Я идиот!⁠⁠

Ребята, я сделал большую ошибку после которой расстался с девушкой! Теперь она меня не хочет ни видеть ни слышать! Мы с ней были вместе очень долго и я не хочу ее терять.

К вам я обращаюсь за помощью: дайте мне пожалуйста дельный совет.

А еще лучше напишите ей в контакте "он любит тебя", "не бросай его" или что то в этом духе. Пожалуйста!!!

Комменты для минусов внутри!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
Народ должен знать, что ты натворил, чтобы осознать степень твоего идиотизма.
Но здешние обитатели ничем тебе помочь не смогут, ведь писать от чьего-то имени простить за поступки, совершенные тобой,-не решение проблемы. Без обид, автор, но ты просто обязан взять себя в руки и решить все сам. Удачи.
раскрыть ветку (8)
У нас была ссора...изначально мелкая, которая переросла в словесную переапалку. случилось это 2 недели назад. я забрал у нее ключи от квартиры и отдал ее вещи. Она Переодически жила в общаге (студент), а теперь сейчас насовсем там осталась. После ссоры я понял что натворил и пытался с ней поговорить. Она настаивала на том что все кончено и не вернется ко мне. После мне сказали, что у нее другой и я поверил...Я закатил ей скандал. Но сейчас я реально понял что ошибался насчет нее и хочу прожить с ней жизнь. Она же настроена категорично и все мои действия и слова игнорирует.
раскрыть ветку (7)
0
Заебись ссора из-за которой вышвырнул из квартиры, на её месте я бы подумал, давать шанс или нет, где гарантии что ты в браке во время перепалки её бить не начнешь если ты до свадьбы уже её выкидываешь из жилья :)
P/S к сожалению таких людей хватает, бьют жен, потом ползают на коленях и просят прощения, а добиваясь своего все начинается с начала если не хуже
раскрыть ветку (5)
0
из квартиры ее никто не вышвыривал. она живет переодически у меня и переодически в общаге. вещи ее я привез к ней в общагу. это раз
во вторых я никогда не подниму руку на девушку н в каком состоянии. какое то предвзятое отношение. видимо было такое у вас! я на такое не способен. особенно если люблю этого человека
раскрыть ветку (4)
0
Ну да, пока ты только способен доводить до такой ситуации, но мастерству нет предела, ага?
раскрыть ветку (3)
0
бред
раскрыть ветку (2)
0
Бред это выкладывать страницу той которую любишь на общее обозрение с такими просьбами
раскрыть ветку (1)
0
заголовок соответствует
Комментарий удален. Причина: ссылка на страницу в социальных сетях
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы