Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

Без консольных команд это не получится, так что не считается :).
А я, кстати, наоборот, всем простым нпс'шкам (которые с именами, стражники со временем новые генерятся) сделала супер-броньку, причём вручную и без модов (ps4), только с глитчами и перезагрузкой. Пришлось стянуть у каждого по шмотке, заэнчантить на миллионы защиты и вернуть обратно. Причём эти гады одевают только свою собственную одежду, если им взамен дать другую такую же, то ходят голые, поэтому пришлось за один раз одинаковое шмотьё не брать. Зато драконы им не страшны, не говоря уж про бандитов. А дочки мои получили также ножи с огромным дамажем. Но небольшой шанс помереть у жителей всё равно остался - походу, они сквозь двери голыми проходят, поэтому если они побегут в дом, ровно когда их кто-то ранит, то могут окочуриться (по крайней мере я два раза это наблюдала).
Еще пытаться спасать их от заскриптованных смертей забавно, но обычно не получается, то голова просто так отваливается, то драконы прямо из стен вылетают...