Я купил Warcraft 3:Reforged...

Я купил Warcraft 3:Reforged...

Да, сегодня не удержался. После последнего патча игра стала выглядеть более-менее сносно. Два дня метался между "покупать-не покупать" и в вот... пойду в очередной раз очищать Стратхольм.

Лига Геймеров

58.1K поста92.1K подписчиков

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

0
Автор поста оценил этот комментарий

ТС, привет. Вот тоже хочу прикупить. На сколько я понял, проблемы были устранены. Близы даже завели блог, где пишут, как будут работать с игрой и мне нравится. Скидку на неё ждать уже устал. До сих пор ни разу не было. Вот как раз гуглил, почему на них не делают скидок. Что скажешь, спустя 2 месяца игры? Как рефордж?

раскрыть ветку (1)
0

Я не играл в ладдер, поэтому не могу сказать про сетевую игру - ну а кастомки идут нормально.

По графике - норм. Непривычно сначала, но потом привыкаешь.

Близзы очень некрасиво относятся к баг-репортам, либо у них правда 2 человека над игрой работают - например, в кампании за ночных эльфов у тебя в миссии в пещере не накапливается у героев опыт. Это исправить 5 минут в редакторе карт - этого до сих пор не сделано.

Я покупал Reforged, чтобы в том числе делать одиночные карты, но сообщество хейтит эту игру(посмотри на минусы - у меня рейтинг "-8" из-за этих несмышлёных), поэтому никто даже в неё не поиграл в итоге.

Я расстроен, что купил его. Может, если в итоге допилят игру, стоит и купить.Стоит точно купить, если хочешь пройти кампании в новой графике(предупреждаю - в картах есть изменения, а именно в кампании нежити - мне они не зашли вообще). Про сетевую игру почитай форумы близзов.

0
Ордынцы, вас тоже бесит этот никчёмный альянс, кидающий минусы?
раскрыть ветку (1)

Да так и представляю минусующих стадным чувством школьников, у которых своего мнения нет). Некоторые минусы просто на мои посты с ответами и с разбором тактики, например... Я не понимаю пикабу, честное слово. Не нравится тактика - напиши, что не так, зачем минусить-то? Вот теперь картинку не могу в пост добавить.

Дошёл до кампании орков -в общем неплохо. Лишь некоторые юниты сливаются с окружением. Например, Некромант. В оригинале у него была отличительная борода из-за которой сразу видно, что он- это он. В Reforged он ещё и меньшего размера наверное. Им нужно как-то выделить юнитов на фоне земли и всё будет нормально.

Также не понравилось как они изменили уровень "Осада Даларана" - теперь это просто аркадная миссия. А вот что они сделали с Падением Сильвермуна, очень круто.

https://preview.redd.it/ss9zr4yxjee41.jpg?width=1920&for...

5
Зак зак!
раскрыть ветку (1)

Скобу!

показать ответы
2

Кстати, объясните мне одну вещь. Пытался в третий Варкрафт играть, но я просто не могу вынести даже легких ботов на случайной карте, просто пиздец, у меня и герой лучше прокачен и армия больше, но меня просто всухую разъебывают, пытался и в микроконтроль, и ряды отряда выставлял, чтобы спереди милишники, а сзади стрелки были, один хуй- приходят и выносят.

раскрыть ветку (1)

В своё время тоже играл в сражения.Там баффы очень многое играют и как во время боя ты ими пользуешься. Ну и желательно сначала выносить определённых юнитов, а не просто кликать автоатаку. Я, например, делил отряды на "мясо" и "дамагеров". Мясо стояло на передовой, а дамагеры точечно истребляли шаманов\некромантов и т.д.

В мультиплеере любой файт выигрывается, если фокусишь вражеского героя - никто не хочет его терять и прожимает телепорт.

0
За орду?
раскрыть ветку (1)

Зао

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
8
Локтар огар!
раскрыть ветку (1)

Лок нарош!

показать ответы
3

А я скидку жду. а пока гнию на птр wow

раскрыть ветку (1)

Я тоже ждал! Но вот что-то внутри переселило. Думаю, к скидке игру ещё больше доработают. Я хотел кампанию пройти и получить удовольствие и вроде как должен.

показать ответы
2
Крокоутк!
Держи нас в курсе. Ждём посты о том, как ты сходил в магазин и список покупок.
раскрыть ветку (1)

Гречку, конечно. Спрашиваешь ещё...

5

Сорри, а что там такого было в последнем патче, благодаря чему игра стала выглядеть более-менее сносно?

раскрыть ветку (1)

Там юниты больше не каша. Ну или манная каша вместо ячневой.

Предпросмотр
YouTube4:05
показать ответы
0
Херня, вернул
раскрыть ветку (1)

Её можно вернуть после запуска? Не знаю как на моём ПК будет идти - говорили, что и на 2080TI умудрялась тормозить.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги