Я - либерал!
Я либерал. Но мне стыдно, что мне приходится стоять в одном ряду с Навальными, Собчаками, безумными Жириновскими, "Бунтующими кисками", а теперь еще с этими голыми поскакушками "Femen". Те, кто сегодня зовут себя "либералами" и "освободителями" с экранов телевизора - извращенные либерасты! Люди, которые проповедуют гомосексуализм, не признают авторитетов и готовы продаться Западу за три копейки не более чем политическое быдло. Либерализм несет в себе идею нравственности, взаимоуважения, парламентаризма, капитализма, просвещения и права на самоидентификацию, а то, что проповедуют господа либерасты безнравственно и бессмысленно. "Нахуй Путина и Церковь! Свободу продажи всем и всего! Ах да, еще вы, русские, нация скотская!".
Разглагольствовать на эту тему я могу часами, но на "Pikabu" я это пишу с одной целью - слово "либерализм" очернено и опоганено, и прошу называть вещи своими именами. В частности, FEMEN не выступали против политики Путина и не хотели привлечь "взгляд общественности к российским проблемам", они просто малолетние бляди. У меня все.
Разглагольствовать на эту тему я могу часами, но на "Pikabu" я это пишу с одной целью - слово "либерализм" очернено и опоганено, и прошу называть вещи своими именами. В частности, FEMEN не выступали против политики Путина и не хотели привлечь "взгляд общественности к российским проблемам", они просто малолетние бляди. У меня все.