1196

Я ехала...

Победители по жизни)
Я ехала...
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
113
Автор поста оценил этот комментарий
Каждого человека индивидуально нужно обсуждать. крайне не согласен с обычным шаблоном. Так что не разводите холливар.
Но к слову... она еще метров 7 протащила 1 машину до второй.
раскрыть ветку (32)
71
Акуеть, да как так то!? Права бы отобрать у нее...
раскрыть ветку (17)
70
она просто жала на газ что бы остановиться))
раскрыть ветку (12)
41
Да, похоже так и было. Но насколько надо быть тупой и как терять башку в экстренной ситуации?
1) Она попутала педали. У меня, блин, после стандартных(можно взять больше) 15 уроков в автошколе автоматически все нужные в движении средства управления находились. Но это ещё более-менее распространенная проблема
2) Она видит, что погнала вперед, но продолжает давить на педаль, видимо потому что по её мнению это все ещё тормоз
3) Она врезается в машину и в панике продолжает давить на свой "тормоз", пока уже та машина не врезается в третью через 7 гребаных метров! Даже если на пару метров преувеличено- все равно пипец
Как такую на дорогу выпускать?
раскрыть ветку (11)
43
как вариант в в автошколе она никогда не была) машина и права не насосала а подарили) и у девушек если что то случается у них часто тумблер разума выключается, она вдавливает газ бросает руль закрывает лицо руками и ждет когда все это кончится)
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Представил, поржал, спасибо))
4
Никак, она сама тормоз нажмет :D
2
Ну по большей части у таких как она права куплены
1
Видимо она из тех, кто садится на унитаз и всё равно промахивается.
0
Как вариант это коробка автомат и управление в две ноги :) бывает и такое)
раскрыть ветку (1)
4
обезьяна с гранатой на мотоцикле, как в старом анекдоте
0
Я в автошколе норм отучился, сдал. И сразу сел за руль. С тех пор уже год как из машины не вылазию, постоянно еду куда то. Придрочился уже на моем ваз 21099. И вчера уебался задним бампером в столбик. В самый последний, коварный. Это, это такой пипец был. Сссууука, на ровном месте. Благо незаметно, и вообе это ВАЗ, бампер сменить не проблема. Но будь у меня что то типо с современное, то печали небыло бы предела. Так что еще 2 года пилить на нем буду ибо чинить иногда дешевле.
раскрыть ветку (3)
1
столбики это такая распространенная хуйня, ты себе даже не представляешь. От них даже парктроники не спасают, только камера или ноги - выйти посмотреть.
0
Стоп, на них же неубиваемые бампера, я и в дом въезжал, и в столбики, и огромный мусорный контейнер в -30 им двигал... Куда ты там так въехал, что тебе его менять нужно?
раскрыть ветку (1)
0
Несчастный бампер ровестник мшины. Ему 16 лет. Ну я просто сильно назад сдал, ибо позади было чистое поле, иии этот гребанный столбик. У меня зад на кубы поднят, потому я нижную часть разбил. Можно увидеть, если присесть на корточки. Просто обидно. Я передним бампером приору новую в бок бил, на моем бампере ни царапины, а у него крыло ушло глубоко.
2
лучше голову т.к. она ей не пользуется и пустая внутри
1
Это не "да как так то!?". Обычный случай. Прав у неё или нет, или она их получила незаконным путем, т. е. не училась водить, ибо перепутать педали, если автошколу прошел....
А вот "да как так то!?" было почти год назад, когда девушка на Porsche Cayenne тоже перепутала педали и на парковке переехала всеми четырьмя колесами женщину. Там вообще полный пиздец был. Она завернула припарковаться и наехала передними колесами на женщину, потом видать мозг выключился, она втапила в пол и переехала её уже полностью, впечатав в асфальт.
Кстати, пока, так и не посадили. Вот видео:
https://www.youtube.com/watch?v=KCvG804DiPI
раскрыть ветку (1)
0
Ужас, слов нет.
0
DELETED
Это легко объяснить: педальки три, а ножки всего две.
14
Хорошо она не человека протащила, а машину. Я вообще баб за рулем шугаюсь...
раскрыть ветку (9)
30
Пришли бы на 10 минут раньше, скорее всего были бы потери. Когда после тренировки все собираются, всё действие происходит возле\между тачек. Так что прикинь
10
Меня одна чуть так не сбила :(

Едет на своем хондай от мужа, ребенок лет 8 на переднем сидении не пристегнут, в очках и телефоном в руке. Ехала 70+ и заворачивала в живую зону, я в этот момент переходил этот проезд к дому, она тормознула и подбила меня, орала чета там матом, благо на работу шел, не стал запариваться, а так можно было вызвать гаевых и получила бы она по полной.
раскрыть ветку (3)
33
вот тут ты не прав. Ложить на работу, вызывать и наказывать по полной. Иначе вполне она на втором повороте могла кого насмерть сбить. И косвенно кто виноват?
ещё комментарии
3
Когда я вижу за рулём женщину, от греха подальше не перехожу дорогу, а на парковке стараюсь уйти как можно дальше.
раскрыть ветку (1)
0
Я вообще когда вижу кого то моложе 30 то ну его нахуй всегда отхожу быть это парень или баба.
1
DELETED
Видел ролик, где насосавшая но койен при парковке перепутала педали и задавила девушку.
ещё комментарий
9
Про женщин существует очень много стереотипов, а этот самый распространненый. Но опять же, стереотипы не берутся из вооздуха, они строятся на фактах и на множественных повтрениях похожих случаев
1
она еще метров 7 протащила 1 машину до второй.
И ведь не заглохла! И это не потому, что двигатель мощный, а потому, что она профессионал! :)
раскрыть ветку (1)
1
да на автомате поди)
0
В мою стоящую машину на полупустой стоянке (вокруг можно было проехать со всех сторон) в сухую погоду при свете солнца тоже умудрилась въехать одна девушка. Протаранила метра полтора. Сказала: "Я очень торопилась и руль слишком резко повернула".
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы