Но если вы не привьете ваших детей от болезней то они скорее всего заразятся этими болезнями от таких же детей потом ваши дети заразят других, и так до того момента пока все зараженные не умрут, а привитые нет.
Вашими устами бы да мед пить! А вот в реальности кончится вот так - https://amantonio.livejournal.com/44213.html
раскрыть ветку (1)
ЦйА вашими пруфами да гвозди забивать, да вот только поломается молоточек от первого же удара. Вы понимаете слова 'каждый организм уникален' или нет? Вы можете даже гриппом не болеть вообще без прививки, а вот ваши дети от каждого кашля зараженных сразу же могут заболеть , или не смогут потому что каждый организм уникален
ну каждому своё очевидная же вроде вещь не? одни топят за прививки другие за алкашку третьи за право маструбировать удавом, чё не так?
раскрыть ветку (1)
Просто я не хочу умереть от эволюционировшей бактерии, которая сможет обойти прививку тоько из за того что кто то не привит
показать ответы
Потому что от прививок страдают дети, но при этом, почти никто из детей не страдает от табакокурения/алкоголя.
ps. Я - антипрививочник. Но как антипрививочник, я НЕ против поголовно всех прививок. Если меня тяпнет бешенная собака, я спокойно буду прививаться. Если мне предстоит лето работать в тайге, я спокойно заранее привьюсь от клещевого энцефалита. Но я против прививок ККП, АКДС и БЦЖ, гепатита-С, как себе, так и детям.
раскрыть ветку (1)
Вы смешны сударь, вы видели сколько детей безпрепятственно пьют алкоголь и курят сиги. Ну ладно, допустим дети не страдают от алкоголя и т.д. Но если вы не привьете ваших детей от болезней то они скорее всего заразятся этими болезнями от таких же детей потом ваши дети заразят других, и так до того момента пока все зараженные не умрут, а привитые нет. А ГИПОТЕТИЧЕСКИЙ и ВОЗМОЖНЫЙ вред от прививок можно убрать если прививаться качественными и проверенными прививками.
показать ответы