Я мигрант

Пробыл здесь год. Них. я не заработал. Даже на билет домой нет. Закончится регистрация и все. Один день и ты в красном селе будешь в обезьяннике. Как положено наручники и т.д.. Просто потому что ты нарушаешь сроки пребывания. Конвой и т.д.

За это же платят россияне? За конвой, за наручники, за питание собак и милиции? Я никого не убивал, не насиловал. Просто приехал поработать. Потому что не хотят россияне работать по 12 часов и без выходных. Но если просрочил регистрацию, то пипец. Камера, собаки, питание и т.д. Просто отправьте домой. Я своё отработал. У жены каждую неделю прошу на проезд и обеды. Не хочу сидеть в казарме и в наручниках ходить. Я СВОЁ ОТРАБОТАЛ. ИДИТЕ ЛЕСОМ.

2
Володенька
Автор поста оценил этот комментарий

Нихуя ты не отработал. За регистрацию целую тыщу рублей просят. Поедешь сначала в камеру, потом пару месяцев посидишь в ожидании на депортацию, потом обратно коз ебать в своё село

раскрыть ветку (1)
0

Если для тебя животных ебать, это нормально, то на всех не говори. Я как бы за гетеро. А ты если осла полюбишь, зачёт.

0

За сколько я готов работать, за столько и работаю, и радуюсь что в области где я работаю мигранты не составляют мне конкуренцию а значит нет демпинга зарплат и других сопутствующих проблем. Но! Везде где я пересекаюсь с мигрантами в сфере услуг, будь то доставка продуктов, такси и т.д. и т.п. это полная жесть.. например в 70% случаев при доставке по телефону с курьером общаться невозможно. Он просто языка не знает. И именно поэтому я перестал пользоваться жёлтым сервисом и перешёл на синий, относительно заказа продуктов. В общем, повторюсь, хотите ехать домой и там работать? Вперед! Там ваша родня, ваша семья и т.п. там вам будет лучше!)

раскрыть ветку (1)
0

На русском разговарию лучше чем 99 процентов русских. Всегда вежлив и желаю приятного аппетита. Чаевых нет. Просто рожей не вышел. Шовинизм.

2
Володенька

Нихуя ты не отработал. За регистрацию целую тыщу рублей просят. Поедешь сначала в камеру, потом пару месяцев посидишь в ожидании на депортацию, потом обратно коз ебать в своё село

раскрыть ветку (1)
0

Коз ебут только тебе подобные. Есть доказательства, что ты русский? Нет. И не может быть. Видел когда нибудь рыжебородого, двух метрового китайца или блондина голубоглазого? Нет. Потому что это КИТАЕЦ.

5

Ну смотри, ты предлагаешь отправить тебя домой, т.е. понести расходы. И еще предлагаешь пойти лесом. Подход понятный, мигрантский такой. Все должны. Так вот иди ка в консульство своей страны и требуй. Ты - гражданин той страны, она тебе должна. А претензии к РФ и ее гражданам - иди лесом

раскрыть ветку (1)
0

Зарик мой отдай и всё . если в Кыргызстане русского обманут, то все соберутся и зп выплатят и сверху ещё накидают. А так поеду я домой и буду рассказывать какие вы все мелочные и жадные люди. Кто нибудь с СПБ есть? В городе где я живу нет таких. Или просто не сталкивался 🤔. Санкт-Петербург я вас люблю .

1

Вот и езжайте к себе домой, зарабатываете там, семью обеспечивайте и т.п. Без вас, глядишь, и работодатели начнут адекватно людям платить.

раскрыть ветку (1)
0

Сколько? За сколько готовы работать? Пробок в СПБ нет. В десять приезжатьт не вариант, метро до полуночи работает.

показать ответы
0

Если так всё плохо, то зачем приехал???

раскрыть ветку (1)
0

На невском прогуляться. Серьёзно. За одно подзаработать. На невском прогулялись. Работа? Сами работайте.

показать ответы
4
Digital Exciter

А чё в Кыргызстане не работается?

раскрыть ветку (1)
0

Просто дурак. Хуйня всё. Месяц и домой

4
Уходя,гасите всех

За год не заработал ничего работая сутками и без выходных?))

Пиздабол или работник такой

Потом пойдешь воровать значит

раскрыть ветку (1)

По себе не судят

показать ответы
4
Уходя,гасите всех

За год не заработал ничего работая сутками и без выходных?))

Пиздабол или работник такой

Потом пойдешь воровать значит

раскрыть ветку (1)

Уходя не буду гасить всех, как у тебя написано. Но работайте сами. Как ты заработаешь если билет, регистрация, трудовой договор, мфц, зелёная карта, мед обследование, перевод паспорта, самозанятый, налоги, квартплата, и шаурма по 350. Плюс проезд 100 рублей? Я тебе адрес скину, приедешь пообщаемся.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги