3016

"Я не нашла никого лучше".

Навеяно постом: https://pikabu.ru/story/tsar_frendzonyi_6308810.
Один знакомый встречался с девушкой, дело шло к свадьбе и, в один прекрасный момент, его возлюбленная таинственным образом исчезла из его жизни. Перестала отвечать на звонки, не выходила на связь в социальных сетях. Когда он, наконец, увидел её и накинулся с вопросами, она очень сухо и отрывисто сказала, что, мол, она подумала и решила, что они не должны быть вместе. Ну, парень забухал, впал в депрессию (неважно, в каком порядке), но, в конечном итоге, жизнь наладилась. И спустя два года она пишет ему в вк, что она "не смогла найти никого лучше и поняла, что всё-таки она его любит". В качестве справочной информации, девушка казалась мне максимально адекватной. Высшим медицинским образованием, интересная в качестве собеседника, с логическим мышлением все в порядке. И мне кажется, что это не единичный случай.

Истории из жизни

28.7K постов66.3K подписчик

Добавить пост

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Подробнее