ТС, привет. Вот тоже хочу прикупить. На сколько я понял, проблемы были устранены. Близы даже завели блог, где пишут, как будут работать с игрой и мне нравится. Скидку на неё ждать уже устал. До сих пор ни разу не было. Вот как раз гуглил, почему на них не делают скидок. Что скажешь, спустя 2 месяца игры? Как рефордж?
Я не играл в ладдер, поэтому не могу сказать про сетевую игру - ну а кастомки идут нормально.
По графике - норм. Непривычно сначала, но потом привыкаешь.
Близзы очень некрасиво относятся к баг-репортам, либо у них правда 2 человека над игрой работают - например, в кампании за ночных эльфов у тебя в миссии в пещере не накапливается у героев опыт. Это исправить 5 минут в редакторе карт - этого до сих пор не сделано.
Я покупал Reforged, чтобы в том числе делать одиночные карты, но сообщество хейтит эту игру(посмотри на минусы - у меня рейтинг "-8" из-за этих несмышлёных), поэтому никто даже в неё не поиграл в итоге.
Я расстроен, что купил его. Может, если в итоге допилят игру, стоит и купить.Стоит точно купить, если хочешь пройти кампании в новой графике(предупреждаю - в картах есть изменения, а именно в кампании нежити - мне они не зашли вообще). Про сетевую игру почитай форумы близзов.
Да так и представляю минусующих стадным чувством школьников, у которых своего мнения нет). Некоторые минусы просто на мои посты с ответами и с разбором тактики, например... Я не понимаю пикабу, честное слово. Не нравится тактика - напиши, что не так, зачем минусить-то? Вот теперь картинку не могу в пост добавить.
Дошёл до кампании орков -в общем неплохо. Лишь некоторые юниты сливаются с окружением. Например, Некромант. В оригинале у него была отличительная борода из-за которой сразу видно, что он- это он. В Reforged он ещё и меньшего размера наверное. Им нужно как-то выделить юнитов на фоне земли и всё будет нормально.
Также не понравилось как они изменили уровень "Осада Даларана" - теперь это просто аркадная миссия. А вот что они сделали с Падением Сильвермуна, очень круто.
https://preview.redd.it/ss9zr4yxjee41.jpg?width=1920&for...
Кстати, объясните мне одну вещь. Пытался в третий Варкрафт играть, но я просто не могу вынести даже легких ботов на случайной карте, просто пиздец, у меня и герой лучше прокачен и армия больше, но меня просто всухую разъебывают, пытался и в микроконтроль, и ряды отряда выставлял, чтобы спереди милишники, а сзади стрелки были, один хуй- приходят и выносят.
В своё время тоже играл в сражения.Там баффы очень многое играют и как во время боя ты ими пользуешься. Ну и желательно сначала выносить определённых юнитов, а не просто кликать автоатаку. Я, например, делил отряды на "мясо" и "дамагеров". Мясо стояло на передовой, а дамагеры точечно истребляли шаманов\некромантов и т.д.
В мультиплеере любой файт выигрывается, если фокусишь вражеского героя - никто не хочет его терять и прожимает телепорт.
Я тоже ждал! Но вот что-то внутри переселило. Думаю, к скидке игру ещё больше доработают. Я хотел кампанию пройти и получить удовольствие и вроде как должен.
Сорри, а что там такого было в последнем патче, благодаря чему игра стала выглядеть более-менее сносно?
Её можно вернуть после запуска? Не знаю как на моём ПК будет идти - говорили, что и на 2080TI умудрялась тормозить.

Лига Геймеров
58.1K поста92.1K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.