ТС, привет. Вот тоже хочу прикупить. На сколько я понял, проблемы были устранены. Близы даже завели блог, где пишут, как будут работать с игрой и мне нравится. Скидку на неё ждать уже устал. До сих пор ни разу не было. Вот как раз гуглил, почему на них не делают скидок. Что скажешь, спустя 2 месяца игры? Как рефордж?
Я не играл в ладдер, поэтому не могу сказать про сетевую игру - ну а кастомки идут нормально.
По графике - норм. Непривычно сначала, но потом привыкаешь.
Близзы очень некрасиво относятся к баг-репортам, либо у них правда 2 человека над игрой работают - например, в кампании за ночных эльфов у тебя в миссии в пещере не накапливается у героев опыт. Это исправить 5 минут в редакторе карт - этого до сих пор не сделано.
Я покупал Reforged, чтобы в том числе делать одиночные карты, но сообщество хейтит эту игру(посмотри на минусы - у меня рейтинг "-8" из-за этих несмышлёных), поэтому никто даже в неё не поиграл в итоге.
Я расстроен, что купил его. Может, если в итоге допилят игру, стоит и купить.Стоит точно купить, если хочешь пройти кампании в новой графике(предупреждаю - в картах есть изменения, а именно в кампании нежити - мне они не зашли вообще). Про сетевую игру почитай форумы близзов.

Лига Геймеров
58.8K постов92.2K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.