11491

Я молодец!

Работаю грузчиком. Под вечер открывается второе дыхание, последние 2-3 часа ношусь, как угорелый. Не хватало только музыки для полного выплеска энергии. Нужна компактная портативная колонка. Присматриваюсь к разным моделям, тут жаба душит, тут отзывы не очень, тут вроде бы ничего, но я лучше детям вкусняшек куплю. И так уже пару месяцев.

В общий чат скинули список работников, я в списке. Всем кто в списке быть на конкурсе лучших. С моей смены я один, самый старый грузчик на РЦ, с другой - все четверо, все крутые терминаторы, которые уделают любое количество заданий. Соревнования проходят сначала в индивидуальной форме, потом в командной. Я уделал всех четверых! Затем наша команда уделала всех остальных. Приз - рюкзак, кепка, и портативная, мать её колонка! ))) Нашёл таки нужный канал передачи желаний во Вселенную.

27
Автор поста оценил этот комментарий

Ну дык все, мечта осуществилась?

раскрыть ветку (1)
34

Одна небольшая. Там их ещё много больших.

показать ответы
41

На фоне того, что сейчас происходит - да, пожалуй, да.

Колонка хорошая, радует хоть?)

раскрыть ветку (1)
29

Дома один раз включил, на работу ещё не носил, выходные. Звук идеальный, на полной громкости где мне нужно  будет слышно, но другим мешать не будет.

показать ответы
23
Колонку жбл помню в 20м году видел за 700р)
Вобщем, "держи пальто и мечтай о высоком")
раскрыть ветку (1)
13

Я колонки вообще в расчёт не брал, музыку люблю в наушниках, а на работе нельзя в наушниках, ТБ. Техники много, которую не услышишь. Самые дешёвые колонки сейчас 460р, но это пищалки. А металл в пищалках слушать зря время терять.)

показать ответы
Ещё как радует! Она же в виде хуя, ну не прям чтоб копия но в жопу входит замечательно! Он ее врубает на полную сует в свою жопу и под шансончик или быдло рэп пританцовывает работая на втором дыхание. Меня интересует вопрос, почему тс не устроили наушники?
раскрыть ветку (1)
12

Вот прям не знаю, с чего такая реакция, видимо прав человек, который пониже вспомнил Фрейда. Между складом и машиной стоит пандус. С пандуса ты хрен до кого доорешься, если человек не прямо перед тобой на складе. Не знаешь - помолчи или спроси, латентный ты наш.

показать ответы
Как колонка? Слышал проверял её на полную громкость, анус не жмёт?
раскрыть ветку (1)
9

Не латентный ты, самый настоящий.

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
521
Береги спину. Я был молодым и всем помогал по мере сил. Потом был большим и мощным и тоже помогал и работал и таскал. Я ж знаю как правильно брать.

А теперь я почти год с 3 протрузиями, на таблетках и очень сильно берегу спину. Гибкости нет, тяжёлое поднимаю с оговорками. Где то в ограниченном пространстве что то сделал - и могу остальную часть дня лежать с болью в спине..

Береги спину друг - лекарства на нее дюже дорогие...
раскрыть ветку (1)
9

Мы тяжести не носим, мы их толкаем. Тут с ногами больше проблем.

Это всё не про мобилизацию?
раскрыть ветку (1)
17

А должно быть про мобилизацию? Её итак много на Пикабу.

показать ответы
446

Хоть за кого то порадуюсь.

раскрыть ветку (1)
64

Всё так плохо, что остаётся радоваться за незнакомого человека из сайта?

показать ответы
0
Рц магнит? У них конкурс недавно был и там вроде 100к призовые а не кепка с колонкой)
раскрыть ветку (1)
5

Конкурс ещё не закончился, сотка за победу в региональных соревнованиях, тут первый этап. Надо будет ещё побегать.

показать ответы
26

Наушники, не ?

раскрыть ветку (1)
12

Нельзя, много техники, могут сбить, придавить и т.д. так что запрещено ТБ.

показать ответы
4
И картинки бережно хранит))#comment_250446094
раскрыть ветку (1)
3

То есть я был прав, не латентный.)

показать ответы
1
Я так термокружку хотел, выйграл потом на лотерее на работе в честь др
раскрыть ветку (1)
3

Термокружка была на на 2 месте.)

показать ответы
3

Сколько тебе годиков?

раскрыть ветку (1)
7

40. Официально - диспетчер по загрузке. В строительстве я загнусь.))

показать ответы
Мы с тобой знаем что когда ты включить свою говноколонку на полную тебя будет приятно щекотать в области ануса. По другому я себе не могу объяснить на кой хер она тебе нужна, людей нервировать громким звуком?
раскрыть ветку (1)
2

Колонку ему дали на работе. Тут у людей карьера летит в никуда, планы на жизнь, здоровье, я уже не говорю про трупы в окопах. Счастье... Колонка... Тьфу! Я вот планировал дом построить и семью завести, а теперь планирую из страны уехать. Но ты радуйся своей колонке, радуйся, что уж там.

раскрыть ветку (1)
2

Дом построить не сложилось, хотя родителям построил и квартиру купил, семью завёл. Радуюсь мелочам. Жизнь отмеряна, и хоть бойся ты смерти ты не проживёшь ни секундой больше. Пиздецы в жизни случаются, это не повод хвататься за голову и бежать от них.

2
У меня тоже тяжёлая физическая работа, очень помогает Heavy metal, прямо как укол в голову)))
раскрыть ветку (1)
2
8
Попробуйте для работы музыку с фестиваля defqon 1
помогает делать все быстро!
раскрыть ветку (1)
3

Загуглим.

показать ответы
Мы с тобой знаем что когда ты включить свою говноколонку на полную тебя будет приятно щекотать в области ануса. По другому я себе не могу объяснить на кой хер она тебе нужна, людей нервировать громким звуком?
раскрыть ветку (1)
2

Вот тут всё доступно нарисовано. Если дошло - то ты молодец. Если не дошло или пытаешься меня на негатив вывести - то иди посиди там, где тебе привычно.) Если бы ты мне писал лет 15 назад я может быть и психанул, но я взрослый мужик, понимаю что такую хуйню пишут ничего из себя не представляющее чмо, которое в лицо ничего не скажет.

6
DELETED

-Давай притворимся, что мы воспитанные и образованные люди и сами будем слушать для себя.

С автором за два месяца явно что-то случилось, раз налёт воспитанности и образованности так быстро слетел и он с чего-то решил, что глушить непрошеной музыкой своих коллег это нормально

раскрыть ветку (1)
2

Всё в порядке. Звук дойдёт до синей линии максимум, никто там долго не стоит кроме меня.

1
Коллега вы с какого РЦ?
раскрыть ветку (1)
2

Великий Новгород.

показать ответы
17
С тихими ушами снесут, а с громкой колонкой, которая слышна всей площадке - нет?)
Кидай фото, я прям ставлю, что ты из тех погрузчиков, что на поясе носят и, пока им не предъявишь - им "норм, а чо такова!?"

Не существует ни одной в жизни ситуации, при которой люди обязаны на работе слушать твой плей-лист.
раскрыть ветку (1)
2

Это моё место работы. Каждый грузчик на своих воротах, стрелкой обозначено место где будет колонка, синяя линия - где меня слышно, если я оттуда буду орать. В процессе работы люди на этот пятачок приходят и уходят, ну никак не навязать свою музыку. А насчёт своего фото - ты там увидишь человека, который кидает таксистов, стоит в торговом центре и телефон крутит, да и обочину ненароком вспомнишь, потому как мыслишь стереотипами.

показать ответы
0

Мужик, ты молодец. Ты крут. Но не потому, что выиграл колонку. А потому, что хоть ты работаешь на не самой лучшей работе, ты ею гордишься и стараешься делать хорошо. Это классно! Куча народу сидит и на большей зарплатеюи в лучших условиях, но при этом ноет, как им плохо, и как они ненавидят работу, и вообще у них депрессия. А просто берёшь и, сука, делаешь! Берёшь - и делаешь! Было б побольше таких, как ты, не было бы столько херни вокруг нас...

раскрыть ветку (1)
1

Работа может быть и не самая лучшая, но в целом неплохая. Я сюда ушёл с менее запарной работы, машины ремонтировал. Вот там да, замучаешься каждому объяснять, почему вот так машина работает, а вот так нет. А тут коллектив нормальный, начальство понимающее, рассказал водителю порядок выгрузки и вперёд. Своё дело надо делать хорошо, плохо само получится.

0

Красава. Поздравляю)

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо.)

0
О-о-о МеталБро! Тогда рекомендую Bloob God, Fun Mode, Радио тапок, Lechery, Orden Ogan, Чёрный кузнец, Texas hippie Coalition, Crematory, Draconian, Eisbracher и Megaherz.
раскрыть ветку (1)
1

Заскринил.) Спасибо.

0
А что слушаешь?
Я обычно люблю работать и гонять на велосипеде под забористый и драйвовый HeavyMetal.
раскрыть ветку (1)
1

Конкретно любимой группы нет, в плейлисте и Ария, и Ас/dc, soad, Агата Кристи, orphaned land, раммштайн, Металлика, включай микрофон, внезапно - Ёлка, пара песен, Цой, обширно размазанный список.

показать ответы
0
А какого рода физический труд, если не секрет? Нет вариантов учить кого-то этому физическому труду за денежку?
раскрыть ветку (1)
1

Грузчик, ногами  бегаю.

0

Надеюсь, что у вас нет "третьего дыхания", чтобы с этой колонкой по ночам гулять.

раскрыть ветку (1)
1

Нее. Дома в наушниках только, для подзарядки.

1
Магнит из магазов остатки работников разогнал своей говнополитикой, зато конкурсы интересные.
раскрыть ветку (1)
1

То магазины, тут РЦ. У нас нагрузки многие не выдерживают, поэтому набор идёт постоянно.

показать ответы
1

Это Распределительный центр. ТС, видимо, на Wildberries работает.

раскрыть ветку (1)
1

Магнит.

6
раскрыть ветку (1)
1

Хорошая песня. Но не про меня. ))

1
Тандер?
раскрыть ветку (1)
1

👍

2

Иди в электромонтажники, как электромонтажник тебе говорю и бывший сотрудник склада. Там постоянно люди нужны, даже в эти непростые времена. Или в плиточники, или в столярку, что тебе больше по душе. Стройка, это не значит раствор мешать или кирпичи подносить, это в первую очередь квалификация, а где квалификация, там деньги.

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо. Надо обдумать и сравнить. Идея хорошая.

показать ответы
раскрыть ветку (1)
0

👍

0

о, ништяк!
ну, за сбычу мечт!
и вот музыка для улучшения производительности

Предпросмотр
YouTube3:08
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо, скачал, завтра в наушниках протестирую. Но чувствую, не приживётся он у меня, танцевальный какой-то рок.))

показать ответы
0
Ну что ж, друг. Порадуюсь за тебя. Главное, чтобы тебе самому нравилось!
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо.👍

0
А чего "папа" может уметь и знать? Как переносить предмет из точки А в точку В?
раскрыть ветку (1)
0

Кроме работы человек ничего не должен знать?

Высер это ты. Запомни и запиши. Я имел ввиду то, что детям надо подавать пример. А тут грузчик. Вспоминается отрывок из "чего хотят мужчины" где ребенок орет в подушку -" мой папа мудаааак"
раскрыть ветку (1)
0

У моих детей папа и есть пример. Не пьёт, не курит, мата от него они не слышат. Да много чего там имеется. Дети на меня равняются не по профессии, а тому, что папа может и знает. А вот "элитным" типам вроде тебя нужно хотя бы презервативы покупать что ли, чтоб такое же не рождалось.

показать ответы
0

Самый офигенный пост за последнее время! Спасибо, автор.

раскрыть ветку (1)
0

Приятно. Спасибо.)

0
Поздравляю. Передай по каналу что нибудь позитивное
раскрыть ветку (1)
0

Занимаюсь этим сейчас. Пока канал открыт посылаю запросы только в путь.

0

Да, но наушники жы удобнее...

раскрыть ветку (1)
0

Наушники дома, на работе нельзя, ТБ.

показать ответы
0
Какой грамотный грузчик. Лёгкий связный стиль и ни одной ошибки. Я прям сразу поверил.
раскрыть ветку (1)
0

Книг много читал.

0

Я мало что понял, колонки, грузчики, конкурсы.... Главное - в текущей жопе мира есть маленькие радости и не знаю как, но через эти несколько строк удалось передать тот драйв, ту радость от таких мелких, казалось бы успехов и удач, из которых и складывается наша жизнь и которые поддерживают на плаву тот перегруженный заботами утлый плот жизни.

"Кто молодец? Я - молодец"

ЗЫ. перечитал, отредактировал... старею, на философию потянуло

раскрыть ветку (1)
0

Не старею, мудрею. Так я это называю.)

0
Понял теперь. Ну рад за тебя, искренне! Дальнейших успехов и приятных ништяков!!!
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо.)

0
А что за соревнования?! Если выработывать 7 смен за одну на протяжении недели, то такое... шучу))) просто реально интересно что за соревнования у грузчиков.
раскрыть ветку (1)
0

Это ж Магнит, там бывает иногда. ) А вообще, грузчики шли последними, до них соревновались все остальные складские специальности. У грузчиков - кто быстрее и без ошибок загрузит. Меня выдернули прямо с работы, что тоже неплохо, разогрелся.)

показать ответы
Хм. Для грузчика очень грамотно пишешь. Удивительно.
раскрыть ветку (1)
0

Так книги читать никто ж не запрещал.)

0

Почему обязательно колонка?Чтобы все слушали твою музыку?

раскрыть ветку (1)
0

Повыше уже два раза объяснил, на моей работе она никому не помешает.

0
Dpz064 это случайно не диспетчер по загрузке из Саратова?)
раскрыть ветку (1)
0

Неа, из Новгорода.)

0
Поздравляю!)
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо.)