А ты хочешь, чтоб тебе сопли подтирают и привели тебе деффственницу, у которой у тебе сразу же лубофф разгорится?
Позволь обратить твое внимание, что мой вопрос начинается не со слова "Почему", а со слова "Зачем")
Иными словами, мне искренне интересно, какую цель ты преследуешь, а не причины) Таки шо?)
P.S. Дурачок не смог бы сотворить ту красивую фигурку из Clair Obscure) Может и не самая идеальная работа, однако я сам не смог бы сделать лучше)
Позволь обратить твое внимание, что мой вопрос начинается не со слова "Почему", а со слова "Зачем")
Иными словами, мне искренне интересно, какую цель ты преследуешь, а не причины) Таки шо?)
P.S. Дурачок не смог бы сотворить ту красивую фигурку из Clair Obscure) Может и не самая идеальная работа, однако я сам не смог бы сделать лучше)
Так когда есть проблема, которая волнует, её надо решать, а не ныть в сети о том, как тебе не дают.
Не дают - ищи причину в себе. Долго, больно, дорого. Мозгоправ тебе в помощь. Найдешь причину - ищи способы её устранить.
Всё ж просто.
А ты и тебе подобные только и способны, что ныть в интернетах о том, какие вы униженные, обиженные и оскорблённые и как вам бабы не дают
Вполне можно хотеть отношений, а также жаловаться на их отсутствие, мэн)
Только вот ответь себе, пожалуйста, честно на вопрос: Зачем тебе для этого нужны зрители?)

Психология | Psychology
30.5K поста62.2K подписчиков
Правила сообщества
Обратите особое внимание!
1) При заимствовании статей указывайте источник.
2) Не выкладывайте:
- прямую рекламу;
- спам;
- непроверенную и/или антинаучную информацию;
- информацию без доказательств.