3955

Я нюх потерял?

UPD:

Добавил еще поясняющий скриншот #comment_330390612

Переписка длинная, но суть: жили с девушкой полгода. Я плачу ипотеку за свою студию, у нее студия, купленная ей мамой. Жили какое-то время у нее, ей до работы ближе добираться от себя. Платил за все без разговоров. Она получает сравнимые деньги и все откладывает. Но как-то уже стало мало денег, уже сильно развлекаться не получится. Совершил роковую ошибку, попросил немного разделить со мной расходы. Смертельно обиделась. По ее мнению мужчина должен платить. А она не может, потому что копит на квартиру большую. "А у меня что, куда я жену приведу, где дети будут жить?" Тогда я предложил вариант, когда она все копит, я тоже все коплю на большую квартиру, но тогда не получится нам развлекаться ходить, не смогу за все платить. Ее такой вариант не устроил, мол как это на ней экономить. Тогда гипотетически предлагаю продолжать жить как жили. И вишенка на скриншоте.

Я нюх потерял?

Спермобак я офигевший, что не захотел плакать и принимать?

Лига разбитых сердец

8.4K поста16.9K подписчика

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
26
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (41)
18

Не отношения, а мазохизм какой то. Нахуй оно вообще надо?

4

Лучшеб потратил время чтоб платить ,а не на выкладывания скриншотов!!!

ПЛОТИ!!

26

Парень, ты себя закапываешь. Ты спрашиваешь у девушки, что ты должен делать? Она твоя мама? А ты сам решение принять не в состоянии?

раскрыть ветку (38)
13

Как вы можете игнорировать весь контекст и не видеть вопроса "что ты от меня хочешь?" на этом скрине?

раскрыть ветку (32)

На этом скрине всë, кроме конкретного вопроса "Скажи, чего именно ты от меня ожидаешь". А еще лучше так "Какие твои ожидания относительно наших отношений, как ты их видишь и чего бы ты хотела от меня?"

ТС опять сваливается в жертву, а злая девушка опять отвечает не так, чтобы его страдания пожалеть.

ТС не вывозит диалоги с ней.

раскрыть ветку (6)
0

С таким буквальным подходом мне впору ответить что тс не сваливается - он сидит.

Казахи со своим "здарова, заебал" тоже просто бесят друг друга, я понял, я понял.

раскрыть ветку (5)

Вопрос подтекста и нюансов. ТС это не считывает. Вы, возможно, тоже. Потому и не может ТС с этой девушкой, у нее социальный интеллект развит лучше.

раскрыть ветку (4)
0

У меня ощущение что это вы не считываете. Иначе не вижу смысла так буквально воспринимать слова и потом писать "если хотел бы что-то сказать, пусть бы так и говорил", а в другом моменте,который у вас считать получилось, писать про "вопрос подтекста и нюансов".

раскрыть ветку (3)

Не так. Если цель ТС честно и открыто поговорить, то и вопросы должны быть без подтекста. Иначе этот подтекст девушка легко считывает, и ТС эти диалоги не вывозит. Если же цель ТС поиграть в игры жертва-злодейка, сынок-мамочка и тп, то он действует в нужном направлении.

раскрыть ветку (2)
1

Если говорить без подтекста, то вопрос будет звучать примерно как "ты ведешь себя как двуличная мразь, ты совсем ебанулась?" что не оставит шансов на хороший результат диалога даже если тс что-то показалось. Да и с точки зрения банальной вежливости не очень.

Кстати, поясните свою, в чëм смысл говорить без подтекста, если подтекст и так будет понятен девушке? В чëм смысл?

Цель тс - довести ситуацию до логической точки и понять стоит продолжать эти отношения или нет. Причëм мы видим конец диалога где, судя по всему, он уже получил ответ выше и просто заканчивает диалог любым способом ничего не ожидая от ответа.

раскрыть ветку (1)

"ты ведешь себя как двуличная мразь, ты совсем ебанулась?"

Это вопрос с агрессией и грубостью. Понятно, что его цель - провокация, оскорбление или что-то еще негативное. И подтекст тут будет такой "ты меня достала, отстань, я эмоционально реагирую на все это, я псих и могу психануть".

Почему нельзя задать конкретный вопрос без грубости?

Для продвинутых, парадокс, вопрос без подтекста тоже несет подтекст "я хочу задавать вопрос без подтекста, хочу быть честным и открытым, я взрослый, зрелый человек, я не играю в психологические игры".

Подозреваю, что ТС и на публику работает. Но не факт, всего лишь догадки.

0

в данном конкретном месте суть не в контексте, а в том, что у женщины не надо спрашивать что делать. так то, паренёк уже слит)

раскрыть ветку (24)
11

Тот момент что тс был слит задолго до диалога не меняет ничего. Даже необходимости этого самого диалога.

