Я дядя миша
Итак, значит так. Я — дядя Миша, и я не женат. Но это вовсе не значит, что я одинок и несчастен. Нет! У меня есть близкий человек, моя опора и отдушина — Люба. Она не просто человек, она — моя точка отсчета, мой компас, который всегда показывает на спокойствие. Мы с ней понимаем друг друга с полувзгляда, а иногда даже с полумычания — это тот самый уровень доверия, о котором поэты стихи пишут. Люба — это не просто имя, это состояние души. Она приходит ко мне на ферму, и даже коровы начинают мычать громче, потому что чувствуют её добрую энергию. Мы не строим планов на год вперёд, мы просто живём здесь и сейчас. Утром — чай с молоком, вечером — тихие разговоры под шелест осенней листвы. И да, мы оба считаем, что самое важное в жизни — это тепло и искренность. Можно иметь миллион коров, но если рядом нет того кто принимает тебя таким, какой ты есть — всё прах. А у меня есть Люба, и я благодарен каждый день за это. Она не пытается изменить меня или мою осень — она просто рядом. И это лучше всех слов и поступков. Спокойствие — вот наш главный ресурс. Мы не гонимся за признанием, мы просто живём в своем маленьком раю с коровами, осенью и друг другом.