Я люблю тебя, Брейди
Мне приснился Брейди Хартсфилд, который взял меня в заложники. Он должен был взорвать большое здание. Брейди любит взрывы. Я пыталась уговорить его не делать этого, а он приставлял пушку к моей голове. Было холодно и сыро. Короче, пока он вёл переговоры, а мы вели диалог террорист - заложник, мы, прикиньте, влюбились. Конечно, ведь мой сон снимал Голливуд. И он отпустил меня куда-то, а я убежала и сдала его. Во сне я любила Брейди всем сердцем, но посчитала, что предотвратить взрыв важнее. Его скрутили, а он орал мне, что любил меня, что верил мне, что думал, что я часть его души. А я в слезах кричала ему, что люблю его, но я должна была так сделать, прости меня, Брейди.
Занавес. Пробуждение. Привет, сраный мир. Можно мне обратно к Брейди? Я так хочу навещать его в тюрьме. По-моему, у нас всё серьёзно.
P.S. - не люблю экранизации по Кингу, да и он сам не особо их любит, но сериал "Мистер Мерседес" достоин внимания всех кинголюбов и просто киноманов. Особенно тех, кто сначала читает, а потом смотрит.