Я больше не боюсь... Минус 50 кг и вертушка!

Возвращение к Себе: История Обретения Силы Когда-то я был другим человеком. Вес лишний, мысли тяжёлые, тело усталое, а жизнь шла по инерции. Но внутри всегда жил огонь - тот самый, что шептал о свободе, о том, что я могу больше. Огонь, который я глушил привычками, страхами, сомнениями. Все началось с вопроса: "А что, если попробовать?". Ответ пришёл не сразу. Я не был уверен, что смогу. Казалось, что перемены требуют слишком многого. Но в один момент я понял - это не я боюсь перемен, это мой страх боится потерять меня. Именно тогда я доверился чему-то высшему, той самой энергии, которая ведёт людей, когда они готовы принять вызов. Я решил рискнуть. Первая поездка на велосипеде была странной. Смешной даже. Колени не слушались, дыхание сбивалось, тело сопротивлялось. Но я знал: если я не остановлюсь, оно привыкнет, примет новые правила игры. Я не просто похудел. Я изменился. Каждый километр был не только сожжёнными калориями, но и сожжёнными страхами. Отбрасывал сомнения, зная, что дорога вперёд - это не только путь к физическому здоровью, но и к чистому разуму. Мир вокруг изменился. Я стал видеть больше деталей, слышать больше звуков, понимать больше смыслов. Избавился от иллюзий. Теперь смотрю на мир трезво - не только в буквальном смысле. Вижу, как люди прячутся за масками, как алкоголь и лень разрушают жизни, как ложь становится нормой. И мне больше не всё равно. Я не просто стал спортивным - я стал другим. Мои мысли стали ясными, моя цель - чёткой. Больше не живу на автопилоте, не боюсь рисковать, не боюсь сказать правду. Теперь знаю, что каждый может вернуть себя к молодости, силе и осознанности. Главное - решиться и довериться.... Главное - идти до конца. И однажды поймёшь, что страхи остались позади, а впереди - только свобода...

Основа:   / @velothai  🚴‍♂️

VeloThai_TR - Таиланд и Бангкок без прикрас 🌏

🏡 Жизнь, застройка, культура. Показываю реальность "своими глазами" 👀

📩 Контакты:

🔹 Telegram: VeloThai_TR

🔹 Почта: velokadr@gmail.com

🔹 ВКонтакте: velothaibkk

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества