4024

Я немного опасаюсь

Ездила недавно супруга с дочерью на мероприятие по профориентации. Ничего не предвещало ...

Но вдруг появляется

Его помощники достают пару "котлет" тысячных и начинают раздавать детям, пришедшим на мероприятие и оказавшимся в радиусе поражения.

Дальше веселее.

ВВ скупает запас красной икры в одной из палаток и раздает всем желающим. Стоит только руку протянуть и вуаля ...

Но, собственно, чего я опасаюсь

Брызгаю я себе в подмышки вот этой штукой поутру и вдруг... 

Политики здесь никакой. В партиях не состою. К Жириновскому нейтрально отношусь. Просто ситуация забавная. Кота с лампой не приплетайте, реально бабки с икрой раздавал.

36
Автор поста оценил этот комментарий

Там целая история была. Мне так однажды почти что неудобно стало. Поезд отъехал от Библиотеки им. Ленина в сторону Кропоткинской. Стою у дверей перпендикулярно толпе, облокотившись на поручень. За моей спиной, как потом выяснилось, сидит бабулька. Нороду - битком. Теща (бывшая) приготовила в тот день «Самий вкусний лобио», которого я к своему горю съел две большущих тарелки. Соответственно на клапан уже начинало поддавливать, температура по ощущением тоже росла прилично. Ну, думаю, выйду на следующей, отойду немного и стравлю, так сказать, давление.

Не тут-то было. Поезд, подъезжая к станции, на мнговение резко притормаживает и человек 5-6 валятся на меня. Как мы знаем, при уменьшении объема повышается давление. Я какие-то мгновения умудряюсь сдерживать и толпу и давление в трубопроводе и тут в какой-то момент все... Пиздец! Задвижку срывает и газгольдер рвет к ебени матери. Подобно газам, вырывающимся из сопла Лаваля, производное кавказского фаслевого блюда вырвалось на свободу с характеоным хлопком и ударными волнами. По ощущениям из меня вырвался столб огня. Все это газодинамическое великолепие, естественно, обрушилось на сзади сидящую бабульку

Она, помолодев лет на 50, вскочила и начала истошно орать, показывая на меня пальцем. Я попытался извиниться: не всем понравится получить в лицо струю раскаленной зловонной плазмы, но как за такое можно извиниться, я же не виноват в конце концов. Что я могу поделать с законами физики...

раскрыть ветку (1)
6

Точно она была. Или "твоя" бабка издохла в злых корчах?

показать ответы
285

Как это мило)) Раздавать людям их же бабки)) Взять из бюджета несколько лямов и тысяч 30 раздать..Профит)

раскрыть ветку (1)
33

Там побольше было. Пара "фабричных" пачек. То бишь пара сотен.

показать ответы
55

Популизм называется. Но за икрой я б две руки протянул и ногу.  Что делали дети на конференции по профориентации?

раскрыть ветку (1)
23

Ну как дети? Подростки средних и старших классов.

показать ответы
3
А мне нравится дезик, запах неплохой и бесплатно
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
4

Ого, ты в штабе¿

показать ответы
21
DELETED
раскрыть ветку (1)
23

Простите, вы из какого села? Вас это так смущает.

показать ответы
4

Главное, чтобы не пришлось потом в метро спускаться после такого. Я так однажды после двух тарелок «самий вкусний лобио» сидящую у выхода из вагона бабку чуть насквозь не прожёг струёй раскаленной плазмы.

раскрыть ветку (1)
4

Это походу та бабка, которая пыталась меня отпиздить, когда я встал сбоку от дверей? Впечатлил ты её.

показать ответы
14

Кота с лампой не приплетайте, реально бабки с икрой раздавал

Ничего удивительного. Покупал себе популярность и, возможно, голоса задешево на очередных выборах.

Это даже хуже, чем обычный популизм.

раскрыть ветку (1)
13

Хуже не хуже, а некоторые дети из малообеспеченных семей (да, есть и такие в Москве), получив тысячную бумажку в личное безраздельное владение пребывали в лёгком и приятном ахуе.

показать ответы
DELETED

Зря сомневаешься.

раскрыть ветку (1)
2

Ты в своем уверен и это главное 😁.

23
Ммм бобовые, яица...
Пердеть, дак пердеть
раскрыть ветку (1)
5

Бобы, бобы, нет музыкальней еды - чем больше сожрешь, тем звончей перданешь.

показать ответы
DELETED

Икра есть икра, но не люблю (но всё равно ем) зернистую крупную, люблю мелкую. Жаль, что не всегда размер указывают.

