101

Небезопасный контент (18+)

Я конченый человек1

Всем ✌️ меня зовут Антон и я конченый человек. Да да, я не шучу. Это мой каминг-аут. Всю мою жизнь меня преследовали неудачи, хотя скорее всего в них виноват я сам. Стремное детство с издевательствами от сверстников. Зрелость с просроченными кредитами и займами у знакомых с дальнейшими потеряшками с моей стороны. Я уже вижу как ты, дорогой читатель, называешь меня конченым. Не поверишь, но про это как раз я и пишу пост. За тем никчёмные поиски себя. С начала гос система, ушёл , не смог быть как все, людей жалко. За тем попробовал себя на гражданке в тату, не осилил, то линии кривые то сам рас*издяй. До сих пор пара моих партаков по городу ходит. За тем попробовал себя в it. Учился, книги читал. Курсы покупал. Полтора года потратил. Чем больше мне казалось что цель рядом тем дальше в итоге она оказывалась. За тем плюнул, подумал что может получится в предпринимателя поиграть. Полез на ВБ с товаром. Словил в момент мобилизации огромный спрос на свой товар, поставщик кинул, набежали штрафы и в итоге я остался должен 150 к. Уже две недели в депрессии. Жене не показываю но в душе промелькают мысли о суициде. Я не нашёл себя. В океане жизни я так и не нашёл берег и постоянно гребу куда то в глубь не чувствуя твёрдого дна. Я сам по факту на дне. У меня никогда ничего не получалось. Скорее всего как и у моего кровного отца. Он тоже был потерянным. Конечным. Я не знал его, лишь мама рассказывала истории как он тоже искал себя и в итоге оказывался в жопе. Когда я работал в структуре пытался найти его. Узнал что с 2015 года он безвести пропавший. Как и я. Я пошёл в него, сам того не ведая. Мне стыдно писать эти мысли здесь, но больше высказаться негде. Тяжело признавать себя таким когда вокруг одни успешные и честные люди. Дышат маточкой и встают в 6 утра. Моя жизнь похожа на фильм «Грязь». И я уже не знаю как мне ее изменить. Я потерялся в этом океане жизни. Вижу как вдали люди сидят на берегу и нежатся под солнцем. Я же остаюсь в воде и пытаюсь поймать попутный ветер в штиль.

Психиатрия

2.4K поста12.5K подписчиков

Правила сообщества

В нашем сообществе запрещены оскорбления, троллинг и провокации, как в отношении авторов постов, так и в отношении подписчиков. Соблюдайте нормы приличия и культуру общения. Помните, что именно вы создаете атмосферу в нашем сообществе, от вас зависит наcколько дружеской и комфортной она будет.

Посты о поиске и просьбах продать то или иное лекарственное средство, запрещены правилами сайта.

За систематические нарушения правил, предусмотрено занесение нарушителя в игнор-лист сообщества сроком на 7 дней.

Уважаемые подписчики, в случае если вы наткнулись на нарушения правил нашего сообщества или у вас возникли вопросы, не стесняйтесь призывать нас с помощью призыва @admoders

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры