Я вот не понимаю, зачем страдать, если можно поставить бойлер или проточник? Они не так дорого стоят.
раскрыть ветку (7)
Нуу.. тут несколько моментов и все они, как правило, про старых жилфонд..
1. В домах с газом, или просто в старых домах, аля хрущ, электропроводка тупо не рассчитана на нагрузки типа проточника..
2. Накопитель.. очень часто его и ставить некуда.. если только над ванной.. и жить и думать, йобнется на тебя или нет..
3. Этот пункт, как сумма первых двух - отсутствие заземления в старых домах.. и лично я, хрен полезу под струи воды, которые потенциально могут в любой момент оказаться под напряжением .. и тут конечно же сейчас кто нибудь скажет про УЗО))), нет ребят, узо конечно хорошо, но без земли утечка пойдет через тушку человека.. приятного мало..
Так что.. как то так..
1. В домах с газом, или просто в старых домах, аля хрущ, электропроводка тупо не рассчитана на нагрузки типа проточника..
2. Накопитель.. очень часто его и ставить некуда.. если только над ванной.. и жить и думать, йобнется на тебя или нет..
3. Этот пункт, как сумма первых двух - отсутствие заземления в старых домах.. и лично я, хрен полезу под струи воды, которые потенциально могут в любой момент оказаться под напряжением .. и тут конечно же сейчас кто нибудь скажет про УЗО))), нет ребят, узо конечно хорошо, но без земли утечка пойдет через тушку человека.. приятного мало..
Так что.. как то так..
раскрыть ветку (3)
Это часть фольклора, люди даже с водонагревателями по привычке продолжают страдать, а кто то говорит, что его использовать очень дорого.
раскрыть ветку (1)
А я не страдаю) просто беру кипяток из чайника и разбавляю в кастрюле с холодной водой)
Как обычно: в начале сезона отключений "а, да неохота мне вешать бойлер, чё тут 2 недели". В конце "блин, чё я не помешал. К следующему лету точно сделаю"...