ЯО по чему влупить нужно? Прям по Киеву? Сомнительное решение. Похоже настала пора из СВО переходить к полномасштабной заварухе.
p.s. а там нет федерального указа о гос.границе и фурах? Или всё это добро было собрано руками отечественных умельцев ждунов?
- На месте РФ, Америка поступила бы так же! Мне очень печально это говорить, но это случилось!
И к хуям выйдет с переговоров, под предлогом "Рано еще для них."
Перед кем? Перед тобой, когда тебя мобилизуют разгребать радиоактивные обломки. Детям потом пострадавшим скажешь : "Ну твоя онкология это оправданно было."
Разумеется! СВО - это вполне себе уважительная причина! Это ж операция! Она всё оправдывает!
Ну, хохлы и либерда всегда продвигают нарратив, что удары США по Хиросиме и Нагасаки были необходимы и быстро завершили войну.
Возможно, и с Украиной сработает.
Нынешнее ЯО это не те бомбы что были сброшены на Хиросиму и Нагасаки... Я даже уверен заражения не будет в месте удара.
а на чем твоя уверенность основана? Как долго ты ядерное оружие изучал? чтение википедии не в счет
Ау, украинской стороне даже автомат в сторону России направлять нельзя, не то что куда-то бить.
Действительно, давно пора мировому сообществу осудить действия хохлов! Это нам по ним можно стрелять, а им по нам - нельзя! А то совсем охерели!
а для этих мразей вообще есть что-то святое? Бить по детям - в порядке вещей. Денацификация будет продолжаться до той поры, пока нацистских свиней не останется.
ха-ха, я не хочу ядерного конфликта - это значит, что я украинец. Какой ты оригинальный. Настоящий русский же должен хотеть всех разбомбить
С какой стороны тебя должно ебать всё, что касается меня лично? Спереди, сзади?
На тебя мне пофиг. Но то, что ты предлагаешь может касаться меня. Мне этого не хочется. Вот и интересно, раз ты это предлагаешь, готов ли ты к последствиям этого
Сколько детей там пострадало или погибло? Ну кроме актера в форме врача, которого красил мент краской, для создания картинки в сми? Какие же вы пидоры, я хуею.
Кто мы? Спецоперация идет уже 3 года, а вы при каждом крупном проебе орете какие там пидарасы и людоеды и как там надо всех разъебать, а воз и ныне там
хорошо, что ты к командованию никакого отношения не имеешь. Когда твое слово ничего не значит, можно быть сколько угодно ястребом
Пусть они и решают, но украинцы сегодня переступили последнюю черту. Даже две. Теракт против гражданских людей и доктрина. Все. Больше ничего нет, некуда больше двигать линии.
А как должен действовать Зеленский, чтобы ты увидел его желание договариваться? Перемирие объявить? Так он предлагал
Каждая сторона пытается усилить свои переговорные позиции. Если еще по линии разграничение как-то можно договориться, то выводить войска их Херсона и Запорожья он, очевидно, не хочет
2. Не ебашить с Хаймерсов по местам содержания пленных ВСУ
3. Не устраивать теракты на пассажирских поездах
....
Все это было сделано перед переговорами с Украиной.
Если какой то лидер хочет мира он садится за стол переговоров, а не выставляет требования о прекращении огня.
Это если учитывать Летнее наступление на Украине, Путину вообще не надо было, но по твоей логике, на земле все хорошо у него же.
А выход Зеленского с прошлых переговоров и комментарии Джонсона после них об этих переговорах, тебе не на что не намекают?
Киев до сих пор не знает полный состав делегатов на переговорах, которые 2 июня планируются провести в Стамбуле, но надеется на участие в них представителей США и ЕвропыДвухсторонние? Эта команда КВН, не может без поводка хозяина что то решать! Это сегодняшние новости о завтрашних переговорах.
Это кто такие условия поставил?
Реалистичные условия - остановка боевых действий по линии разграничения, отказ Украины от НАТО, обязательство не возвращать территории силой и снятие санкций. Про передачу недр и разделение России нет ничего
Да ты, батенька, елбан (ЕЛБАН — муж., сиб. (лбан, лобан), высокий, округлый мыс, холм. Толковый словарь В.И. Даля.) И нахуй тебя даже посылать не обязательно - живущий на нем на такие мелочи не разменивается )))
Ты в возрасте 5летнего ребенка остановился в развитии, что ли? (Но маму твою жалко, легко ты сдался)
Да. Предложение в силе. 1 час 56 минут осталось. А там и посмотрим кто тут у нас ебака грозный )))
Ау? Как ты там? Жердочку забронировал уже?
Держи, можешь на аватарку воткнуть. И хвастаться, как разъебываешь налево и направо всех )))
Будь здоров, кашляй поменьше.
.
Какая милая переписка антифашистов и антинацистов! Любо-дорого!
Противник нанёс ответный удар по военным объектам, а скрепоохлос, яростно визжа, призывает к массовому уничтожению городов с гражданскими. Что может быть лучше?
Зачем по центру Киева? Чтобы что? Ядерное оружие действует не избирательно, оно просто сносит города, приводит к тысячам гражданских жертв, это террористический акт устрашения - по примеру США и бомбардировки Японии.