раскрыть ветку (1)
4

Крупная - горбушачья, мелкая - нерки, например. Мелкая дороже. Но горбуша даёт честный, простой вкус. Она мне больше нравится, чем осетровая, даже.

показать ответы
DELETED

От рыбы там только запах... Состав: бульон вареной горбуши, стенка икринки из водорослей, глуамат натрия, бетон ГОСТ1488-555-35-35,....

раскрыть ветку (1)
3

Икру я прекрасно различаю. А уж имитацию от натуральной ... Я не настолько дау ..  слабоумен.

28

и это не есть хорошо. в легком и приятном ахуе должны пребывать все эти дети а не те которые возле политика оказались

раскрыть ветку (1)
3

Я согласен. Но - я лишний раз поел бутеров с икоркой, получил дезик нахаляву (сомневаюсь, что буду им пользоваться), пара сотен конкретных детей получила по тысяче рублей. Мак-дак с их хеппи-миллам я считаю большим злом в данной ситуации.

показать ответы
1

на работе коллега такой же притащил, как освежитель в туалете пригодился

раскрыть ветку (1)
1

Ага, потом какой-нибудь олдспайс будет с сортиром осациироваться. Кстати, чем пахнет? Я не рискнул пока.

показать ответы

У вашей супруги очень хммм мужские руки. Понятно, чего вы опасаетесь.

раскрыть ветку (1)
1

Дезодорант я держу. Банку с икрой да, она.

показать ответы

Твой ник отражает степень твоего развития.

раскрыть ветку (1)
1

Да и тебе сильно головой не хворать. Поправляйся уже. С циклодолом поаккуратнее опять же.

Если бы ещё икра была нормальная, а не эта поделка

раскрыть ветку (1)
0

Нет, не подделка была.

2
DELETED

Проекции такие проекции. Хочешь, на Бали возьму? Лечу один в декабре.

раскрыть ветку (1)
0

Забери её. Страдает человек. Возможно, даже симпотишная.

2

Это все-таки разные вещи. Одно дело централизованная помощь. А фактически подкуп избирателей от конкретной партии - другое. У партий не должно быть подобных статей расходов.

раскрыть ветку (1)
0

Ну, так бы пост и назывался - централизованная помощь мамам от правительства города Москвы. А тут "подгон". И неожиданно "подкачки не беру". На словах он Лев Толстой, а на деле ...

2

Ты станешь пахнуть как молодой мальчик и за тобой приедут помощники Жирика)

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо за предупреждение, товарищ! Буду недругов опрыскивать.

А что её так заставило нервничать?

раскрыть ветку (1)
0

Нервничать её? Она то спокойна. А я вот по поводу дезика слегка переживаю - если я им воспользуюсь, то стану пахнуть как пожилой Жириновский?

показать ответы

Нет, кто сказал что я в белом? Просто подкачки не беру, найду где заработать и в белую, и в серую, и в черную.

раскрыть ветку (1)

Да ладно 🙄? А вот, вот это Подгон от Москвы Москвичам при рождении ребенка? Не вижу гордой позиции в отношении халявы.

показать ответы
9

Как раз таки наоборот. Этот шут со своей минутной слабостью дает куда больший отрицательный эффект в долгосрочной перспективе. Он тебе/детям раз раздал, второй раздал, а на третий твое "нейтральное" уже перейдет в "больше положительное", особенно у людей с мозгами кроликов.

Честно говоря, как можно к Вольфычу относиться нейтрально я тоже не понимаю.

раскрыть ветку (1)

Хехе, я сильно сомневаюсь, что у меня мозг, как у кролика 😁. По поводу индеферентного отношения - в нашей политике есть персонажи, заслуживающие лучей поноса, но это точно не Жириновский.

показать ответы
10
DELETED
Никогда не ходил на такие сборища,один раз ,на какой то праздник видел ебанутую очередь из сотни людей за бесплатной порцией гречки с мясом,эти дауны стояли под дождём час или больше за этой халявой,и я понял ,что мы ещё нескоро будем нормально жить,ведь включи мозг ,нахера стоять ,когда дома ты это сделаешь за полчаса и будет вкуснее и не надо стоять час за пластмассовой тарелочкой с тремя ложками каши
но нет,халява же
раскрыть ветку (1)

"один раз ,на какой то праздник" Дай угадаю ... Это тебе голоса запрещают говорить о 9 Мая, празднике Победы?

показать ответы
3
Обитуру, блять...
раскрыть ветку (1)

Пригорает?

0
Уже к президентским выборам готовится.
раскрыть ветку (1)

Он в свой вуз заманивал потенциальную обитуру. А обучение ясно, что не бюджетное.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги