6

Я пикапер - часть 2

Начало здесь: http://pikabu.ru/story/_867730

Мастерский блок будет весьма интересней. Начнем с того что, приходя на Мастер, вы по-умолчанию умеете знакомиться на улице с женщинами. Для вас не составляет труда познакомиться и взять 4 телефона в метро - это для слабаков.

Давайте сразу договоримся, что я не имею права оглашать задания, буду рассказывать именно о своих продвижениях и будьте уверенны - они не придуманы.

Первое мое знакомство с Мастером произошло на Тверской. Цель одна: огласить цель своего знакомства. Представьте: вы стоите посреди главной улицы города, видите красивую женщину, она вам понравилась. Вы подходите, говорите с ней буквально 2-3 минуты, после чего вы должны (по заданию) предложить ей заняться сексом. Без шуток.

Уважаемые женщины, давайте договоримся, вы будете весьма недовольны этим постом, но я вам изливаю лишь свои ЛИЧНЫЕ истории.

Помню это задание я не выполнил. Мое самое большое продвижение - когда я предложил заняться сексом девушке в ее Лэнд Крузер Прадо, мы полчаса стояли возле него и обсуждали "почему мы не должны этого делать" и только сейчас недавно понял, что я проебал весьма успешнейший вариант. Вы думаете напротив? Я прокоментирую, я стою и болтаю с девушкой возле ее машины, вместо того, чтобы попросить подвезти меня буквально 200м. Женщины, мы же договорились, ненадо негатива. Да, мои "сокурсники" договаривались и не о таком.

Проповедь, по ходу закончилась, любимым пикабушникам не нравится такая тема:)

Но вы стучите, могу и не о таких подвигах поведовать.