Мужики из ЛДНР из 2022го привет тебе передают пламенный. Вот там и зародилась принудительная повальная мобилизация. И, да, на тот момент это уже была Россия
Если ты меня этим как-то уколоть или оскорбить хотел то не выйдет. Чел, ты фантазируешь о дрочке господам. Даже боюсь представить что привело тебя на такое дно и что тебя сподвигло делиться этими чаяниями на пикабу.
вообще, по правилам хорошего тона, принято давать ссылку на изначальный комментарий... а то вот захотелось мне клоунов раздать вашему оппоненту - а найти его никак...
вообще, по правилам хорошего тона, принято давать ссылку на изначальный комментарий... а то вот захотелось мне клоунов раздать вашему оппоненту - а найти его никак...
да вообще всё просто. видишь слово "бусик" и сразу понятно что оттуда пишут. у нас его не испоьзуют. по крайней мере в цао, а коледино это подмосковье.
"автобус" (если большой), "минивен" и даже "газелька" раньше еще была. никаких бусиков вообще никогда не было и нет
Так диалог подтверждает что ты долбоеб. В конце вообще порвался и какую-то хуйню высрал про дрочку. Мало что долбоеб так еще и фантазии странные у тебя. Фрейд привет передает.
Те кого мобилизовали по повестке просто тупо не знали, что по ней можно не приходить, и ничего тебе за это не будет, хотя сейчас уже будет
Ты даун, что за пьяный бред ты несешь? Блять это гуглится очень просто, зайди в гугл и поищи чмо. Я их Перми долбоеб
https://www.rbc.ru/society/01/10/2023/6518276d9a79473a27cb73...
Ты даун, что за пьяный бред ты несешь? Блять это гуглится очень просто, зайди в гугл и поищи чмо. Я их Перми долбоеб
https://www.rbc.ru/society/01/10/2023/6518276d9a79473a27cb73...
Изначально хотели срок давать, сейчас вроде штраф + отменяют тебя как гражданина: ни авто управлять, ни ип или самозанятым не устроится, ну и просто на работу не устроится ибо работодатель сейчас обязан на таких стучать, и т.д.
Сейчас нет частичной мобилизации, но это не означает, что ее не было, и что ее не будет. Доверие утеряно
Изначально хотели срок давать, сейчас вроде штраф + отменяют тебя как гражданина: ни авто управлять, ни ип или самозанятым не устроится, ну и просто на работу не устроится ибо работодатель сейчас обязан на таких стучать, и т.д.
Сейчас нет частичной мобилизации, но это не означает, что ее не было, и что ее не будет. Доверие утеряно