4.2 Незначительные оскорбления
Если пользователь пишет незначительное оскорбление, мы предупреждаем его удалением комментария. Если он продолжает писать оскорбления, то мы блокируем пользователя.
1. удаляют коммент
2. предупреждение комментом от модератора
3. бан
Иногда у слишком ретивых комментаторов пункта 2 не бывает
4.8 Грубое общение
Если пользователь на протяжении длительного времени проявляет грубость по отношению к другим пользователям, не переходя при этом на прямые оскорбления, и если пользователь продолжает грубить после предупреждений со стороны модератора, то администрация оставляет за собой право заблокировать данного пользователя.
Как раз таки уже предупредили:
И оскорбления и хамство. В принципе уже достаточно для блокировки.
Призываю Вас всё же: остановитесь. Спасибо
Ну как бэ грубость... эдак можно половину пользователей забанить.
определение грубости?
4.2 Незначительные оскорбления
Если пользователь пишет незначительное оскорбление, мы предупреждаем его удалением комментария. Если он продолжает писать оскорбления, то мы блокируем пользователя.
Под незначительными оскорблениями понимаются "дурак", "тряпка", "слабак" и другие подобные высказывания без использования нецензурных слов.
Ага, на случай важных переговоров. Вот это точно отдельным постом заскриню. Как можно из ничего бан схлопотать и ничего при этом не понять)))
Меня по-прежнему окружают идиоты.Ближний мир всякого человека — что-то вроде зеркала. И когда обнаруживаешь, что вокруг сплошь никчёмные идиоты, впору задуматься, почему это вдруг у прекрасного и удивительного меня столь неприглядные отражения… (С) Макс Фрай
И да, @moderator, раз человек просит, неоднократные оскорбления пользователей в целом, вас, меня
Пожалуйста, будьте вежливее. Мы модераторы - такие же пользователи и нам также неприятно хамство, как и кому-нибудь другому.#comment_106317096
А ты потрынди еще в своем духе и пару раз еще модераторов обзови, а там будем поглядеть.
А пока вот держи еще баянчик в тему
@moderator, не будучи сильно умным человеком, просто удаляет все подряд и зачем-то еще ставит минусы.
А ты потрынди еще в своем духе и пару раз еще модераторов обзови, а там будем поглядеть.
А пока вот держи еще баянчик в тему
если бы модератор сначала думал
@moderator не думает, это сложно
Я тебе еще раз повторю, следи за языком, ты сейчас до бана допишешься, честно.
Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.
"кусок неадекватности"
"Найду сообщество, не состоящее на 90% из идиотов."
"принимай таблетки для развития ума"
"А кто ты, чтоб мне говорить, что делать? Просто мне трудно привыкнуть к тому, что люди - идиоты."
" не неприятны тупость и однобокость мышления"
И оскорбления и хамство. В принципе уже достаточно для блокировки.
Призываю Вас всё же: остановитесь. Спасибо
В остальных случаях всё сказано безадресно. Читай внимательнее.
Пожалуйста, будьте вежливее. Мы модераторы - такие же пользователи и нам также неприятно хамство, как и кому-нибудь другому.
Пожалуйста, будьте вежливее. Мы модераторы - такие же пользователи и нам также неприятно хамство, как и кому-нибудь другому.
1. Нет проблемы оценить комментарии к данному посту - пользователи это делают.
2. Только тем, что Вы специально провоцируете пользователей к изменению рейтинга. Это ненужно.
1. Нет проблемы оценить комментарии к данному посту - пользователи это делают.
2. Только тем, что Вы специально провоцируете пользователей к изменению рейтинга. Это ненужно.
С кем такое было - тот ставит комменту плюс.
Ничего про минусы даже не сказано. Налицо призыв к поднятию рейтинга.
ПС можешь заминуситься, создать еще пару аккаунтов и с них тоже минусов поставить, пост все равно в утиле, его никто не видит кроме тебя и тех кто его комментировал.
Уважаемый пользователь, не нужно просить как плюсы, так и минусы. Рейтинг используется для оценки качества контента пользователями. И по этому поводу есть соответствующие правила. Спасибо за понимание.
Я никогда не читал правила размещения постов на Пикабу
Призывать к накрутке/скрутке рейтинга постам и комментариям.
@moderator, а вы что думаете по этому поводу?
Где призыв?
Вот призыв
С кем такое было - тот ставит комменту плюс.
И без разницы себе или не себе призывал @moderator, объясните пожалуйста человеку почему его пост ушел в утиль, по моему он что то недопонимает.
Я никогда не читал правила размещения постов на Пикабу
Призывать к накрутке/скрутке рейтинга постам и комментариям.
@moderator, а вы что думаете по этому поводу?