9

Я ничего не понимаю

Ребят, со мной реально что-то происходит.
Если с прошлыми проблемами я справлялся нормально, то эта не даёт мне нормально жить. Дело в том, что ещё с детского сада у меня были проблемы с общением. Когда меня отвели впервые в садик, у меня была настоящая паника. Я скорее хотел пойти домой. Это по рассказам мамы.
Потом в 5 я стал ходить на карате, но когда там крикнули что-то на японском, то я начал плакать от громких криков.
Друзей у меня никогда не было. Я не мог их завести. Ещё я не могу до сих пор спать спокойно. Надо зачем-то переворачивать телефон, и смотреть на него, проверять беззвучный режим несколько раз. Включать и выключать его. Бывают периоды на уроках, когда я сижу и пол урока летаю в облаках, ничего не слушаю.
Что делать?

Психология | Psychology

30.7K постов62.2K подписчиков

Правила сообщества

Обратите особое внимание!

1) При заимствовании статей указывайте источник.

2) Не выкладывайте:

- прямую рекламу;

- спам;

- непроверенную и/или антинаучную информацию;

- информацию без доказательств.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Когда последний раз ты с мамой был на приёме у врача, который поставил диагноз всд? Что за специалист это был? Педиатр, невролог,психиатр? Разговариваешь ли ты с мамой о том,что тебя конкретно беспокоит?
раскрыть ветку (1)
0
Мне его поставили после тяжёлых родов. Сказали, что уже вылечили каким-то травами и, конечно же, нашим любимым ГЛИЦИНОМ.
показать ответы
0
Точный диагноз может поставить только врач,но по описанию очень похоже на синдром Аспергера.Это одна из разновидностей аутизма,люди с этим диагнозом живут, учатся,работают,не нужно бояться этого. Консультация врача нужна обязательно, для постановки точного диагноза,адаптации в обществе,принятии себя как обычного человека. Зачастую такие люди талантливы и очень умные,просто ты мыслишь иначе, чем нормотипичный человек. Очень странно, что мама и бабушка сидят сложа руки столько времени. ВСД очень размытый синдром,за которым скрывается настоящий диагноз.
раскрыть ветку (1)
0
Скорее всего, врачи не хотели скандалов. Вот и поставили всд.
показать ответы
0
Возможно это расстройство аутистического спектра (РАС). На Ютубе есть девушка, она тоже долго не могла понять что с ней не так,когда поняла что у неё РАС, ей стало намного легче жить и взаимодействовать с людьми, возможно по поиску можно как то найти её. Почитай,поищи информацию об этом.
раскрыть ветку (1)
0

Я читал об этом несколько дней подряд без перерыва. Но я не верю, что отношусь к этим людям. Но мама, как мне кажется, что-то скрывает от меня. Говорит, что мне поставили всд. И ещё у меня голова больше обычного. Может, это как-то влияет на моё поведение? Или всё-таки аутизм?

показать ответы

не парься, значит придется самому во всем разобраться.

в принципе для мужика это норма. это тоже неплохой опыт.

у меня тоже отец рано ушел, но конечно не так рано, как у тебя, поэтому я не могу и представить каково это.

я бы порекомендовал найти человека, который рос без родителей и попросил поделиться опытом, как минимум для того, чтобы понять, что в мире возможны разные сценарии развития ситуации и вовсе не обязательно быть заложником тех стереотипов, которые навязываются хрен пойми кем.

ты единоборствами занимаешься?

если нет, запишись в какой-нибудь клуб, найди хорошего мастера и так ты сможешь взрастить в себе все необходимые качества для достижения своих жизненных целей, которые, по мере взросления, обычно очень часто меняются, но ближе к 30 годам цели станут более четкими.

в общем будет гораздо проще, так как твой ум станет более гибким и ты сможешь находить выходы практически из любой ситуации.

из единоборств рекомендую либо каратэ, либо дзюдо, но важно чтобы мастер был толковый.

нормальные тренировки не должны быть меньше трех часов.

3 часа это минимум для одного занятия.

примерно 3 занятия в неделю по 3 часа - это минимум.

раскрыть ветку (1)
0
Карате занимался раньше. Дошел до жёлтого и почти оранжевого пояса. 3 года назад. Потом перестал ходит. Думаешь, стоит опять начать?
показать ответы
0

так надо же сначала батю спровоцировать))

раскрыть ветку (1)
0
У меня его нет😔
показать ответы
2
Похоже на аутическое расстройство личности вкупе с ОКР. Вам, для начала необходимо обратиться к психологу.
раскрыть ветку (1)
На самом деле, мама и бабушка уже на протяжении 10 лет говорят, что мне к психологу надо. Но в действие свои слова не привели. Ещё мне поставили всд. Но такого диагноза же не существует. Может это как то связано?
0

Секс помогает. Аз да, ты же не любишь общаться. Ну захочешь секса, придется менять себя а не ныть. Удачи ;)

P.s. все будет хорошо, если, что-то делать

раскрыть ветку (1)
Да я не ною. Мне нравится одиночество, но не всегда. Периодами хочется общаться, но когда начинаю, почти все говорят, что я дебил. Ещё мне нужно много думать перед ответом. И очень мешают странные эмоции и видимо неправильное понимание этого мира. Я то счастливый, то нет. Вроде жизнь налаживается, но опять начинаешь психовать и ненавидеть окружающих. 😓
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги