Я еще засомневался...
Уважаемые жители Пикабу и его гости ,помогите мне в моих душевных терзаниях .Может я был не прав и обидел достойного человека?
Преамбула пошаривался по ресурсу начинающемся с ави и заканчивающемся то в поисках различных компьютерных приблуд и наткнулся на странное обьявление.
Обьявление не то но именно этот продавец,вкратце на фото обьявления две видеокарты 1080 и подпись продаются две плашки для компьютера,цена 1500 за каждую.Подумал а вдруг сгорели после майнинга,идеальный вариант поковыряться и поднять свой скилл по ремонту намного выше за недорого.Но ....не тут то было продавец на звонки не отвечал , на сообщения тоже.Ну мало ли ...Короче через какое то время обьявление перешло в разряд неактивных.Написал отзыв на продавца ,мол странный на контакт не выходит.
Через пару дней история получила свое продолжение....
И тут я засомневался ,может реально зря обидел человека.Пошарился по его профилю и удивился в тот день продавец жил в моем городе,потом он переехал в Дмитров,сейчас он продает в Брянской области и по отзывам передает из рук в руки.Я поражен его клиентоориентированности...
И действительно на телефонный номер посыпались сообщения..То есть честный человек так был возмущен моим некорректным поведение что начал спамить меня..Дальше больше...
И плюс обещание перейти на телефонные звонки завтра если я не уберу отзыв...Уважаемые друзья ,а как думаете вы, я накосячил ?И должен извинится ?Или нужно помочь саше как даше из известной серии игр найти края?Поможете оставив отзывы на его страничке ?
P.S.: псевдоним продавца навевает....