Обратите внимание на десяток одинаковых постов, что Россия должна применить ядерное оружие ) Хохол(точнее его хозиян) не только в реале воюет, но и в сети. Очень надо чтобы конфликт стал еще горячее. Позязя русские ебаните по нам ЯО )
Вы всерьёз полагаете, что скрепота, которая в комментах яростно топит за ядерный удар - это на самом деле происки проклятой укроразведки? Ну что ж, приемлемо.
Нет, я не так полагаю. Посты которые уже были в топе через минуту после новости про самолеты - это дело хрюкостягов. А вот в коментах уже основная масса это наши прогретые граждане.
прочитают граждане, у них сформируются определенное мнение, котороре власти так или иначе надо учитывать. мы ж не свинорейх.
ну где там ГУР, центробанк, федеральные агенства связи и прочее, что должно было быть давно уничтожено? В Киеве? Значит по киеву.
ЯО по чему влупить нужно? Прям по Киеву?
По генштабу, по правительственным зданиям, по оборонным заводам и оставшимся электростанциям, как атомным, так и обычным, а так же по стратегически важным мостам и жд станциям. При том, тоже самое проделать нужно и с Европой, Британией и США. Но это полноценная третья мировая и хз хватит ли на такое количество целей ракет я не то что ядерной боеголовкой. а вообще ракет.
Мне то нет. Только есть вещи на которые надо реагировать. Это как в школе. Когда хулиганы пристают. Если ничего не делать, то они будет жестить всё больше и больше. тут так же. Сейчас вынесли несколько стратегов, потом ни так же вынесут наши стратегические подводные лодки, потом начнут выносить мобильные пусковые установки и шахты и окажется что ядерная держава осталась без своей ядерной триады. После этого нас можно будет вертеть на хую в какой угодно позе. Так что да. кто-то очень хочет развязать ядерную войну и сейчас он очень сильно её приблизил. Но даже если они ничего такого не сделают, а мы не ответим, станет ясно, что ядерная триада у нас просто для виду и вертеть нас на хую можно и так в любой позе.
Если сравнивать со школой, то ты хочешь убить хулиганов вместе со всеми, кто находится в школе
Я уже описал что будет если ничего не сделать. Удары по украине каким либо не стратегическим оружием ничего не изменят. либо то что я описал, либо мы в кратчайшее время разрабатываем совершенное оружие против дронов и ни один дрон больше не долетает до наших стратегических объектов. Что-то мне кажется, что о втором варианте можно забыть. Ну ещё вариант - всеобщая мобилизация, объявление войны и захват украины полностью до западной границы. Что всё ещё никак не помешает западным спецслужбам организовывать вот такие вылазки на наши стратегические объекты.
Ещё есть очень страшный вариант, можно свернуть сво и попытаться в ничью. Но дедушка явно этого не сделает
И что это даст? Ты реально думаешь, что если мы свернём сво то заживём мирно и счастливо долгие долгие годы?
Ну загасят Украину полностью. Что это даст? Не кому то конечно перепадут жирные контракты на восстановление новых территорий. А остальным? Чувство глубокого морального удовлетворения? Ну ебанут по Украине. А вдруг Китайцы осудят и санкции введут? Останется одна СК в друзьях.
Ну загасят Украину полностью.
Не будет территории с которой по нам будут запускать дроны и ракеты. А со временем и подпольные ячейки будут вычищены.
Потом восстанавливать будут, кучу денег ухлопают на это. Особенно после применения ЯО. Плюс презрение во всем мире, еще больше санкций.
Искренне считаю что от сворачивания сво для гражданского человека будет больше профита, чем от продолжения сво
В ближней перспективе. Но от некоторых событий последствия имеют свойства накатывать спустя много лет. И тут как раз вариант - пожить хорошо но не долго или пожить какое-то время не очень, за то потом долго и хорошо. Но возможно это уже будем не мы, а потомки. Но в первом случае потомкам может ничего и не достаться.
за то потом долго и хорошо. Но возможно это уже будем не мы, а потомки
Во первых не факт, во вторых не вижу в этом смысла, если меня уже не будет. Эгоистично конечно, но я думаю что лучше самому прожить нормальную жизнь
Ну, непосредственно на поле боя побеждает. А смысл? Ебашить до полного уничтожения мужского населения Украины? Если хуйнуть ядеркой по Киеву, то можно забыть про снятие санкций ещё лет на 50, и скорее всего после такого поражения Украины придётся дальше воевать, только уже с евросоюзом, и не как сейчас, а прям в открытую. Только там уже не получится использовать отговорку про уничтожение нацизма, т.к остальной мир будет стараться загасить Россию просто чтобы им следующими пизды не дали.
Если хуйнуть ядеркой по Киеву, то можно забыть про снятие санкций ещё лет на 50
Про это и так можно забыть. Пока в мире не установится новый порядок.
