Я ДОСТРОИЛ ДОМ!!!!1
Каркас монолит. Стены газобетон. Облицовка кирпич 5элемент. Перегородки в доме-бут. Крыша мягкая кровля рушел.
Каркас монолит. Стены газобетон. Облицовка кирпич 5элемент. Перегородки в доме-бут. Крыша мягкая кровля рушел.
Участок пустой был. Была хозяйка женщина. Незнаю как у них все с её разрешения нотариально оформлено.
Чё, неудобно вынюхивать где и что плохо лежит? Тебе места мало ходить, в Англии живёшь? Как тебя ебёт чужой забор поставленный строго в соответствии с законом?)
воспитание дегенерата
Меня не ты воспитывал;)
Когда какой-то дегенерат вроде тебя возмущается чужим заборам — это показательно, границы частной жизни таким недоступны;)
Забавная зверушка, любит высматривать что-то в "красивых домах, за трёхметровым забором", которые даже не видел, а воры все вокруг, кроме него. Слабенький перевод стрелок, на деле, люди не хотят чтобы очередной жирный и сальный взгляд не смотрел на детей, рассматривая их в деталях, вплоть до складок, сейчас моральных уродов хватает;)
p.s. если бы меня воспитывал ты, получился бы дегенерат, потому что дегенерат может воспитать только дегенерата.