1. Тебя депортировали, только честно?
2. Стоит ли нам ожидать наплыва других, не прижившихся в вашем времени?
2. Стоит ли нам ожидать наплыва других, не прижившихся в вашем времени?
раскрыть ветку (1)
1)кто победит в ближайших олимпийских играх
2)цена бензина
3)на ком женат галкин
4)в моде ли гейские узкие джинсы в обтяжку среди мужского населеня
2)цена бензина
3)на ком женат галкин
4)в моде ли гейские узкие джинсы в обтяжку среди мужского населеня
раскрыть ветку (1)
1) Корея
2) 1 килорубль за 1 литп.
3) На Любви Успенской.
4) Они популярны среди рептилоидов.
2) 1 килорубль за 1 литп.
3) На Любви Успенской.
4) Они популярны среди рептилоидов.
только прилетел и сразу в пикабу? пикабушни уже))
как прошли клинические испытания новой противораковой вакцины лекарства от спида?
как прошли клинические испытания новой противораковой вакцины лекарства от спида?
раскрыть ветку (1)
Ну надеюсь я из прошлого сейчас не читают этот пост, а то получиться, то что я читаю самого себя :-)
Лекарство все еще в разработке, но уже есть прогресс :)
Лекарство все еще в разработке, но уже есть прогресс :)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Как я слышал *это слухи, так что информацию может быть не настоящий* У вас 2 детей, вы живете довольно таки богато.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
К сожалению если я вам отвечу на этот вопрос я могу изменить свое время из которого я сюда прибыл.
показать ответы
Когда будут выборы губернатора Аляскинской области? и как в 2029 прошли выборы в республике багамы?
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Лучше бы узнавал какой у тебя сейчас рейтинг в реально жизни, а то он уходит под минус :-(
показать ответы
Попытаюсь кое чего объяснить.Ты не отвечаешь на любые мало-мальски важные вопросы с формулировкой,что типа это изменит будущее и т.д.,но при этом в открытую пишешь,что появился из будущего.Тем самым ты уже меняешь ход истории.Ведь теперь многие узнают,что путешествия во времени возможны..как-то так
раскрыть ветку (1)
В принципе вы правы, НО Я МОГУ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ ВО ВРЕМЕНИ И СТАТЬ БОГАТЫМ ЗА ЭТОГО Я НЕ ГОВОРЮ ИТОГИ ВЫБОРОВ И ТД
раскрыть ветку (1)
Картофель был найден на тереторий Беларуси и данный картофель зафиксировали первые сотрудники @RENTV и сняли о нем передаче. Вот фрагмет из передачи
— В белоруси был найден новый не опознаный картофель которые впервые увидело наше человечество, в данном картофеле были обнаружены не понятные гены опасные для человека, мы решили дать попробовать его обезьяне, после того как она его попробовал она стала чемпионом мира по волейболу.
— В белоруси был найден новый не опознаный картофель которые впервые увидело наше человечество, в данном картофеле были обнаружены не понятные гены опасные для человека, мы решили дать попробовать его обезьяне, после того как она его попробовал она стала чемпионом мира по волейболу.
показать ответы
Эх, идея поста интересная, но автор отвечает как то без энтузиазма, банально и скучно(...надо было, чтоб такой пост создал человек с хорошим чувством юмора, который смог бы ответить на простой вопрос так, чтобы его ответы разлетались на цитаты, и чьи ответы было б интересно читать.
раскрыть ветку (1)
Хорошо, я могу и отвечать в смешной форме, пикабу же развлекательный портал. А я тут как в каком-то чате. ВРЕМЯ ДЛЯ ЮМОРА
показать ответы
давненько никто не врывался с этим приколом,как говорится"всё новое-это хорошо забытое старое"
раскрыть ветку (1)
Если бы это были приколы, я же здесь не просто что бы на вопросы ответить. У меня здесь есть цель.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Вы же понимайте, то что такую информацию я говорить не могу...
Вы же понимайте что со мной могут сделать когда я вернусь домой.
Вы же понимайте что со мной могут сделать когда я вернусь домой.
раскрыть ветку (1)
Давайте предположим так, если я вам сейчас это скажу я возможно изменю ход историй, потому что вы будете знать что вас ждет в будущем. Вы действительно этого хотите, если да, то я вам скажу...
показать ответы
Как там штаты?карту РФ вашего времени.Гуф наконец-таки умер?У меня уже нормальный комп?Про захароида забыли?
раскрыть ветку (1)
На первых два вопроса не могу ответить по некоторым причинам.
1. Гуф вроде еще жив, но уже не такой известный.
2. Скорее всего да.
3. Его вроде сейчас уже начинают забывать.
1. Гуф вроде еще жив, но уже не такой известный.
2. Скорее всего да.
3. Его вроде сейчас уже начинают забывать.
гаджеты? альтернативные источники энэргии? прорывы в программировании?
бесплатные туалеты, хотя бы, есть везде?
где арабы?
бесплатные туалеты, хотя бы, есть везде?
где арабы?
раскрыть ветку (1)
Научный прогресс идет вверх как видите, если я смог попасть сюда :-) Бесплатные туалеты да есть. Арабы живы.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Мы можем просто забирать людей из прошлого и перенести их к нам. Думаю такое как клонирование устроит?
показать ответы