152

Я муд...к. Помогите!

Всех приветствую.

Писать не умею, поэтому заранее прошу прощения.

Я не наркоман и не запойный. Пью не редко, но не напиваюсь до беспамятства.

У меня, на мой взгляд, серьезная проблема - я не хочу ничего. Абсолютно нет целей, желаний, мечт и т.д.

Я не знаю в какой момент это произошло, может когда-то давно, когда разочаровался в ценности семьи, точнее в своём выборе спутницы, может насмотрелся на отца, который всю жизнь прожил нищим и я не знаю был ли он когда-то по-настоящему счастлив. Может быть, когда я каждый день по вечерам выпивал по трешке пива и было проще сосчитать дни в году, когда я не пил. Не знаю.

Сейчас мне 36 лет. Здоровье как у всех. Есть женщина, ребенок, квартира, не моя заслуга, не ахти какая машина.

Если посмотреть в целом, то многие скажут, что живу я вроде лучше некоторых, а может и многих. Но это не так.

Я абсолютно не хочу работать, делать что-то полезное, мне не интересно практически ни чего. Я не могу сконцентрироваться на одном деле, постоянно все бросаю не доделывая. Да просто могу сидеть читать статью и в этот момент думать о нескольких вещах одновременно.

Основные проблемы, конечно, с работой. На данный момент зп у меня 20 т.р. Живу в крупном городе, этого пипец мало. Ежемесячных расходов на 40 т.р. Понятно, что не хватает. Перспективы есть, работаю в продажах, продавай и будут бабки. Но не хочу.

Раньше думал, что смогу себя заставить, менял работы, результата ноль.

Делов-то вроде, звони предлагай, консультируй, выставляй счета и всё. Я знаю, что, если поднапрягусь, у меня получится, есть опыт, но не хочу.

Когда заставляю себя что-то делать, это требует каких=то неимоверных усилий и позже я понимаю, что подсознательно стараюсь не делать работу качественно. Постоянно пытаюсь отлынивать, недоделывать и т.д.

И так во всем.

Кто-то скажет - найди работу по душе, что бы нравилась. А я не знаю, что мне нравится! Когда-то давно делал сайты, вроде захватывало, но сейчас попробовал, провозился с одной страницей два дня - не катит. Нет того захватывающего ощущения.

Что делать не знаю.

Можно работать таксистом или водителем, там особых стараний не надо.

Я пробовал. Со временем забиваю на такую работу. Но и пока не хочется верить в то, что это мой предел.

Постоянно читаю статьи, смотрю ролики, читаю/слушаю книги (Кехо, Робинс, Хилл и т.д.). Книги иногда заводят, появляется давно забытое ощущение куража, желания что-то сделать. Но это больше похоже на сломанную машину, когда стартер крутит и вот-вот схватит, но нет. Машина окончательно глохнет.

И от этого каждый раз херовее предыдущего.

Порой в голову приходят мысли о полном саморазрушении. Кажется, как будто разрушив свою жизнь до основания, что-то щёлкнет, и я выплыву. А вдруг нет?

Я вроде чувствую ответственность за близких, но даже это не мотивирует как надо.

Все дальше не могу формулировать. Хотел многое написать, но половину забыл.

Советы типа: "Возьми себя в руки", "Просто бери и делай", "Хули ты ноешь, иди работай", не работают (

Может кто-то сталкивался с такой проблемой и смог вылезти, подскажите как.