В ничью, потому что без возвращения хотя бы части территорий обратно, Украина не перестанет воевать
Это как в школе. Когда хулиганы пристают. Если ничего не делать, то они будет жестить всё больше и больше. тут так же
Вы сейчас поддержали действия Украины, или я что-то путаю? ;)
Тут вообще-то хулиган это нато, а "ботаник" это типчик (украина), которого пообещали взять в банду, если он выслужится. Сказали - иди нагадь тому дяде, всё необходимое мы дадим, за успех - возьмём в банду. Ну ботаник и начал мелко гадить, а потом ещё сказал что его после этого в банду возьмут - "по этому, дядя, ничего ты мне не сделаешь". А дядя сказал, я тебя прямо здесь зарою и ни в какую банду ты не вступишь.
Вообще-то тут ботаник это типчик который отказался ходить под хулиганами, за что теперь хулиганы его пытаются отпиздить, а другая банда хулиганов увидела в этом возможность, но прямо впрягаться отказалась, и вместо этого дала ему кастет. На что первая банда хулиганов сказала "ах ты смеешь сопротивляться? Ну тогда мы тебя вообще уроем".
Бугага ) Мы в украину влили столько бабок, что половина их экономики на нас держалась. Это так хулиганы поступают? газ им продавали чуть ли не по внутренним ценам. Кредиты льготные давали и прощали, торговля без таможенных пошлин. Не уж. Банда тут одна - это нато, а Украина это лох, которому обещали заплатить, что бы он благодетелю в тапки нассал. Только забыли упомянуть, что это путь в один конец.
Ага, на нас так держалась половина экономика, что страна ввергнутая в гражданскую войну жила ещё 8 лет припеваючи, без падения этой самой экономики.
>Это так хулиганы поступают?
Умные - да. Если дойную корову не кормить, она очень быстро сдохнет и ничего не принесет.
>газ им продавали чуть ли не по внутренним ценам. Кредиты льготные давали и прощали
Это конечно же никак не связано с попытками продвинуть собственные риторики, нарастить влияние и т.д. Так, по доброте душевной делали.
>торговля без таможенных пошлин
От этого по твоему только Украина выигрывает или что?)
>а Украина это лох, которому обещали заплатить, что бы он благодетелю в тапки нассал.
Вот это благодетель так благодетель, как только ботаник не захотел исполнять волю "благодетеля", заслал дрг, развязал гражданку, отжал территории и т.д. Экранизация фразы "с такими друзьями - никаких врагов не нужно".
Всего то было достаточно разорвать какие-либо отношения со страной, если так не нравится выбранный ею путь, и заодно доказали бы какие мы благодетели, и как они без нас не смогут. Только вот смогли бы, и смогли. Это не устроило, не гоже не то что даже другим странам снг видеть как без россии сосед нормально живет, так ещё и жителям твоей страны видеть как пошедшие иным путём живут хорошо. Так и с трона слететь можно.
Литералли поведение банд "твой бизнес без нас не выживет - *выживает* - *приходят и сжигают бизнес* - ну мы же говорили не выживет!"
Охранять лучше наверно надо? Про хулиганов пример некорректный. Это как если ты полез пиздить кого то , а тебе вломили, орать что "на меня хулиганы напали, надо их расстрелять и квартиры их взорвать"
Ты не совсем понимаешь походу. Слыхал про провокаторов? Условно - ты стоишь где-то, а рядом трётся какой-то тип. И вот он берёт и на ногу тебе наступает со всей силы. И извиняется, типа - ой, я случайно, простите и всё такое. Ты ему говоришь - ну осторожней надо быть, ну ладно, раз извинился, то ок. А через минуту он берёт и со всей дури ещё раз тебе по ноге каблуком. Ты уже в ярости собираешься ему вломить, но он снова извиняется просит на коленях прощения и ты прощаешь. И тут он в третий раз делает то же самое. ты ему вламываешь со всей дури и тут он начинает орать что его бьют, спасите. помогите, хулиганы зрения лишают. Так вот, Украина это такой вот провокатор. Мы дали ему по морде и теперь он верещит что его убивают.
А если со стратегической точки зрения смотреть то нас ставят в такую ситуацию, что мы могли покорно молчать и всё терпеть и постепенно терять влияние и экономическую мощь и даже военную (база флота в Крыму например была бы послана нахер, а вместо неё там бы построили военную базу нато). Ну так то да, суверенная страна, может делать что хочет. Только какого хуя за наш счёт? Так что мы как раз очень долго терпели и начали сво, когда уже было без вариантов. А начинать надо было ещё раньше в - 2014м году. А по хорошему, надо было вливать бабки в лобирование наших интересов на Украине. Только вот беда, у нас после развала совка была разруха и денег не было. Так что хватило их нам только на Беларусь, по этому она сейчас с нами, а воюем мы с Украиной.
В 2014 году денег не было? Ага щас. Я конечно может неправ. Но вливать бабки может надо было в свою страну? А база флота в закрытом чёрном море сильно нужна? Вот толку от флота в черном море сейчас? Чем он там полезен? Других мест кроме Крыма чтобы его разместить нет?
а чем эта заворуха будет отличатся от того что сейчас. ну тоесть танки применяются авиация применяется бомбы ракеты артилерия дальние бпла итд .