По теме - вопрос "что мне делать-то?" в данном контексте мной воспринимается примерно как "у тебя двойные стандарты, определись что ты хочешь" или даже "ты там совсем ебанутая?".

раскрыть ветку (23)
1

Хз почему ее защитницы, здесь в комментах, не выкупают этого

раскрыть ветку (4)
0

Я никого не защищаю. Мне просто интересен ваш ответ на заданный мною вопрос про сдачу квартиры.

Вы сдавали её или нет?

Да или нет - это очень простой вопрос!

Если вы обо мне, то и спросите это у меня, задав конкретный вопрос.

Если я не считаю, что вы вывозите диалог, почему вы считаете, что я ее защищаю?

раскрыть ветку (2)

А что значит "не вывозите"? У них там какие то соревнования в диалоге проходят?

раскрыть ветку (1)
0

ТС не смог отстоять границы, его использовали и, вероятно, сливают.

0

"У тебя двойные стандарты, определись, чего ты хочешь" более конструктивен, чем все, что писал ТС. Почему он не спросил именно так? Потому что не умеет/не знает/не хочет. И да, девушка его легко считывает и сливает.

раскрыть ветку (14)
2

Так девушка слила его ещë ДО диалога. И опять вы пишете что он должен всë разжевывать для девушки, но при этом что девушка легко всë понимает. И зачем тогда разжевывать?

раскрыть ветку (13)
1

Он не должен разжевать все для девушки. Для начала ему надо разобраться в себе, понять себя, свои мотивы и пр. И тогда он и в диалоги возможно сможет. Потому что в голове порядок появится.

Если он хочет сохранить отношения и если текущая ситуация его не устраивает, то надо работать над собой.

Девушка считывает, да только ТС не то транслирует, что полезно для него и их отношений.

раскрыть ветку (12)
1

Что должен хотеть тс с вашей точки зрения в отношениях где его откровенно используют? Что должно быть полезно для него и их с девушкой отношений? Зачем, с вашей точки зрения, ему сохранять текущие отношения? Как работа над собой поможет ему сделать так, чтобы девушка его не использовала?

Можно ли "повернуть стрелочку" и сказать что если парень бьëт девушку в отношениях, то ей нужно поработать над собой?

раскрыть ветку (11)
1

Можно ли "повернуть стрелочку" и сказать что если парень бьëт девушку в отношениях, то ей нужно поработать над собой?

Можно. Девушке стоит поработать над собой и задать себе ряд вопросов. Что заставляет девушку терпеть и оставаться в таких отношениях. Почему она до сих пор не прекратила эти отношения. Почему парень до сих пор не в полиции.

Что должен хотеть тс с вашей точки зрения в отношениях где его откровенно используют? Что должно быть полезно для него и их с девушкой отношений? Зачем, с вашей точки зрения, ему сохранять текущие отношения? Как работа над собой поможет ему сделать так, чтобы девушка его не использовала?

ТС мне ничего не должен, и уж тем более не должен чего-то хотеть. Пусть ТС сам решает, чего он хочет. Может, ему нравится все и он просто актерствует здесь на публику.

Как работа над собой поможет ему сделать так, чтобы девушка его не использовала?

ТС наконец-то поймет себя и сможет установить свои границы.

раскрыть ветку (10)
0

Так это же вы пишете что тс не понимает чего он хочет и транслирует подтексты, которые не хочет. Значит вы понимаете, вот и опишите со своей точки зрения.

Тс прекратил эти отношения, точно так же как вы пишете что нужно было бы сделать девушке. Но это не была его цель, судя по тому что вы пишете, значит вы видите другую.

Не можете же вы сказать что "я не знаю что он хотел сделать, но он сделал всë не так как хотел"?

раскрыть ветку (5)

Знатный тролль или троллиха)

раскрыть ветку (3)

я понял твою мысль, но на мой взгляд любые подобные диалоги с женщинами не имеют смысла)

раскрыть ветку (2)
2

Могу сказать что порой они работают. Чаще, конечно, места для них не возникает вообще, но тем не менее.

А в этом контексте тс нужно было очередное подтверждение что его юзают чтобы проще было пережить расставание, да и девушка не будет писать "куда пропал". Минусов этого диалога для тс не вижу, если честно.

раскрыть ветку (1)
0

работают, но не долго) обсудили, решили, а потом все равно будет - ты мужик ты плати)

0
The wrong bee
Он не говорит ей, что будет делать как она скажет. Он пытается узнать, чего она от него ждёт.
раскрыть ветку (1)

Так и узнавал бы, а не ведомого из себя строил.

0

Она твоя мама?
А Вы у мамы спрашиваете? Тоже своих мозгов нет? У папы спрашивать надо.

раскрыть ветку (2)

Хорошо.

Парень, ты себя закапываешь. Ты спрашиваешь у девушки, что ты должен делать? Она твой папа? А ты сам решение принять не в состоянии?

раскрыть ветку (1)
0
Папа сказал, что теперь всё правильно написано.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы