Я победила Почту России.
В продолжение истории https://pikabu.ru/story/krik_dushi_o_tom_kak_ya_profakapila_...
Пару дней назад мне отписался Внук, спросил, не нашлась ли посылка. Я едва ли вошла домой после целого дня беготни и уже было начала писать, что была у себя в отделении, а там тухло и грустно до слёз, что обязательно изображу новую посылку, что он не останется без подарка... И тут он сообщает, что поглядел по трекингу и посылка отправилась на сортировку! Полезла проверять почту - действительно! Вот, что два заявления животворящих делают! Сегодня утром она доехала в нужное отделение и Внук подтвердил, что знает о посылке. Стало быть, скоро заберёт. Остаётся надеяться, что я угадала с наполнением. Так что, друзья, пишите заявления, мозольте глаза работникам почты, не ленитесь и всё найдётся, отправится и доедет, куда надо) спасибо всем, кто поддержал, ждём вероятный отзыв от Внука!
Сегодня ходил забирать Xiaomi Redmi 5A на почту.
Сотрудник вынесла пакет, перемотанный обычным таким скотчем.
Вес сошелся, но я настоял на вскрытии посылки при ней перед подписью извещения.
Та с бешеными глазами начала на меня наезжать - "Мы ответственности за содержимое не несем!".
Я опешил, думаю - может решила что я на нее грешу?
- я не лично вас имею в виду, а ПР в целом.
- "Да! Мы ответственности не несем! ПР несет ответственность только за упаковку!".
Интересно, это что же получается? Сотни случаев воровства и повреждения посылки на пунктах ПР, а они несут ответственность только за сам пакетик?
Благо телефон оказался на месте, а скотч был наклеен китайцем - как заметил позже, он проходил под наклейкой.