Я не прикидываюсь "добреньким", я - "Людоед"6
И я радуюсь калифорнийским пожарам. 150 млрд. убытков для них это как минимум 10 000 ракет ATACMS, которые
НЕ прилетят ко мне в Волгоград.
И я радуюсь калифорнийским пожарам. 150 млрд. убытков для них это как минимум 10 000 ракет ATACMS, которые
НЕ прилетят ко мне в Волгоград.
А ракеты изначально прилетающие в украинские города норм? Украина лишь отвечает на агрессию, этого людоедский мозг не осознаёт? Ты сам себя так назвал.
Летит такая мирная русская ракета в город миллионник в котором 90 процентов говорят по русски и вдруг видит , вот же подъезд где кричавший живёт! Хуяк, дома нет. Замолчал бы ты свой рот.
1) Денацификация - физическое или моральное уничтожение симпатизирующих нацизму, вне зависимости от их речи и национальности
2) Демилитаризация - лишение выживших возможности применять оружие для любых целей, запрет иметь армию
Всё, все цели.
Выживание народа Украины, как и всего запада, здесь не обсуждалось.
после 1995, когда хохлобляди воевали против срочников армии рф на стороне чеченских бандосов, никаких моральных прав пиздеть об агрессии у хохлоблядей нет
украина отвечает за агрессиию, а не на
да да, "кондиционеры на Донбассе взрываются", само насралося, ага. Просто идите нахуй, мы вас презираем, лицемеров. Кто первый начал уже не важно, важно что мы закончим.
Спили мушку, слишком большая мушка, три коммента подряд во корёжит. А всё что ты несёшь или ложь или провокация.
Нет за агрессорами правды, а убийц и их пособников ждёт ад и гиенна огненная
Я хочу сказать, что ты неграмотное чудовище. А про комметатора выше - да, агрессоров ждёт ад. Причём он для них уже настаёт - ФАБы, солнцепеки, грады, герани и прочее
Если ты радовался не расписывайся за других 10 лет ихтамнетам. Тут уже куча камиинг аутов была что с 2015 на Донбассе воюют не являясь ни шахтёрами ни трактористами а очень даже наоборот российскими военными.,
я-то не радовался, я тут живу )) и у меня как бывшего гражданина "вна" есть взгляд изнутри - большинство населения украины в 14-м году не волновали жертвы мирного населения. Более того, они им даже радовались. Так было в 14-м, так продолжается и сейчас. Отличие России - это наличие многих людей, которые вообще задумываются о гуманитарном аспекте, это вот даже ты. На украине им всем 10 лет было или до фонаря, или даже радостно, я какое-то количество их знаю лично.. У тех, кто уехал из Донецка в украину после 14-го - реально или сразу , или постепенно крыша съехала в "понад усэ"
со стороны люди обьявившие себя днр лнр выглядели как откровенные бандюганы, но то чт они имели тяжёлое вооружение указывало на соседнюю страну, мирные выглядели как заложники.
Или лднр были нормальные ребята ? Я когда увидел бронетехнику в Донецке и Луганске про себя сказал, пиздец, но кто то её же туда пригнал? АТО была веды только реакцией, нет? Мирных жаль и военных жаль. Преступники те кто развязали войну. Были ли смерти на Донбассе до организации лднр? Ущемляли ли русских на Донбассе, тебе виднее.
Я пока что не касаюсь вопросов с ополчением. Я говорю про отношение жителей остальной украины к гибели их мирных еще тогда сограждан. А по поводу столбов и что на них должно висеть могу вот что еще добавить - тут на месте вполне общеизвестно, насколько и кем использовались отделения Новой Почты в течение восьми лет вблизи "зоны ато", что и куда массово везли из зоны боевых действий. И это - в принципе суть любого чисто украинского государства в любой исторический отрезок времени. Як тильки щось схоже на самостийнисть - так оце вже и воно
Ага, отвечают они. Это Украина развязала войну, напав на наших союзников, признанные и независимые уже на тот момент государства - ДНР и ЛНР. И руководство Украины прекрасно знало, что РФ придёт их защищать, согласно заключенных с ними международными договорами. Это именно Украина выбрала и развязала эту "крупнейшую войну в Европе со времен II Мировой". Ведь "весь мир" с вами, да? Ну, как говорится, что выбрали, то и получили. Сейчас вам "весь мир" показывет, что такое война до последнего папуаса, руками попуасов, против врага белого господина.
Вот это уровень аргументации, потрясающий, остроумнейший ответ.
Предположим, что Соловьев. Как это, блядь, меняет истинность (или ложность) моего утверждения?
К вам подходишь и говоришь:
-- Братик, у тебя все лицо расхерачено и ты обосрался.
А он сидит такой в песочнице, обосранный и с разбитым ебальником и аргументирует:
-- А у тебя, а у тебя, пуговица зато на манжете оторвалась.
Ну, пусть будет Скабеева, если вам так будет угодно, только не еби мозг честнОму народу Пикабушечки на старую тему -- "а нас за шо", ок?
Наскакали майдан (гос. переворот) с подачи англо-саксонских сутенеров и устроили гражданскую войну. Поздравляю. И не пытайся переписывать историю, лучше пожинай её плоды. ТЦК в спину -- бусик в харю!
Пфф, нам хоть есть чем гордится. Иди самой большой трезуб из навоза слепи -будет еще один повод для вашей гордости ебанутой.
То есть, вы считаете СВО с десятками тысяч жертв адекватным ответом на то, что кто-то где-то прыгал?
В тех условиях, когда НАТО придвигает свои базы к границам России военный ответ явился крйним средством. Вы же сами понимаете, что насчастная Украина является лишь разменной монетой. Речь не про Украину и территории. Речь о переделке мировой архитектуры безопасности. Так получилось. Такое ощущение, что даже если бы и не прыгали, то все равно бы стравили.
Ну то есть, чьи-то прыжки - это всего лишь дешевая отмазка, чтобы не называть настоящую причину.
Как вам угодно. Но вся суть происходящего, а я это поддерживаю, что хватит России уже лизоблюдствовать. Пора уже всем раздавать пизды направо, и как вы поняли правильно, налево тоже. А почему, спросите вы? А потому-что по-хорошему не понимаете.
Восемь лет не признавать, а потом вдруг срочно-припадочно вмешаться, когда конфликт давно затих? Ну-ну. Защита 80 уровня.
Т.е. надо намотать на гусеницы как можно больше хохлов и руинировать как можно больше хохлогородов? Тогда поменяется? )))
Да, я русский оккупант
Когда-то я оккупировал Сибирь, теперь там добывают нефть, газ, алюминий и еще много полезного. Теперь там города с детскими садами и больницами. Теперь там нельзя продавать женщина за вязанку соболиных шкурок, как это было до русских.
Я оккупировал Прибалтику, их хутора я застроил заводами и электростанциями. Прибалтика делала высококлассную радиотехнику и автомобили, славилась духами и бальзамами. Меня попросили оттуда уйти, теперь там добывают шпроты а часть населения чистит унитазы в Европе.
Я оккупировал Среднюю Азию. В голых степях я построил каналы, заводы, космодромы, больницы и стадионы. Там строили космические ракеты и самолеты, развивали промышленность, выращивали пшеницу и хлопок для всей страны. Меня попросили оттуда уйти, теперь там развивают американские кредиты и выращивают коноплю, а часть населения уехала работать на стройки бывших оккупантов.
Я оккупировал Украину. Вместе с украинцами я строил корабли, авиадвигатели, корабли и танки. Меня попросили оттуда уйти. Теперь там разрушают все, что осталось от оккупанта, при этом там не строят ничего нового кроме бесконечных майданов и диктатуры.
Да, я оккупант!
И я устал извиняться за это...
Я оккупант по праву рождения. Я агрессор и кровожадный урод.
Бойтесь!
Это я терпел зверства польских интервентов во времена смуты. Но чем закончилась их интервенция? Это я сжёг Москву, чтобы не отдать её Наполеону. Но как закончил Наполеон? Это я сидел в окопе у Волоколамска, понимая, что нацистов удержать не получится. Где теперь эти нацисты? Где их проклятый Гитлер?
Ко мне домой приходили все кому не лень: турки, англичане, поляки, немцы, французы... Земли хватило на всех, по два с половиной метра на каждого.
Поймите!
Мне не нужна Ваша лицемерная свобода, мне не нужна Ваша гнилая демократия, мне чуждо все, что Вы называете западными ценностями.
У меня другие интересы!
Вежливо предупреждаю в последний раз- не нарывайтесь!
Я строю мир, я люблю мир, но воевать я умею лучше всех!
С Уважением, Русский Оккупант!
РоссияРусскиеКрымАзияПолитика
А кто вам сказал, что ваша "правда" реально правда? Вы кто - всего лишь житель определенной страны - не Царь, не Бог. Это как школьные разборки: допекает хулиган ботаника, а ботаник взял и ответил. И тут же хулиган побежал училке/мамочке/завучу жаловаться, что его побили.
Правда всегда одна. Для меня тот кто начал войну тот преступник. Чтобы ясно определиться с этим не нужно быть царём или богом. В наше время каждое действие задокументировано имитация является вполне однозначной
Это для вас. Не путайте личное и общественное. Да и объяснять вам кто начал войну уже бесполезно, т.к у вас как у лошади шоры: вижу дорогу прямо - иду прямо. И да, мне жаль простых украинцев, которые работали, детей учили, отдыхать ездили...и вроде и политики не касались и нигде не скакали, а расхлёбывать приходится.
Начал войну тот кто ввёл вооружённые силы на территориию чужого государства с приказом открыть огонь тут не может быть двух мнений.
А как назвать того, кто собственное население(при этом не считая это население своим) ракетами крошил?
Ты вот серьёзно сейчас? В 2014-м нейросетей еще не было, чтобы Одессу нарисовать, или позднее Донецк. На пикабу сейчас отдельные граждане пытаются пожалеть LA, а я поступаю в этой ситуации, как жители LA поступали относительно жителей ЛДНР, не замечаю.
Ну я же пишу как у лошади шоры. До ввода вооруженных сил ничего такого не происходило, что вынудило это сделать нет? И план урегулирования конфликта после ввода вооруженных сил украинским представителям не предлагали, не? (Вопросы риторические).
Ну живите с мыслью, что во всем виновата Россия, раз вам легче. У меня бабушка жила в Черниговской области и как-то мне сказала: Украина потому бедная после распада СССР стала, потому что Россия у нее все полезные ископаемые забрала. Как то вот так.
Так вы ебаклаки и начали гражданскую войну, свое же население пустили в расход. И не надо пиздеть что это внутренние дела. Теперь ходите и плачите, что вас пиздошат всем что летит и горит. Кушайте не обляпайтесь, заслужили и выпросили. Пассионарии хуевы, не рабы...
У тебя в профиле фотографии из Германии, в гости ездил? Давно в Харькове был или из Питера виднее?
У тебя в профиле Невзоров, давно к профильному врачу обращался?
С какой целью Германией интересуешься? ТЦК боишься?
я же его не фотографировал и не писал тег моё, под ним. А тебя фото из Ганновера с тегом моё, что намекает.
Лишь в мриях твоих влажных, Харьков не русский город. За все вы ответите и за все заплатите. Не долго осталось, потерпи.
На февраль 22 года Донбасс и Луганск не были частью России. Украина была в состоянии войны с ними, но не с Россией.
А, Америка в афгане - образец. Мы хохлов ебем - это другое, вы не понимаете? Надеюсь, из окора пишешь?
Пока не было лднр не было ни стрельбы ни смертей. Мирные жители заложники боевиков лднр, кто смог тот уехал. Какая агрессия против мирных? Ихтамнеты на танках это мирные?
Лига Политики
39.4K постов18.1K подписчиков
Правила сообщества
1. Обязательно используем тег "Политика".
2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)
3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.
4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!
5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).
6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.
7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.