3132

Я инвалид колясочник

мне 23 года у меня ДЦП и мне довольно скучно в данный момент и я подумал может кому интересно поспрашивать о жизни и все такое пишите отвечу на все вопросы

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
37
Автор поста оценил этот комментарий

Всегда было интересно, но неловко спросить:

Корректнее общаться с тобой, игнорируя твои физиологические особенности или уделяя им особое внимание?

Например, если я зову тебя в магазин, могу ли я сказать "дойдём до магазина" или лучше подобрать что-то нейтральное, типа "мне нужно в магаз, ты со мной?"

Или как ты отнесёшься, если я отойду в сторону с дороги, чтобы тебе было легче проехать на коляске - это будет приятно или наоборот?

Встретив тебя на улице, ты нормально отнесёшься, если я посмотрю на тебя и улыбнусь, или лучше, если, не буду глазеть и отведу взгляд?

раскрыть ветку (38)
17

Мне эти вопросы показались наиболее интересными. Судя по ответам автора поста, он в принципе токсичный человек. Не захотелось мне с таким общаться.

раскрыть ветку (1)
9
Тоже по комментариям парня сложилось впечатление как о неприятном в общении человеке.
4
На самом деле, как чел с ограниченной подвижностью (хожу с тростью, испытываю неудобства) могу сказать что с юмором отнестись можно, как и делаю, но порой проивает что-то, словно оборона внутри накладывается и невольно все очень на свой счёт принимаешь, хоть и вида не подаю. Обычно показываю коллег мол, только успеваете за мной и прочие дела. Всё от человека зависит.
3
А мне всегда было интересно почему подобные личности постоянно акцентируют внимание на какой то своей особенности... Если б ты был интересен, с тобой бы и так общались, а ни так ни так нахуй никому не усрался
раскрыть ветку (9)
0

а что касается конкретно меня цель этого поста вполне себе выполнена люди задают вопросы получают ответы (:

0

если честно я сам в шоке думал будет пост ну максимум на пару тысяч просмотров а получилось что то довольно огрмное

интересный вывод на основе одного то поста

раскрыть ветку (6)
2
Это очевидный вывод, так как в нём читается я ничтожество, поговорите пожалуйста со мной хоть кто-нибудь.. Извини, это не оскорбление, это то как видят твой и сотни таких же постов другие люди.
Хочешь общаться напиши интересную историю о том как ты губернатора какого нибудь обогнал как стоячего, когда они пандусы принимали и он не смог забраться, не то что ты.. Так пост не будет выглядеть как жалобный пост, ой ей я бедненький инвалид пожалейте и подбодрите меня... Ещё раз без обид, просто ты не особенный ты такой же как и все, нахер ты акцентируешь внимание на каком то мнимом недостатке..
раскрыть ветку (5)
0

акцентирую внимание что бы люди задавали вопросы в конкретном направлении так сказать задаю тон дисскусии что опять же получилось

раскрыть ветку (4)
1
Это самообман, ну ок, потешь себя иллюзиями. Таких как ты тысячи на пикабу и десяток особо одарённых пытается вот слово в слово как твой пост хоть как то привлечь к себе внимание, выглядит жалко
раскрыть ветку (3)
0

а кто из нас пытается привлечь к себе внимание я который просто отвечает на вопросы или ты который пытается сказать какой я жалкий ну тип че это изменит то .. ну ненравится тебе ну проигнорь иди дальше проблема то конкретнаяв чем ?

раскрыть ветку (2)
1
Очевидно ты с подобными постами и акцентированием на своей уникальности, но зачем, непонятно, у тебя и так черезчур завышенное эго для инвалида умственного труда и я подчеркиваю, только десять даунов из тысяч инвалидов постяьт подобное.. В поиске забей "я инвалид колясочник отвечу на ваши вопросы".. Просто вы заебали нытики
раскрыть ветку (1)
0

зачем я уже ответил ну собвенно это твое право так считать так же как мое право считать что ты не прав почему я так считаю я тоже уже вроде сказал

5

мой тебе совет не живи так подробно

раскрыть ветку (15)
15

Эээ, я всего лишь уточнила первый вопрос, боялась, что ты не правильно его поймёшь.

раскрыть ветку (14)

я про то что подумай о том а не обижаешь ли ты человека тем что постоянно пытаешся подобрать слова

раскрыть ветку (13)
22

Ну так я про это и спросила как бы

раскрыть ветку (12)

ну так говори так как это удобно конкретному человеку это ж обычно становится понятно при личном общении или ты так часто ходишь в магаз с незакомыми инваиладами xd а пялится на людей вцелом новерное не оч хорошо

раскрыть ветку (11)
49

Чел, ты попросил вопросы на Пикабу, я спросила, почему не ответить - "мне неприятно особое внимание, для меня корректнее, чтобы люди игнорировали мою особенность"?

Нахера эта токсичность, сарказм и насмешки?

раскрыть ветку (9)
10

Давай я тебе переведу с человеческого на человеческий. Он хочет чтобы ты не парилась подбором правильных слов, а общалась с ним как с любым другим человеком.

раскрыть ветку (1)
4

спасибо XD

0
Он же ответил на все вопросы сразу — "не живи так подробно". Неужели нельзя жить как чувствуешь, а не чужими ожиданиями? Не хочешь обидеть человека, так не обижай. А то что подумают о вашем несколько долгом взгляде или наоборот игноре это уже проблемы носителя. Такие вообще обидятся на всё что угодно. Ну и зачем тогда вам его мнение если счастливого человека в принципе тяжело чем то задеть?
раскрыть ветку (2)
1

Ээээ, чтобы не задеть случайно несчастливого человека?

Думаю, мир был бы лучше, если бы люди задумывались о чувствах других.

раскрыть ветку (1)
0
Несчастливый человек несчастлив независимо от ваших действий
ещё комментарии
18

Она имеет ввиду, если у тебя отобрать коляску, сможешь ли ты её догнать? И через сколько перекрёстков?

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы