Я не умею рисовать, но... Часть вторая
Первая часть была в июле.
Для фанатов Гая Ричи (и немного суши):
(Суть в том, что Патрик (жидкий терминатор) принимал форму объектов, к которым прикасался):
Первая часть была в июле.
Для фанатов Гая Ричи (и немного суши):
(Суть в том, что Патрик (жидкий терминатор) принимал форму объектов, к которым прикасался):
спрашивают, да?;) Мне вот уже давно более 18, но до сих пор спрашивают. Но не потому что я похож на семнадцатилетнего школьника, а потому что, как я выяснил, у кассиршей есть инструкция прибавлять 10 лет к внешности. Т.е. если сомневаются, что покупателю менее 28 лет - то нужно спросить. Потому что наведываются провокаторы, пестицидные выкормыши 17 лет, глядящие под 30, и провоцирующие продаванов продать алко и сигареты, чтобы потом анально штрафануть.
ну суть в том, что есть общая привычка встречаться "в центре зала" на станциях метро. От свиданий с последующими погуляшками, до рабочих перехватов "передать бумаги". И вот рыбак встречает в центре зала утреннюю зорьку. Солнышко подъезжает на поезде.
Потому что рыбак. Рыбакам свойственно встречать рассвет. Рыболовный фореваэлон такой.
Однажды видел рисунки наркоманов и шизиков, и нашел много общего, сударь сходите к врачам пока не поздно.
Это существа, непрерывно изображающие пионы, и полагающие это вершиной живописи.
Вообще-то там всё печально, я даже где-то написал длинный кооментарий на эту тему.
кажись, это уже не важно.;) Потому что пост выпал из летны пикабушников, судя по всему.
на самом деле это было в высшей мере отвратительно. Вот просто физическая мерзость, аж чесаться хочется.
Я пришёл за помощью, за последним шансом, перешагнув через ещё советскую школу "нехождения" к психологам, а бабка на входе матом меня выгнала. Вот уж ГДЕ такое не ожидаешь! Это как тонуть на озере, а спасатель проплывал бы мимо и плюнул утопающему в лицо.
Ну зато есть и профит: это вот эти карикатуры на Пикабу) Спасибо бабке той, бгг.
голубь - это про голубей и памятники Пушкину, а голуби любят сидеть на памятниках и срать на них. Про Стим - сперва хотел сделать "шуршит твоими купленными по скидке/распродаже играми, в которые ты так и не начал играть", но скатился в банальную шутейку "весь день сидишь за компьютером, в игры играешь".
Это было довольно давно, поэтому подробностей не помню. Но что-то самое обычное, вроде "ходють тут всякие, наркоманы. Брысь отсюдава". Обычное дело. Со мной бывало такое и в местной поликлинике, в травмпункте, в больнице, если вспоминать медицинские учреждения. Потом-то я понял, что таких бабушек очень легко поставить на место, и я не имею в виду скандалы с криками. Достаточно буквально поинтересоваться именем-фамилией, как фурия становится испуганным котёнком.)