Я хам или нет?
Так вот я хочу спросить хам ли я? Уступаете ли вы место в самолете, если не хотите этого делать?
даже не знаю плюс поставить или минус, лол. Типа плюс - да хам ыыыы.
Поставлю плюс - нет не хам. Просто надо действительно регистрироваться заранее, особенно с детьми.
Почему если ты сделал все для того что бы сидеть у окна, а эта тетка нет ты должен уступать? Ведь она точно так же могла заранее зарегистрироваться.
Не понимаю, зачем ЗАРАНЕЕ регистрироваться? При покупке билета разве место не указывается? Или на "кукурузниках" где сел, там и место?
Не понимаю, зачем ЗАРАНЕЕ регистрироваться? При покупке билета разве место не указывается?
Лол, не указывается. Место на регистрации присваивается
На самом деле это зависит от авиакомпании. Аэрофлот дает выбрать место при покупке, но только на дорогих тарифах. Люфтганза и Бритиши - только за дополнительную плату. Дельта, Эмираты - наименее жлобские в этом отношении, дают выбирать места на всех тарифах. А у каких-нибудь лоукостов выбора мест может не быть даже при регистрации.
Не припомнишь, потому что пиздит он. У аэрофлота при любых тарифах место выбирается в момент регистрации.
25 августа этого года летела Аэрофлотом, место выбирала в момент покупки билетов на сайте, туда и посадили.
https://www.aeroflot.ru/cms/flight/fares_description
"Предварительный выбор мест в салоне воздушного судна разрешается для всех групп тарифов кроме Бюджет, Промо и молодежных тарифов."
"Предварительный выбор мест в салоне воздушного судна разрешается для всех групп тарифов кроме Бюджет, Промо и молодежных тарифов."
Ну не верите мне - вбейте в гугл "выбор места при покупке аэрофлот".
Да хорош пиздеть-то уже, а!
Сколько летаю АФЛ (моя любимая АК, кстати), если заранее регистрируешься, показывают схему салона и дают возможность выбрать места. А вот если "час-в-час" билет покупаешь, могут и "раскидать" по салону. И то, если борт полняком прёт.
А если повезёт, и с борт проводниками вась-вась будешь себя вести, можно и в бизнес попроситься пересесть, со всеми вытекающими. Им даже лучше, алкашки с собой на земле больше возьмут. Есть у них негласное правило: "пошёл домой - возьми с собой". Всё одно на расходы бизнеса спишут, а там оно (пойло), как известно, не учитывается.
Можно также набрать в гугле "аэрофлот выбор места" и наслаждаться сладкими плодами знания.
Это уже Ваши проблемы. Я написал, что можно выбирать места при покупке, кроме самых дешевых тарифов, так оно и есть.
Капец, слетают раз в год в какой-нибудь обрыганный тайланд по скидке, и всё, всё-то они знают, всё-то они видели. А ты полетай по городам, по странам, поймёшь, быть может, как всё это работает. У меня знакомый работает в одной из российских АК. На земле,что называется, так он вообще обзёрвером летает. Законно? Нет. Реально? Да.
Всё возможно. И место выбрать, и самолёт знать, на котором полетишь. Занудой просто быть не надо, и всё будет.
Покупка билета != регистрация. Да, у Аэрофлота и у S7 в последнее время появилась фича платного выбора места, но это уже регистрация на рейс и будет выдано уже не бронирование, а посадочный талон.
Вы не в теме, извините. На некоторых тарифах и у некоторых авиакомпаний можно выбрать место уже при покупке. В частности, у аэрофлота начиная с тарифа Y, кажется, можно выбрать место при покупке; при электронной регистрации это уже доступно для всех тарифов.
А вот Дельта, КЛМ и Эмирейтс позволяют выбирать места при покупке на всех тарифах.
в общем-то билет дает право транспортировать свою задницу из пункта "А" в пункт "Б". Рассадка планируется при регистрации.
все зависит от того сколько билетов продано, т.е. по загрузке и борт подают, иногда 2 или 3 рейса разных компаний в один совмещают. как тут тогда делить заранее проданные места?
нет, не указывается. Рейс Киев-Москва. Парень летал два раза, оба раза бронировал места поудобнее. Как мсье может догадаться, между столицами летели не кукурузники