А что же у вас за намерения? Как бы у постов, в котором находится фотография девушки, только одна цель - ее описал hornik.
раскрыть ветку (1)
ладно про лицо, НО видеть такой пост : "как вам мои сисечки? ищу парня! Хочу замуж! Ищу состоятельного человека с зарплатой в 100500, ибо моей киске не хватает на вискас." не вполне приятно.
показать ответы
Нет, я добряк на самом деле.)) И что бы я там не писал, это не изменит факта, что ты красивая девушка) И кот кстати клевый. У моей бабули кот- двойник твоего, я с ним раньше постоянно тусовался.) У кота шерсть на лапках белая?
раскрыть ветку (1)
зато ты сама улыбаешся)
вот почему пост называется "кот-обормот"?! Ведь не надо быть большого ума, чтобы понять- никто кота обсуждать не будет. Кот тут идет просто как предлог, для того чтобы выложить личико, симпатичное не спорю, на пикабу. Поэтому хотелось бы видеть в названии поста его главную идею. Типа: как вам мои сисечки? личико? ищу парня! Хочу замуж! Ищу состоятельного человека с зарплатой в 100500, ибо моей киске не хватает на вискас.
вот почему пост называется "кот-обормот"?! Ведь не надо быть большого ума, чтобы понять- никто кота обсуждать не будет. Кот тут идет просто как предлог, для того чтобы выложить личико, симпатичное не спорю, на пикабу. Поэтому хотелось бы видеть в названии поста его главную идею. Типа: как вам мои сисечки? личико? ищу парня! Хочу замуж! Ищу состоятельного человека с зарплатой в 100500, ибо моей киске не хватает на вискас.
раскрыть ветку (1)