Я делаю из себя зомби
Возможно кто-то сталкивался и есть что сказать.
Вероятно даже что большинство из вас страдает от этой фигни в разной степени запущенности. Смысл в том что я до глубокой ночи сижу на пикабу/листаю иг/смотрю сериалы и специально не даю себе уснуть. Вот прям насилую организм чтоб он не спал. А делаю я это спецом, чтобы в сутках было время, в которое я бодрствую не работаю/еду на работу или с работы!
Так выглядит день:
7:00 подъем, сборы
8:00-10:00 дорога до офиса
10:00-20:00 работа
20:00 - 22:00 дорога домой
22:00-22:30 прогулка с собакой
22:30-24:00 ужин и душ.
И только после этого я могу сесть и выдохнуть и хоть немного замедлиться. По факту надо ложиться спать из-за усталости, но я думаю что я же блин должна хоть как то отвлечься от работы! Ведь если я сейчас закрою глаза то ровно через секунду зазвонит будильник и будет 7 и пора снова в колесо!!! И не даю себе спать до глубокой ночи, хотя очень хочется. А на утро зомби. И на след день сил еще меньше, чем в предыдущий. Круг замкнулся. Сразу говорю что С этой работы пока уйти не могу. Какие мысли есть, народ?
Лига психотерапии
5.5K постов26.1K подписчиков
Правила сообщества
Поддерживайте авторов и комментаторов плюсами.
Задавайте любое количество уточняющих вопросов.
Ведите диалог уважительно.
Лучшие посты Лиги
Все посты и обсуждения по датам
Онлайн сейчас и за последние сутки
Мы дорожим атмосферой безопасности и доброжелательности в нашем сообществе, оскорбления ведут к немедленному вызову модератора сайта и санкциям.