошла домой после целого дня беготни и уже было начала писать, что была у себя в отделении, а там тухло и грустно до слёз, что обязательно изображу новую посылку, что он не останется без подарка... И тут он сообщает, что поглядел по трекингу и посылка отправилась на сортировку! Полезла проверять почту - действительно! Вот, что два заявления животворящих делают! Сегодня утром она доехала в нужное отделение и Внук подтвердил, что знает о посылке. Стало быть, скоро заберёт. Остаётся надеяться, что я угадала с наполнением. Так что, друзья, пишите заявления, мозольте глаза работникам почты, не ленитесь и всё найдётся, отправится и доедет, куда надо) спасибо всем, кто поддержал, ждём вероятный отзыв от Внука!
Обмен подарками
15.5K постов14.8K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=