37

Я Настя и я алкоголик

Всем привет, у меня есть даже подписчики, это приятно, прошу прощения за долгий выход очередного поста. Первое что надо знать, когда ты встаёшь на путь трезвости, что это только твой путь и не надо ждать ответной реакции от близких или знакомых, а уж тем более одобрения твоих действий. Мне все мои друзья говорили что я не алкоголик, что я просто не могу контролировать количество выпитого, ага ага, если бы они знали какие схему у меня в голове, когда я знала что иду на праздник какой то. Такие как: как ненавязчиво всем сообщить, что пора бы уже и выпить, чего сидеть то, как выпить чуть побольше или ускорить время между рюмками(обычно я сама и наливала всегда, чтобы не задерживаться с употреблением) и ходила между компаниями, как это обычно бывает разбившимися за столом, чтобы больше выпить, как поехать домой и где ещё купить пару бутылок, чтобы догнаться. Если вы будете ждать одобрения от кого либо, есть вероятность, что вы разочаруетесь, что нет бурной реакции и впадете в уныние и это вас приведёт к срыву. Не слушайте никого, кто хоть как то посягнется на ваше решение. Вам будут говорить: "Да ладно тебе, это ж всего одна рюмка! Хватит отделяться от компании! Ты какой то странный! Не доверяю я людям, которые не пьют! "Это все чушь, эти люди только свои интересы преследуют и вам не стоит обращать внимание и уж тем более чувствовать себя ущербными. Если вы захотите пообщаться с единомышленниками и людьми, которые уже долго трезвы или только начинают свой путь, приходите к нам в телеграмм канал Трезвость без границ. А я продолжу вам писать чаще и больше информации для того, чтобы вы приняли правильное решение и начали жить счастливо. С улыбкой в сердце, Настя

Я Настя и я алкоголик

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги