108

Я больше не нужна мужу?

Всем доброго дня. Не думала, что когда-нибудь окажусь в такой ситуации, но индюк тоже думал, как говорится. Длиннопост.

Дано: мне 25, мужу 26, вместе 9 лет (со школы), в браке 3.5 года, он мой первый и единственный мужчина. С сентября того года «лодка счастливой жизни» дала течь - у мужа на фоне всех событий, новостей и стресса диагностировали выраженную депрессию. Я собрала себя в кулак и ебашила за двоих сутки-сутки и по 12-14 часов (я ветеринарный врач-мягкотканный хирург, эндоскопист, параллельно ещё выходила в смены в ОРИТ), при том, что моя профессия в разы более сложная и нервная, чем у него. Стабилизировались, муж закончил курс антидепрессантов, снова вышел на работу, съездили в несколько небольших путешествий, завели ему ещё одного котика, как он давно хотел, казалось, что всё прекрасно, но… Но нет. У нас уже более 3-х месяцев нет секса вообще. И это не снова вернувшаяся депрессия (тогда у нас всё было ок), он в психотерапии и под контролем своего врача. У эндокринолога тоже был. Муж меня просто отталкивает и не хочет. У нас по-прежнему есть тактильный контакт, совместное времяпрепровождение, забота, но когда я начинаю касаться его или пытаюсь что-то сделать, меня прерывают. Я перестала подходить сама и ждала, пока захочется ему, но и этого не случилось. Говорил, что не хочет/устал на работе/устал в зале/заболел. У меня нет проблем с внешностью и тем более с лишним весом, на работе я часто не могу даже пописать вовремя, не говоря уж про еду, если закинулась холодным кофе посреди дня, то уже за счастье, + хожу в бассейн и не забываю про кожу-волосы-ногти. Терпением меня не обделили, поэтому я играла радостную успешную жену, как будто ничего не происходит, работала, параллельно занимаясь уборкой-готовкой, чтобы мой прЫнц ни в чём не нуждался, а потом, после очередного отказа, когда я пришла к нему в чулках, мне надоело. У нас часто не совпадают выходные дни, потому как он работает 5/2, а я посменно. И придя с суток вчера, я открыла его ноутбук и начала читать. Далеко ходить не пришлось, у него был открыт Телеграмм, где в самом верху было несколько каналов с порнухой, причём неожиданного содержания: с азитками, причём с такими карикатурными (миниатюрные, с огромными глазами, цветными волосами и сиськами 6 размера), которым во все отверстия что-то суют, и какая-то рисованная хрень. Просто килотонны этой мерзости. Каких-то подозрительных чатов с реальными женщинами не нашла, ни по знакомым, ни по коллегам, но я не могу быть уверенной, что у него нет любовницы, потому что есть же ещё другие чаты и соцсети. Сидела обтекала, плакала. В итоге закрыла всё и дала себе время подумать. Сказать ему в лицо - значит расписаться в том, что я лазила в его ноуте, в том, что у меня сильно болит, в своей уязвимости. Я так старалась быть идеальной женой и так сильно люблю его, что мне просто физически плохо от мысли, что на этом всё может закончиться, что он выбрал либо другую девушку, либо я перестала нравиться ему. Уже день хожу как в воду опущенная, завтра снова на работу, а у меня нет сил, ни моральных, ни физических. Ему стараюсь не показывать своё состояние. Я не знаю, что мне делать, очень нужно было поделиться. Если кто-то был в похожей ситуации, расскажите, пожалуйста, как вы «выплыли». Спасибо.

Лига разбитых сердец

9K постов17.4K подписчика

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы