3021

"Я не нашла никого лучше".

Навеяно постом: https://pikabu.ru/story/tsar_frendzonyi_6308810.
Один знакомый встречался с девушкой, дело шло к свадьбе и, в один прекрасный момент, его возлюбленная таинственным образом исчезла из его жизни. Перестала отвечать на звонки, не выходила на связь в социальных сетях. Когда он, наконец, увидел её и накинулся с вопросами, она очень сухо и отрывисто сказала, что, мол, она подумала и решила, что они не должны быть вместе. Ну, парень забухал, впал в депрессию (неважно, в каком порядке), но, в конечном итоге, жизнь наладилась. И спустя два года она пишет ему в вк, что она "не смогла найти никого лучше и поняла, что всё-таки она его любит". В качестве справочной информации, девушка казалась мне максимально адекватной. Высшим медицинским образованием, интересная в качестве собеседника, с логическим мышлением все в порядке. И мне кажется, что это не единичный случай.

Истории из жизни

40.9K постов76.7K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Автор поста оценил этот комментарий

ХА! Вообще смешно! Я любимой подарил брюликов лет несколько назад. Тыщ на сотню красивые были и кольцо и браслет, сделал предложение! Взяла,улыбнулась, послала! Не любим. P.S. я не лох, был влюблён. Итог разведенка с прицепом. А ДА И ХУЙ НА НЕЁ! БУАГАГА! Живи если читаешь, себя счастья лишила. Теперь буду дарить только жене, любимой и верной.

раскрыть ветку (1)
42
DELETED
Не, подарить брюликов на 100к - это типа единственный способ проявить чувства? Ты самый настоящий лох, дружище, надеюсь, что всё изменилось.
показать ответы
35
А что тут страшного? Я про трахаться и не замужем. Я вот в 27 продолжаю и ничего
раскрыть ветку (1)
29
DELETED
Годам к 30 у большинства наступает момент, когда хочется стабильности. Дом, семья, работа и все дела.
показать ответы

А че сразу нибиру, я про реальные события говорю.

Сама думала бросить жениха, когда сказали, что у меня рак, а все потому что знаю, что он хочет детей, а то заболевание, что у меня предполагает удаление всей репродуктивной системы. И казалось, если я потяну его за собой, то буду эгоисткой.

раскрыть ветку (1)
5
DELETED
Дико извиняюсь, но в разы проще в такой ситуации объяснить о переспективах человеческим языком. А не исчезнуть из жизни без комментариев. Надеюсь, с вашим здоровьем уже всё в порядке:)
показать ответы
5

ТС, так твой знакомый послал ее на хутор бабочек ловить?)

раскрыть ветку (1)
5
DELETED
Да, он уже другую нашел:)
показать ответы
Блин, сама себя перечитала: какое "в/у"??? "В/о".... 🤣🤣🤣Нетудапальцемтыркалкин диагноз. И честно, шутить больше не буду
раскрыть ветку (1)
6
DELETED
Ахахах:) В/У тоже важно.
показать ответы
20
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
8
DELETED
Ехай на хуй навсегда?
Песню Макса Коржа вспомнил)))
"Она натрахалась вдоволь со своим футболистом, теперь ей хочется стабильности, хочется кушать".
так вот он о чем оказывается)))
раскрыть ветку (1)
7
DELETED
Нет, романтик из Макса Коржа так себе. Как и музыкант, в принципе.
показать ответы
2

Её хоть не Юля зовут? А то нервничаю уже.

раскрыть ветку (1)
3
DELETED
Альбина её зовут. Альбина.
показать ответы
13

Потеря глобального смысла существования, а после того как я его нашёл, разумеется никого не осталось, окромя близких ( на 4 месяца закрылся от всех, разбил телефон об стену, не заходил в интернет, уходил жить в лес.
Нашёл локальный смысл жизни)

раскрыть ветку (1)
6
DELETED
А глобальный смысл существования - это один человек? А друзья у вас есть?
показать ответы
0
DELETED

В отношениях быть с ними.

раскрыть ветку (1)
3
DELETED
Ну за что-то же люди вступают с такими в отношения.
показать ответы
1

Ты про Юлю или Альбину?

раскрыть ветку (1)
3
DELETED
Про Юлю. Это уже другая история:)
показать ответы
7

Спасибо, держусь на плаву.
Спустя полгода мне написала, это насмешило, вежливо попрощался, написала с просьбой разумеется :D

раскрыть ветку (1)
3
DELETED
Год депрессии из-за женщины? Или я туповат и что-то не понял?
показать ответы
0
DELETED

Ну этот парень с депрессией, девушку, которая ему написала через 2 года вк?

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Нет, конечно. Он уже на другой жениться собирается.
показать ответы
9

Ахпхпха, что, все Юли такие ебнутые?) Твоя, случаем, не была рыжей анорексичкой?)))

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Которая плевалась постоянно, как верблюд. Не просто ёбнутая, а конченая мразь.
показать ответы
0
DELETED

В итоге то он её принял? Они вместе?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Кто?
показать ответы
0
DELETED
Это первые буквы часто примняющихся слов. Буква С обозначает Секс
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
А где можно такие газеты найти?
показать ответы
1
DELETED
Раньше в газетах в колонках для знакомств так было принято сокращать длинные стандартные фразы. Были еще такие: "согласна на АС ОС"
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Это что?
показать ответы
9
Сижу я тут на кухне, сонная, безэмоциональная, смотрю на спящего парня, люблю его соню.

Парень спит на кухне? 0_0

На коврике у холодильника?

раскрыть ветку (1)
DELETED
Ахах, есть подозрение, что здесь имеет место быть синдром "Мужик должен".