Xiaomi будьте прокляты!

Я счастливый обладатель Xiaomi.
И я врач приёмного отделения. Я должен быть постоянно на связи, когда на работе, так как мне звонят и сообщают-тут кому везут, тут инфаркт привезли, подойдите срочно. И вот на одной из смен. Телефон обновляется на новую ОС от xiaomi и уходит в постоянную перезагрузку. И я остаюсь на 24 часовой смене без телефона. А от наличия у меня телефона и стабильной его работы зависят, в прямом смысле, жизни людей!
Уважаемая xiaomi верните мне блин деньги! Я уже таки отправлюсь в объятия к apple!
Крик души. Простите.

13
Автор поста оценил этот комментарий
Ой,не пизди пожалуйста,сам ручками кривыми натыкал,а виноваты все кроме тебя.
раскрыть ветку (1)
0
Правильно) Это же я выпустил сырое обновление, которое крашнуло телефоны по всему миру)
показать ответы
2

Как-то это не очень безопасно - делать фотографии касающиеся чужого здоровья на личный телефон. Вдруг вы его потеряете/украдут/взломают/вирусы/отдадите в ремонт/ маленький ребенок возьмёт поиграть и все ненужные фотографии разошлет кому попало?

раскрыть ветку (1)
Я читаю комментарии людей тут и у меня вопросы возникает-вы в какой реальности живете? Вы вообще имеете хоть какое-то представление о реальном положении вещей в той же медицине? Или ваши исчерпывающие знания заканчиваются на Докторе Хаусе?
показать ответы
2

для работы у меня обычная кнопочная звонилка от филипса. больше недели без подзарядки, берёт вообще везде, даже в подвале.
а всё это сенсорное дрочерство с соцсетями и прочим это всё от лукавого, это для дома и развлечений.

раскрыть ветку (1)
Нужен телефон с камерой и интернетом. Постоянно надо фотографировать анализы, документы и прочее.
показать ответы
2
Именно, когда мне нужен был рабочий телефон я купил себе простую звонилку, аккума которой в рабочем режиме звонков хватало почти на неделю, philips кажется. Вообще проблем не знал, никаких обновлений, зависаний итп...
раскрыть ветку (1)
Дело в том, что мне нужен телефон с камерой и интернетом. Постоянно фотографируешь анализы, документы и прочее.
Если ты не умеешь принимать ответственность за свои решение и действия, то даже много ты для такого "специалиста" зарабатываешь.
Автообновления отключаются, выход другой находится. Да и покупать сяоми, серьёзно?)
раскрыть ветку (1)
Моё решение?) Это было моё решение выпустить сырую оболочку и крашнуть телефоны по всему миру) И автоматом накатить обновление на них тоже было моё решение.
А покупкой xiaomi я был доволен раньше. До этого обновления.
показать ответы
4
Ты. Потому что сяоми по мобильной сети не качает сам и в перезагрузку он уходит после подтверждения пользователем
раскрыть ветку (1)
В перезагрузку он ушёл после того, как залагал и его пришлось перезагрузить.
16
Виноват Xiaomi, что ты решил обновить свой телефон на смене... Олень короче.
Если от телефона зависят жизни людей - почему нет запасного?
раскрыть ветку (1)
1) Автоматические обновления.
2) Не было необходимости в двух телефонах, так как раньше таких проблем не было. Да и не так много врачи зарабатывают, чтобы с двумя телефонами ходить.
показать ответы
8

Если от наличия у тебя телефона зависят жизни людей, нужен запасной телефон.

Если б ты свой Xiaomi в лужу уронил на смене, виноват кто был бы?

Дождь, дворник или Лэй Цзюнь?

раскрыть ветку (1)
В лужу его роняю я. И в этом виноват я, так как был неаккуратен. А выпускал обновление и автоматически его накатывал без запроса подтверждения, не я. Вы кажется мокрое с чёрным перепутали.
показать ответы
6

Я уже таки отправлюсь в объятия к apple!
А толку? Косяки у всех случаются.

Просто надо с умом технику использовать. Зачем надо обновляться тогда, когда телефон ну прям очень нужен.

Отключаешь автообновления и тыкаешь кнопку «обновить» тогда, когда есть возможность безопасно это сделать.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Живу я на свете 31 год. И разные телефоны у меня были. Но с такой проблемой я столкнулся впервые. Никогда не приходилось заботиться о том автоматические там обновления или нет.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги