0

Я хотел бы1

Хотелось бы, чтобы люди во всем мире поняли, что мы не конкуренты и не враги. Время никого не ждет и никому не сочувсвивует, оно просто идет. Наша планета это всего лишь миг во Вселенной. По сути секунда в масштабах всех времён. Мы должны беречь эту секунду и наоборот быть вместе, но до сих пор машем палками. Да, стреляющими палками, но мы по прежнему, те же обезьяны делящие территорию и ресурсы. Даже если кто то завоюет всю планету, рано или поздно ресурсы кончатся, даже если убить всех и остаться одному. Наука и единство э т о будущее, будущее в нормальном понимании человечества и его развитии. Мы не животные, мы можем больше, чем срать и спать, мы можем, если не мы то больше никто, на этой планете. Так случилось.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Про естественный отбор почитайте. Может, после этого перестанете глупости публиковать.

раскрыть ветку (1)
1

Естественный отбор это необходимость выживания и защиты всех организмов на планете. Нам же дан шанс выбора как мы будем это делать дальше, так как наша цепочка развития, смогла, наладить электричество воду, газ и тд. Речь не о технологиях, когда то и Маск жил в Африке и видел только нищету, но не его сознание, что так будет всегда, теперь он об этом не думает, а может и снится по ночам как его бьют из за того что он там белый и лине пасанул мяч не тому из связанных тряпок, все относительно чего либо. Может как раз тот кто не видел дна,тот и не готов увидеть небеса. Потому что это и есть мотивация.

Мы не программа и не код, мы в праве решать, но пока, что насущные проблемы ближе и я не или кто то не в праве осуждать людей за это, даже богатого и у кого все есть.

0

Я про кодекс, посмотрите, чуть шире и на него и на то, что Вы называете строем

раскрыть ветку (1)
0
Коммунизм это утопия в моем понимании. Даже если бы все условия мира благоприятное ему и он бы выжил. Там где нет не бедных не богатых э и о абсурд. Всегда найдется тот кто бухает и тот кто откладывает.
показать ответы
1

Ну вот основной аргумент капиталиста, Вы не думали, что человек - это чуть...хм... больше, чем набор инстинктов (кромольная страшная мысль, конечно, поскольку тут надо ответсвенность уже брать на себя как на вид в целом)?

раскрыть ветку (1)
0

Ну начиная отвечать Вы выдаете то , что хотите сказать мне. Речи про строи небыло вообще. Это может быть и коммунизм, важна конечная цель. Всем по квартире и по банке икры или все таки всем по новой квартире на Марсе и по банке икры местных рачков. Думать надо чуть шире, строй это всего лишь ограничение, ограничение придуманное таким же человеком, а человек может ошибаться. Любой человек и я и ты.

показать ответы
0

Если убить вообще всех людей, то ресурсы только спасибо скажут

раскрыть ветку (1)
0

Можно убить всех и сесть на кучу золота, но куда ты будешь её тратить если она никому не нужна. Как объектномер 56 (условно) поедаемый жабой, а та змеёй мы участники отбора до сих пор, но нам кажется до дальше нету, мы венец творения, А-а-а нет. Ну по крайней мере если дальше будем себя вести, продай, обмани, выгадай. Это тоже стратегия выживания и вполне имеет место и обоснованная,, но это на сегодня. В масштабах мира, Вселенной это это преимущество на небольшой срок.

0

Я имел ввиду на ближайшие 100 тысяч лет тебе ресурсов хватит, а дальше с учётом одной тысячи лет технологической цивилизации думать смысла просто нет.

раскрыть ветку (1)
0

Тем более учитывая потепление и третье ледников "внезапное" Ю это просто не беря в расчет людей с их войнами и ракетами. Таких оптимистов ещё поискать как ты.

показать ответы
0

Я имел ввиду на ближайшие 100 тысяч лет тебе ресурсов хватит, а дальше с учётом одной тысячи лет технологической цивилизации думать смысла просто нет.

раскрыть ветку (1)
0

100 тысяч лет, я думал это я оптимист, а мне сверху постучали.

показать ответы
1
Все красиво сказали, но капитализм против... ((
раскрыть ветку (1)
0

Эти ограничения только в голове, какой нибудь Архимед не знал, чьо это такое, но это не помешало ему мыслить. Хотя уверен там тоже свой был строй и не идеальный на то время.

0

люди выше естественного отбора, им разум и Закон дан

раскрыть ветку (1)
0

Закон это мы. Никто не давал и рамки не устанавливал. Мы в праве творить или потреблять. Потреблять это всегда конечно проще.

0

Если тебе передать все деньги Маска, то ты сможешь каждый месяц тратить по миллиону баксов и они никогда у тебя не кончатся. (Это я про "конечность" ресурсов планеты)

раскрыть ветку (1)
0

Ну это если думать до магазина и обратно домой

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги